Ребят подскажите где начать поиски и ковыряние...Такая бяда...Приехал на сессию,АКБ старый сдох за ночь (но тут я походу виноват был,провод от буфера выпал и коротнул),а я забыл взять зарядку с собой
,поехал купил новый,т.к. все равно надо было брать.Поставил все ок.Но прошло две недели,и АКБ опять труп
,не так конечно сел как прошлый (вообще в какашку,даже БК не включался),но думается что через неделю когда мне ехать домой тоже будет в говно окончательно.Лампочки все загораются,бензонасос качает,но стартер уже не крутит (мыкнет пару раз и все).Я просто думаю,ну вот приеду я домой,посмотрю мультиком ток утечки,а дальше то что?Как найти причину жора АКБ?Или это нормально что новый АКБ за 2 недели простоя крякнул?Просто рядом сосед,у него 9ка,машина так же стоит как и моя,сегодня вышел - завел,все нормально,а моя хренушки. Да и вообще че может так сильно жрать?Из претендентов вообще не могу даже представить,ну мафон (врятли),буфер-нет (выключил сразу как новый АКБ поставил),что еще может быть виноватым?Вобщем прошу помощи и совета
З.ы. Сигналка стоит еще с обратной связью - у соседа простая.Или тут роли не играет и сиги жрут одинаково?