Страница 11 из 202
Kirill111
Я так понимаю его нигде не делали, это болт-он от хаманна Pardon facepalm
maclein
Kirill111 писал(а):

Я так понимаю его нигде не делали, это болт-он от хаманна Pardon facepalm

чёто как то он не тянет на хамман

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

везде вот такие картинки вылетают

http://www.dragtimes.ru/forum/showthread.php?188-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-%E2%FB%F5%EB%EE%EF-Hamann-%E4%EB%FF-E90-93-335&s=bdfb12070d31856c707f4b6e995220a8
Kirill111
Санёг
странно вроде 3шка гоночная
а бампер, низ его висит в воздухе, на иксце там диффузор стоит от коробки с аккумулятором, до края бампера, аэродинамика все дела supercool
Kirill111
Санёг писал(а):

странно вроде 3шка гоночная
а бампер, низ его висит в воздухе, на иксце там диффузор стоит от коробки с аккумулятором, до края бампера, аэродинамика все дела supercool

На штатном бампере так и будет. А это ж хаманн. lol1
Санёг
ааа, ну ясн Razz
RoN
Kirill111 писал(а):

На штатном бампере так и будет. А это ж хаманн.

facepalm

На штатной будет тоже самое... Кроме того бампер штатный. Не штатная тока накладка под выхлоп которую я покрасил в черный. То что вы говорите - это тюнинхованую какую карбоновую моно взять, но денег нет. hehe
masta
Кориш закупил в магаз стильных аксесуаров для ифона 5. Никому не надо из местных фетишистов? hehe

IMG_20140630_201349.jpg
Описание:
Размер файла: 209.06 KB
Просмотрено: 71 раз(а)

IMG_20140630_201349.jpg
RoN
Айфон гамно Pardon
masta
RoN писал(а):

Айфон гамно Pardon

Да БНВ тоже не сахар... hehe
Gloom
Чо уж тогда говорить про айфон внутри бмв Very Happy

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:

Мои впечатления от бэхочки.
Валит адово. По ровной дороге идет как по рельсам, хрен сдернешь с траектории.
Рельсы, лежаки, заезды во дворы со ступеньками в 1см facepalm
Если не аккуратно, то можно позвоночник выронить в сиденье.
Кстати сидухи шик.

Но вот микроколея по КАДу это нечно.
Швыряет зачотно.
Не знаю как было раньше на контике, но мишка facepalm
Гоняли по этим же коляем с белкой на астре. Как бы колеи то и нет hehe

P.S.
Короче огромный респект Рону и Коржу, как за пристанище, так и за отлично проведенное время и экскурсы по Питеру Good
RoN
Smile Незачто как говорица. Приезжайте к нам исчо. (С) gpn
Gloom
Мы есчо не уехали Drinks or Beer
Долбодятел
Gloom писал(а):

Рельсы, лежаки, заезды во дворы со ступеньками в 1см

просто у рона подвеска говно. стоковая М ходовая очень даже комфортная при отличной рулежке.
Kirill111
Долбодятел писал(а):

Gloom писал(а):

Рельсы, лежаки, заезды во дворы со ступеньками в 1см

просто у рона подвеска г@$но. стоковая М ходовая очень даже комфортная при отличной рулежке.

Ну кстати соглашусь, печально что предхоз потратил туеву кучу бабок на эти винты, лучше бы стоковый спортпакет поставил. Он очень приятный как по жесткости, так и по комфорту. Pardon
RoN
Короче была неделя активного валилова на 90% по городу.

Из событий:
На кольце поймал нечто на скорости около 150... Вылез шишак мелкий второй на том же колесе, где уже был шишаг от предыдущего владельца.

В один день заметили, что переднее правое колесо все в масле, вся арка в масле, вся правая бочина в крапинку от масла, и заднее колесо в масле. Подумал нехорошее, что бехочка ссыканула маслицем где-то. Как раз на показометре первый раз в жизни на одно деленице ниже максимума увидел! Под капотом все сухо, вывернул колесо, поглядел в зону турбин - все сухо. Единственное откуда может быть масло - вытек амморт, дриснул маслорадик где-то. Razz Если бы вытек амморт, то внутри диска было бы все в масле, но нет. Вроде сухо. Остаетса маслорадик есличо. Некогда глядеть было сильно, и все же были подозрения, что может где проехал по маслу какому-то... хз. Короче заехали на мойку самообслуживания, помыли все арки и колеса. Вваливали два дня - масла не обнаружено. wwow Честно говоря я удивлен... ибо масла в арке было добуя, даже если по луже проехаться сомневаюсь, что арка была бы настолько в масле. Короче пока не питаю иллюзий, возможно где-то подтек есть. Если маслорадик - вот и повод поставить крутой. Razz Долил грамм 300 масла... Стало опять максимум. Буду катать, наблюдать.

Чето сзади как будто стоечка стала постукивать очень изредка на резких неровностях. Типа валишь сотку, по люку проехал, и так звонко сзади че то бряк. Так все вроде тихо, но очень изредка, но епнет. Razz Помирает подвесочка короче постепенна. lol1 Скоро финансовые вложения. lol1 63

Пришел налох на мацдо и бехочко за 13 год. Минус 15 рублей. Razz facepalm За мазду за 10 месяцев 4 с хреном, за бехочку 11 с куем за 3 месяца. Razz

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Kirill111 писал(а):

Ну кстати соглашусь, печально что предхоз потратил туеву кучу бабок на эти винты, лучше бы стоковый спортпакет поставил. Он очень приятный как по жесткости, так и по комфорту. Pardon

А говорил типа жесткость отличная) "прям то что надо". supercool

По правде говоря меня особо не напрягает жесткость... Можно было бы чуть помягче, но я могу это накрутить в принципе настройками винтов. supercool Не долез ещо. Smile Текущая жесткость думаю процентов на 50 от изоленты...
Kirill111
У меня также было когда аморт вытек, бочина в масле в крапинку, арка в масле.. Но там было четко видно что и аморт в масле по верху. Да и вообще сразу ясно было откуда масло.

Если бы маслорадик прохудился ты бы быстро все масло потерял - там давляк. А вот аморт как раз высрал масло и все, больше не серит. Pardon
RoN
Kirill111
А че внутри колеса сухо?
Да и по ощущениям бы наверно заметил не? стук там, расколбас?

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Хотя честно говоря я тоже склоняюсь к амморту. Гляну детальней. Сам он у меня сухой сверху, но он у меня перевертышь вроде, и я думаю через нижнюю гайку регулировки вытечь могло. Но почему колесо изнутри сухое?! или я мож криво поглядел. facepalm И пока не чувствую ниче. Pardon
McRae
Gloom писал(а):

Короче огромный респект Рону и Коржу, как за пристанище, так и за отлично проведенное время и экскурсы по Питеру

без фотаг незачот
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
А че внутри колеса сухо?
Да и по ощущениям бы наверно заметил не? стук там, расколбас?

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Хотя честно говоря я тоже склоняюсь к амморту. Гляну детальней. Сам он у меня сухой сверху, но он у меня перевертышь вроде, и я думаю через нижнюю гайку регулировки вытечь могло. Но почему колесо изнутри сухое?! или я мож криво поглядел. facepalm И пока не чувствую ниче. Pardon

Про колесо не помню. Если произошло на большой скорости, то там такая туубулентность что на само колесо могло и не попасть. Pardon

По ощущениям кстати фатального ничего не ощущалось. Я понял что аморт вытек только когда увидел, ну и потом уже знаю что он вытек стал чувствовать и на дороге.. 63
McRae
Рон, я тебе удивляюсь.... я бы сразу поехал на подъемник смотреть что там и как... а ты вжигаешь дальше... не понимаю такого подхода к машине.
RoN
Сеня еду короче... в небольшую пробку попал. Сижу музло слушаю в телефоне копаюсь. Тут биби справа, мужик такой - типа припусти стекло. supercool На бехочке тоже Е60 2.0 дизель.

Диалог:
- Привет друг, слуш, это эмка у тебя? supercool
- Не, не эмка.
- А чо выхлопных 4 штуки?
- Не стандартные стоят.
- ааа... слуш четко валит ваще, со светофора рванул так, я офигел. Скоко кобыл?
- триста.
- (нерасслышал)четыреста?
- ТРИСТА.
- нихерово... а у нас 2.0 дизелек)
- ну тож не плохо, зато не жрет нихрена и надежность. Smile
- ага, ну лан счастливо)
- пака. supercool

Приятно. gpn

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

McRae писал(а):

Рон, я тебе удивляюсь.... я бы сразу поехал на подъемник смотреть что там и как... а ты вжигаешь дальше... не понимаю такого подхода к машине.

Какого подхода? Я как увидел - сразу днище посмотрел на предмет масла, под капотом все осмотрел куда глаз достал, колесо вывернул глянул в зону турбин, масло проверил. Pardon

Если аморт вытек ну и буй с ним тогда. Судьба у него такая, новые куплю. Или че мне сразу лететь амморты заказывать прямо щас? или че? Я еще не уверен что это он, ибо ниче не стучит с той стороны ваще.

Мы с глумом пока решили ваще, что это где то по маслу проехали. Хотя я сомневаюсь, но все же предпосылок никаких пока что. Pardon
Долбодятел
RoN писал(а):

Если аморт вытек ну и буй с ним тогда

а потом эти люди дают 200 по каду facepalm
RoN
Долбодятел
250 ваще то Pardon
Killer Speed
McRae писал(а):

хороший стук сам наружу вылезет 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 11 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ