Усьтановка пары без ряда - деньги на ветер. 8-)
quote] на скоко км выросла ? Я спросил конкретно на каком моторе 21083, 2111 ? вместо внятного ответа...
Максимальная скорость на более высоких оборотах итд эт всё хорошо. у 21083 может и повышается, у 2111 падает вследствие более низких оборотов максимальной мощности, опять же от размерности колёс зависит многое.
Значит в первый раз плохо на педаль давил, а второй - хорошо и под спуск Коробка не добавит 25, да даже 15 км/ч
Значит в первый раз плохо на педаль давил, а второй - хорошо и под спуск Коробка не добавит 25, да даже 15 км/ч
У меня на стоковой 2114 максималка была по компу 157 макс.
С установкой ряда и пары, на Питерской трассе разгонял до 180-182 опять таки по компьютеру, но уже не на 4700 об. а на 5600-5700об. (не утверждаю, что скорость именно такой была, но компьютер то один и тот же).
У меня на стоковой 2114 максималка была по компу 157 макс.
С утановкой ряда и пары, на Питерской трассе разгонял до 180-182 опять таки по компьютеру, но уже не на 4700 об. а на 5600-5700об. (не утверждаю , что скорость именно такой была, но компьютер то один итот же).
Ты это, конечно, молодец, что просветил несведущих, к коим я имею наглость себя не причислять...
вопрос стоял о том какая разница между 4,1 и 4,13- так вот и ответ никакой, и пишут по разному кто 4,1 кто 4,13 имея, ясный хрен в виду одно и тоже соотношение зубъев 62/15.
Поскольку тоже интересно узнать что значат эти цифры поднимаю тему.
Я вот в детстве тоже не понимал одной, как мне казалось глупости ? счёт в большом теннисе ? логики там просто НЕТ!!! И если вам кто-то начнет втирать про то почему 15-30-40-SET, смело посылайте его НАХ? Могу лишь объяснить, почему счёт 15:0, произносят, как fifteen-love?
[quote="Sinbad
Просто я думал, что под словом "Максималка" ты имеешь ввиду максимальную скорость авто, а не максимальную скорость до которой ты разгонялся
"Максиммалка" у меня достигается на 5-й передаче (как на стоке так и с измененной КПП ), больше 5600 на пятой двигатель уже не раскручивался (думается, что это и есть макс. скорость авто ибо авто дальше не едет как бы я сильно не давил на педальку...), что и вполне объяснимо после 5400- уже прихода нет на стоке.
так минуточку я до 5ти тыс ровно на 5й разгонял на МКАДЕ летом в 4 утра поэтому тчательно следил за скоростями и за оборотами Спидак показывал 180 тахометр 5000. Дорога ровная ни спуска ни подъема... дальше она не шла...У меня все стоковое.Это сколько я получается ехал???
да 175.70 R13/ Но мне сказали что эти движки не ходят боольше 160 без вмешательств.
да 175.70 R13/ Но мне сказали что эти движки не ходят боольше 160 без вмешательств.
На самом деле произносят как не love, а "nought" - что-то типа "ОУ" на русский... По-английски это и есть "ноль".
А ?love? вместо ?nil?, ?zero? или ?ought?, они говорят, потому что раньше англичане часто играли со своими женами, и называли их ?love? ? ?любимая?, и соответственно счет 15:0 произносили как ?fifteen ? love?
Так что, если не знаешь, лучше? ну, ты понял? а ?nought? читается как [no:t]
А на счёт рядов ты уверен? То есть ели я завтра придумаю какой-то ряд, то могу назвать его любой неиспользовавшейся цифрой, от балды? Странно как-то? Автомобилестроение всё-таки, чё-та не верится?