Страница 78 из 193
Un-real
Сегодня ехал с дачи для разнообразия по киевке, т.к. калужка традиционна встала напроч перед мск, решил затестить круиз первый раз за год pst
забавная штука, на спидометре над шкалой загораются красные точки над выбранной скоростью, помимо показаний на бк естественно.
Расход средний на трассе со скоростью 110 выходит чуть больше 9 литров на сотню с кондеем.
На киевке реально бесят тошноты во всех рядах, ползущие 80 кмч.
Еще забавный момент - в глухих пробках на жаре с работающим кондеем мотор начинает остывать pst Стрелка опускается где-то до 80 градусов вместо привычных 90, видать хороший вентиль на кондее pst
Un-real
Вчера ездил вот по такому маршруту

Обратно по горьковке ехал. У Владимира ремонт дороги и пробан просто нереальный в обе стороны круглые сутки. Дороги по маршруту разного качества, даже небольшой офф-роуд был dns4
Тур показал себя прекрасно, трещины выбоины в асфальте на трассе подвеска глотает даже на 19х колесах. Средний расход за поездку 9.8 л/100км с учетом адовых пробок. Комфортная скорость на туре по такой трассе до 140 кмч. Колейность вообще не замечает, в отличие от бумира, которого швыряло при перестроениях. В машине ехало 4 человека. На горьковке уже куча спаренных камер, которые среднюю скорость считают. Надеюсь, не работают pst
Когда ехали туда (нижняя часть маршрута) - куча ментов на обочинах с камерами, при мне тормознули дерзко едущего аутлендера, который отмороженно всех обгонял и решил в очередной раз это сделать через сплошную, а тут менты как раз pst
McRae
в гусь не заезжали?
как вам муром?
Kirill111
Да похъ на машину, фотки давай вылаживай pst
Un-real
муром канеш деревня деревней, старый очень город, по домам видно. Обед на 4х в самом центровом ресторане 2 тыщи, фотки только на мобилу и мало, дождь лил, не доставал фотик. Ща выложу
В Гусе не были - очень долго ехали, не успевали уже

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Фотографии в альбоме «Муром» un-real на Яндекс.Фотках

[more]

Kirill111
А нафиг вы туда поперлись без фотопарата да еще в самый адовый день недели, первый выходной из 4ех? И так то там гостиничка стоит фигню наверняка, заночевали бы и спокойно досмотрели и гусь, и владимир и суздаль, не?
Un-real
Kirill111
поперлись с фотоаппаратом, дождь шел, не охота было линзу мочить
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
поперлись с фотоаппаратом, дождь шел, не охота было линзу мочить

facepalm
Un-real
Kirill111
в легкой футболке и шортах без зонта в ливень и +12 градусов не было никакого желания долго стоять и чего-то там креативить pst
Тем более что я не фотодрочер уже давно Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

И да, пофиг какой день праздников, там круглосуточные пробки на горьковке из-за фур и ремонтов - даже сейчас до Мурома вот яндекс показывает мне 8 часов ехать.
И да, ненавижу фуроводов. Искренне.
Был прикол - пробан, один ряд, асфальтовая обочина. Несколько легковушек и я поехали по ней. Впереди сужение, все стоят. Ок, решаю вернуться. Едет слева пассат, за ним белорусская фура. В момент когда все немного продвинулись, пытаюсь перестроится - фура дудит и не дает. Через 10 мин опять небольшое продвижение - пассат просто встал и пропустил машин 6 с обочины перед собой, еплан за рулем фуры обдуделся, прыгал там наверное в кабине в ярости pst А когда из пробки выехали - на встречке пробка была км на 20, там фуристы решили что они решают все, две фуры встали в обоих рядах на мосту и никого вперед не пускали с какой-то целью.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Видел несколько раз, как фуры практически выталкивали обочечников в кювет, сам при этом чуть не переворачиваясь. Жаль что нельзя заснять видео, отправить куда-ть что бы лишили лицензии водятла cry
McRae
ээээ... а мост? мост то смотрели?
Un-real
McRae
со стороны, на сам мост не заезжали, времени уже не было, итак в 8 утра выехали, в час ночи вернулись
RoN
Un-real писал(а):

А зачем?
Un-real
Покатался чуток в жидкой грязи в колее - даже на асфальтовой резине ползет нормально.
Просто фото
Kirill111
Недоперефотошоп 63
Un-real
Kirill111
недоперетелефон pst
SeaRunner
Un-real писал(а):

У Владимира ремонт дороги и пробан просто нереальный в обе стороны круглые сутки.

Посмотрел маршрут - прими соболезнования что ли. Там фуры стояли, выехали пол-восьмого вечера 10-го числа, 11-го в 10 утра еще до Владимира даже не доехали. СиБи кстати рулит - дальнобои о колейке рассказали в самом ее начале, я в итоге стоял всего часа 3. А у тебя по маршруту весь пробан собран, скорость движения 2 км/час. facepalm

Про 140 км/час тоже посмешил - вплоть до Мурома трассы была потоком забита, там примерно 100-110 все шли, обгонять бессмысленно. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

McRae писал(а):

ээээ... а мост? мост то смотрели?

А як же ж: supercool

Добавлено спустя 58 секунд:

RoN писал(а):

Un-real писал(а):

А зачем?

Тебе туда все равно не надо. Твоя судьба туда-сюда по КАД пробки собирать.... ROFL
McRae
SeaRunner писал(а):

в итоге стоял всего часа 3.

проще было сделать крюк в 70 км и поехать через александров.

смотрю муром популярным направлением стал. сам еду в четверг туда.
Turner
McRae писал(а):

SeaRunner писал(а):

в итоге стоял всего часа 3.

проще было сделать крюк в 70 км и поехать через александров.

смотрю муром популярным направлением стал. сам еду в четверг туда.

Я 12.06 в три ночи выехал с запада москвы, ушел по ярославке на кольчугино-александров, в пробке перед объездной владимира не стоял вообще, минут 5 потолкался от выезда на М7 до поворота на объездную и все. Километраж по сравнению с проездом по М7 от мкада плюс 50 км, зато пробок нет совсем.
McRae
Во, прально Good
Turner
McRae писал(а):

Во, прально Good

Еще правильнее было решение поехать обратно не 15-го, а в 22:30 14 июня. В итоге, за 800 км по М7 я не стоял нигде вообще, пролетел 800 км за 8 часов, сломал сход-развал об нижегородские выбоины чтоб этот город в ад провалился, и полностью разочаровался в подвеске машины по имени киа сид.
Kirill111
Чо вы там все забыли, может и мне туда надо? Судя по фоткам - унылейшая дыра. Razz
Turner
Kirill111 писал(а):

Чо вы там все забыли, может и мне туда надо? Судя по фоткам - унылейшая дыра. Razz

Тут согласен, но я ездил не туда, а на свою родину в маристан, там чуть менее уныло чем во всяких муромах)))
Un-real
SeaRunner писал(а):

осмотрел маршрут - прими соболезнования что ли. Там фуры стояли, выехали пол-восьмого вечера 10-го числа, 11-го в 10 утра еще до Владимира даже не доехали. СиБи кстати рулит - дальнобои о колейке рассказали в самом ее начале, я в итоге стоял всего часа 3. А у тебя по маршруту весь пробан собран, скорость движения 2 км/час.

Про 140 км/час тоже посмешил - вплоть до Мурома трассы была потоком забита, там примерно 100-110 все шли, обгонять бессмысленно.

Я в Муром ехал понизу - там пробки не было, все ехали примерно 110-120. А 140 - это на обратном пути по горьковке, после владимирской пробки дальше вся трасса на Москву свободна была.
McRae
Kirill111 писал(а):

дыра и есть.

но места красивые

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

и грибов море

SeaRunner
Turner писал(а):

Я 12.06 в три ночи выехал с запада москвы, ушел по ярославке на кольчугино-александров, в пробке перед объездной владимира не стоял вообще, минут 5 потолкался от выезда на М7 до поворота на объездную и все. Километраж по сравнению с проездом по М7 от мкада плюс 50 км, зато пробок нет совсем.

Значит успел проскочить. В 9 утра пробки были перед Кольчугино - там народ опупевший пер как огололтелый - по обочине, по встречке, по встречной обочине - в итоге и там затор почи на час... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 78 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ