А отдых на Кипре, в Испании или Греции в это время в среднем будет дороже, дешевле или так же стоить относительно Турции?
Так и не понял сколько раз меняли постельное белье, подозреваю, что 0,5 раза.
Так Евгенич в итоге вдул или нет? Или на пол-шишки? Таки непонятным осталось...
А "горящие" тура на август взять реально или нет?
Так Евгенич в итоге вдул или нет? Или на пол-шишки? Таки непонятным осталось...
Подскажите плз.
А "горящие" тура на август взять реально или нет? Как и где их лучше ловить и когда они ориентировочно появляются?
сейчас на август еще можно взять по "раннему бронированию".
насчет горящих - август сезон отпусков в европе, потому и цены повыше и мест поменьше в отелях. но на самом деле проблема может быть не с местами в отеле, а с местами на чартер, особенно когда надо 3-4 места.
сейчас на август еще можно взять по "раннему бронированию".
Какой ты умный!
А теперь представь себе - кто-то с семьей купил путевки, и вдруг они попадают в аварию, сгорает\затопляется хата, крадут все вещи и т.п.
Как ты думаешь, они поедут отдыхать или все-таки откажутся?
А теперь представь себе - кто-то с семьей купил путевки, и вдруг они попадают в аварию, сгорает\затопляется хата, крадут все вещи и т.п.
Как ты думаешь, они поедут отдыхать или все-таки откажутся?
Вот откуда и берутся "в 140-миллионной стране желающие съездить в олинклюзифф, холявной ракии попить" по горящей путевке.
К примеру, на работе девчонке-секретарю предложили в Грецию на 7 дней за 8000 рублей.
Поэтому читай внимательнее, что другие пишут, а не только свои опусы.
только в авусте в день продаются не одна сотня путевок,и эта отменившаяся уходит в течении 5 минут, потому что в каждый момент времени где-то сидит один из "40-миллионной стране желающие съездить в олинклюзифф, холявной ракии попить" в турагенстве и ищет предложение. нахрена при таком раскладе отдавать тур дешевле?
wonderer
Я тебе в личку написал, ты что-то не ответил.
Потому что, например, для отеля с оценкой 3,97 на топхотелс и ценой 81к по раннему бронированию - это дорого, т.к. отель с оценкой 4,5 и без всяких акций стоит 91.
"ранеее бронирование" тоже замануха для лохов. Что бы к другому туроператору клиент не сбежал. На деле у меня выходило по "раннему бронированию" даже чуть дороже, чем "за неделю".
нет прямой зависимости между оценками на топхотелс и ценой к сожалению.
есть нюансы, естественно. но как правило ценник ниже. не забываем про курс еще, даже если висят путевки в рублях, они постоянно пересчитываются на внутренний курс оператора.
Предположим, что они составляют 10%.
Кстати, по "раннему бронированию" в мае нам предлагали такую же цену за тот же отель, что и сейчас
Предложила ей знакомая девчонка,
В заключение еще скажу, что об этом же мне говорила одна девчонка-сотрудник турагентства в 2005-2006 гг., когда я с ней тогда еще общался.
Поверь мне, что если ты во что-то не веришь, не исключает сам факт его существования. Предметам и фактам как-то пофигу на наше упрямство и неверие.