Страница 869 из 1005
Лёха198
Garik36 писал(а):

Потому надо брать не у быдлотюнеров, а у профессионалов, как х123ас. Ты посмотри в моей теме, просто сказка

а у него шарошки наверно сделаны из другого материала, и пилит он иначе pst pst pst
ты такой наивный Good хочешь, я продам тебе что-нибудь совершенно тебе ненужное?
Andrey163
Лёха198
Мне тупо денег ннннадо, зачем тебе именно они нужны? hehe hehe
Alexandr008
Garik36
так я же не только ее буду мерять. форсы проверю, датчики. есть мужичок нормальный в сервисе. шарит нормально и не нае..т.
Garik36
Лёха198 писал(а):

а у него шарошки наверно сделаны из другого материала,

Кстати да. У него в процессе запила одна фреза сломалась, он не стал работать первой попавшейся, а заказал в Москве от конкретного производителя. Потому и сорвал сроки (договаривались к 12 июня).
ЭД*
Лёха198 писал(а):

а у него шарошки наверно сделаны из другого материала, и пилит он иначе
ты такой наивный хочешь, я продам тебе что-нибудь совершенно тебе ненужное?

Лёха198
Oleksiy писал(а):

чего ты так думаешь? если по уму запилили то должно ехать достойно тем более Гарик делал не у левых людей

а какая разница, у кого делать, если толку от этого никакого?
и что такое "запилили по уму"?

Последний раз редактировалось: Лёха198 (01 Июля 2014 22:25), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
как ож слить, что б термос поменять. так бы слил в землю старую, да новой долил. но у меня блин новая залита. жалко
Лёха198
Alexandr008 писал(а):

как ож слить, что б термос поменять. так бы слил в землю старую, да новой долил. но у меня блин новая залита. жалко

у тебя две машины. одна из них - ТАЗ. ты ЛОЛегархЪ! хватит жопицца на мелочах!
Garik36
Лёха198 писал(а):

и что такое "запилили по уму"?

С завтуливанием каналов, с соблюдением размеров, с доработкой камер сгорания под конкретную СЖ. Он голову даже подогнал под характеристики купленного мной распредвала (я спецом для него промерял размеры вала).
Alexandr008
а почему от головы нет прихода?
franzferdinand
Лёха198, сцуко блин, еще полгода назад, я бы с тобой яростно не согласился, потому что только начинал ездить, никуда не спешил и все такое. а сейчас полюбил вваливать в повороты и разгоняться со светофора чуть быстрее, чем сосед. поэтому прям даже хочется чоподинамичнее))
особенно когда начал читать автоладу и сделал вывод, что переключаться на 2,5, как учил батя, не айс и стал стабильно крутить до 4 тысяч. оказывается и самара едет!

а еще иногда хочется болт выложить на практичность и купить спонтанно что-то, о чем мечтал, для души. столетний Эволюшн или Эклипс или в таком духе. особенно когда пива выпьешь. за это кстати тоже отдельное спасибо лолу, не знал, что под пиво ремонтировать авто так хорошо!
Garik36
Alexandr008 писал(а):

как ож слить,

Воронка, шланг, ведро/канистра. Прямые руки. Я вчера сливал, пролил немного. Хоть и придется докупать, но не полную заправку.
ЭД*
Ждем замеров обещанного диностенда. Хочется посмотреть на злобный,валящий,супер форсированный карбулятор 1,6 с запиленной башкой! supercool Шоб при старте аж асфальт наматывался на колеса. supercool
Лёха198
Garik36 писал(а):

Кстати да. У него в процессе запила одна фреза сломалась, он не стал работать первой попавшейся, а заказал в Москве от конкретного производителя. Потому и сорвал сроки (договаривались к 12 июня).

знаешь... я своим клиентам и не такое иногда рассказываю pst
а они верят! hehe hehe hehe
ты такой хороший клиент! за тебя держаться надо! я тебе слона продам инлийского и штук 20 участков на Луне при встрече! pst pst pst

http://www.youtube.com/watch?v=iTnaQd-EKbA#t=10
Garik36
franzferdinand писал(а):

стал стабильно крутить до 4 тысяч.

franzferdinand писал(а):

не знал, что под пиво ремонтировать авто так хорошо!

Я в этом деле разочаровался. Ремонтирую под минералку Good

Добавлено спустя 30 секунд:

ЭД* писал(а):

Ждем замеров обещанного диностенда

До осени придется подождать.
ЭД*
Alexandr008 писал(а):

Слей с блока и радика в тазик. Делов-то ... Там даже не все сливать надо.
Alexandr008
Лёха198 писал(а):

Alexandr008 писал(а):

у тебя две машины. одна из них - ТАЗ. ты ЛОЛегархЪ! хватит жопицца на мелочах!

да хоть 10 машин. жалко. хотя у меня есть 10л антифриза. 7 из них марки шеврон.
так как из башки вылить.
Andrey163
Береги карбюратор с молоду 63
$@#Y@
franzferdinand писал(а):

$@#Y@, никогда особо не загонялся сравнением цен. ну вернее в разумных пределах. а оказывается можно неслабо лохануться. у меня вот тоже по мелочи дел накопилось, но так влооом. тем более делаешь-делаешь, а оно все новое и новое что-нибудь всплывает.

Да у меня не особо всплывает, ттт. Из поломок только вот этот выключатель.
Лёха198 писал(а):

franzferdinand писал(а):

здорОво. а что с ним не так? кстати, до сих пор живьем ни одного не видел.

привет! да грешат на неустойчивость выше 100км/ч + позорную динамику... едет хуже первого логана... ну внешне он и снаружи, и внутри хорош. видел в ярко синем цвете живьём. красив даже. но блин я готов купить едущую 16-клапанную гранту и переступить через свой негатив по отношению к её страшнющей жопе, нежели тошнить как старый дачный пердун в правом ряду на неедущем Лада Логане Smile

ничесебе. Вроде наоборот, в каком-то тесте хвалили управляемость нового логана.
Garik36
Alexandr008 писал(а):

так как из башки вылить.

Снимаешь шланг с подогрева дросселя, опускаешь в баклашку и сливаешь.
ЭД*
Garik36 писал(а):

До осени придется подождать.

Почему до осени?
Лёха198
franzferdinand писал(а):

стал стабильно крутить до 4 тысяч. оказывается и самара едет!

ну конечно! главное - знать при этом меру!
Alexandr008
ЭД* писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Слей с блока и радика в тазик. Делов-то ... Там даже не все сливать надо.

на блоке болит с роду не откручивали. я пробовал. хрен идет. усердствовать не стал, что бы не сломать. а с радиатора слить, все защиты снимать надо. и лейку какую то городить
Garik36
ЭД* писал(а):

Почему до осени?

Тогда будут деньги свободные. Сейчас не до этого.
Лёха198
franzferdinand писал(а):

а еще иногда хочется болт выложить на практичность и купить спонтанно что-то, о чем мечтал, для души. столетний Эволюшн или Эклипс или в таком духе. особенно когда пива выпьешь.

лучше "выпей ещё пивка и успокойся" (с) (это, кстати, давний совет ЛОЛа, который ты тоже должен усвоить!!!) иначе можешь намечтать, как некоторые особо упоротые на древний как говнO мамонта Соап или, прости Господи, Акцент
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 869 из 1005
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ