Kirill111
в легкой футболке и шортах без зонта в ливень и +12 градусов не было никакого желания долго стоять и чего-то там креативить
Тем более что я не фотодрочер уже давно
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
И да, пофиг какой день праздников, там круглосуточные пробки на горьковке из-за фур и ремонтов - даже сейчас до Мурома вот яндекс показывает мне 8 часов ехать.
И да, ненавижу фуроводов. Искренне.
Был прикол - пробан, один ряд, асфальтовая обочина. Несколько легковушек и я поехали по ней. Впереди сужение, все стоят. Ок, решаю вернуться. Едет слева пассат, за ним белорусская фура. В момент когда все немного продвинулись, пытаюсь перестроится - фура дудит и не дает. Через 10 мин опять небольшое продвижение - пассат просто встал и пропустил машин 6 с обочины перед собой, еплан за рулем фуры обдуделся, прыгал там наверное в кабине в ярости
А когда из пробки выехали - на встречке пробка была км на 20, там фуристы решили что они решают все, две фуры встали в обоих рядах на мосту и никого вперед не пускали с какой-то целью.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Видел несколько раз, как фуры практически выталкивали обочечников в кювет, сам при этом чуть не переворачиваясь. Жаль что нельзя заснять видео, отправить куда-ть что бы лишили лицензии водятла