Короче была неделя активного валилова на 90% по городу.
Из событий:
На кольце поймал нечто на скорости около 150... Вылез шишак мелкий второй на том же колесе, где уже был шишаг от предыдущего владельца.
В один день заметили, что переднее правое колесо все в масле, вся арка в масле, вся правая бочина в крапинку от масла, и заднее колесо в масле. Подумал нехорошее, что бехочка ссыканула маслицем где-то. Как раз на показометре первый раз в жизни на одно деленице ниже максимума увидел! Под капотом все сухо, вывернул колесо, поглядел в зону турбин - все сухо. Единственное откуда может быть масло - вытек амморт, дриснул маслорадик где-то.
Если бы вытек амморт, то внутри диска было бы все в масле, но нет. Вроде сухо. Остаетса маслорадик есличо. Некогда глядеть было сильно, и все же были подозрения, что может где проехал по маслу какому-то... хз. Короче заехали на мойку самообслуживания, помыли все арки и колеса. Вваливали два дня - масла не обнаружено.
Честно говоря я удивлен... ибо масла в арке было добуя, даже если по луже проехаться сомневаюсь, что арка была бы настолько в масле. Короче пока не питаю иллюзий, возможно где-то подтек есть. Если маслорадик - вот и повод поставить крутой.
Долил грамм 300 масла... Стало опять максимум. Буду катать, наблюдать.
Чето сзади как будто стоечка стала постукивать очень изредка на резких неровностях. Типа валишь сотку, по люку проехал, и так звонко сзади че то бряк. Так все вроде тихо, но очень изредка, но епнет.
Помирает подвесочка короче постепенна.
Скоро финансовые вложения.
Пришел налох на мацдо и бехочко за 13 год. Минус 15 рублей.
За мазду за 10 месяцев 4 с хреном, за бехочку 11 с куем за 3 месяца.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Kirill111 писал(а):Ну кстати соглашусь, печально что предхоз потратил туеву кучу бабок на эти винты, лучше бы стоковый спортпакет поставил. Он очень приятный как по жесткости, так и по комфорту. Pardon
А говорил типа жесткость отличная) "прям то что надо".
По правде говоря меня особо не напрягает жесткость... Можно было бы чуть помягче, но я могу это накрутить в принципе настройками винтов.
Не долез ещо.
Текущая жесткость думаю процентов на 50 от изоленты...