Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
Garik36 писал(а):Потому надо брать не у быдлотюнеров, а у профессионалов, как х123ас. Ты посмотри в моей теме, просто сказка
а у него шарошки наверно сделаны из другого материала, и пилит он иначе
ты такой наивный
хочешь, я продам тебе что-нибудь совершенно тебе ненужное?
Andrey163
На форуме 16 лет
Лёха198
Мне тупо денег ннннадо, зачем тебе именно они нужны?
Alexandr008
На форуме 13 лет
Garik36
так я же не только ее буду мерять. форсы проверю, датчики. есть мужичок нормальный в сервисе. шарит нормально и не нае..т.
Garik36
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
Лёха198 писал(а):а у него шарошки наверно сделаны из другого материала,
Кстати да. У него в процессе запила одна фреза сломалась, он не стал работать первой попавшейся, а заказал в Москве от конкретного производителя. Потому и сорвал сроки (договаривались к 12 июня).
ЭД*
На форуме 14 лет
Лёха198 писал(а):а у него шарошки наверно сделаны из другого материала, и пилит он иначе
ты такой наивный хочешь, я продам тебе что-нибудь совершенно тебе ненужное?
Лёха198
На форуме 15 лет
Oleksiy писал(а):чего ты так думаешь? если по уму запилили то должно ехать достойно тем более Гарик делал не у левых людей
а какая разница, у кого делать, если толку от этого никакого?
и что такое "запилили по уму"?
Последний раз редактировалось: Лёха198 (01 Июля 2014 22:25), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
На форуме 13 лет
как ож слить, что б термос поменять. так бы слил в землю старую, да новой долил. но у меня блин новая залита. жалко
Лёха198
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):как ож слить, что б термос поменять. так бы слил в землю старую, да новой долил. но у меня блин новая залита. жалко
у тебя две машины. одна из них - ТАЗ. ты ЛОЛегархЪ! хватит жопицца на мелочах!
Garik36
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
Лёха198 писал(а):и что такое "запилили по уму"?
С завтуливанием каналов, с соблюдением размеров, с доработкой камер сгорания под конкретную СЖ. Он голову даже подогнал под характеристики купленного мной распредвала (я спецом для него промерял размеры вала).
Alexandr008
На форуме 13 лет
а почему от головы нет прихода?
franzferdinand
На форуме 10 лет
Лёха198, сцуко блин, еще полгода назад, я бы с тобой яростно не согласился, потому что только начинал ездить, никуда не спешил и все такое. а сейчас полюбил вваливать в повороты и разгоняться со светофора чуть быстрее, чем сосед. поэтому прям даже хочется чоподинамичнее))
особенно когда начал читать автоладу и сделал вывод, что переключаться на 2,5, как учил батя, не айс и стал стабильно крутить до 4 тысяч. оказывается и самара едет!
а еще иногда хочется болт выложить на практичность и купить спонтанно что-то, о чем мечтал, для души. столетний Эволюшн или Эклипс или в таком духе. особенно когда пива выпьешь. за это кстати тоже отдельное спасибо лолу, не знал, что под пиво ремонтировать авто так хорошо!
Garik36
На форуме 13 лет
Alexandr008 писал(а):как ож слить,
Воронка, шланг, ведро/канистра. Прямые руки. Я вчера сливал, пролил немного. Хоть и придется докупать, но не полную заправку.
ЭД*
На форуме 14 лет
Ждем замеров обещанного диностенда. Хочется посмотреть на злобный,валящий,супер форсированный карбулятор 1,6 с запиленной башкой!
Шоб при старте аж асфальт наматывался на колеса.
Лёха198
На форуме 15 лет
Garik36 писал(а):Кстати да. У него в процессе запила одна фреза сломалась, он не стал работать первой попавшейся, а заказал в Москве от конкретного производителя. Потому и сорвал сроки (договаривались к 12 июня).
знаешь... я своим клиентам и не такое иногда рассказываю
а они верят!
ты такой хороший клиент! за тебя держаться надо! я тебе слона продам инлийского и штук 20 участков на Луне при встрече!
http://www.youtube.com/watch?v=iTnaQd-EKbA#t=10
Garik36
На форуме 13 лет
franzferdinand писал(а):стал стабильно крутить до 4 тысяч.
franzferdinand писал(а):не знал, что под пиво ремонтировать авто так хорошо!
Я в этом деле разочаровался. Ремонтирую под минералку
Добавлено спустя 30 секунд:
ЭД* писал(а):Ждем замеров обещанного диностенда
До осени придется подождать.
ЭД*
На форуме 14 лет
Alexandr008 писал(а):как ож слить, что б термос поменять. так бы слил в землю старую, да новой долил. но у меня блин новая залита. жалко
Слей с блока и радика в тазик. Делов-то ... Там даже не все сливать надо.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Лёха198 писал(а):Alexandr008 писал(а):как ож слить, что б термос поменять. так бы слил в землю старую, да новой долил. но у меня блин новая залита. жалко
у тебя две машины. одна из них - ТАЗ. ты ЛОЛегархЪ! хватит жопицца на мелочах!
да хоть 10 машин. жалко. хотя у меня есть 10л антифриза. 7 из них марки шеврон.
так как из башки вылить.
Andrey163
На форуме 16 лет
Береги карбюратор с молоду
$@#Y@
На форуме 16 лет
franzferdinand писал(а):
$@#Y@, никогда особо не загонялся сравнением цен. ну вернее в разумных пределах. а оказывается можно неслабо лохануться. у меня вот тоже по мелочи дел накопилось, но так влооом. тем более делаешь-делаешь, а оно все новое и новое что-нибудь всплывает.
Да у меня не особо всплывает, ттт. Из поломок только вот этот выключатель.
Лёха198 писал(а):franzferdinand писал(а):здорОво. а что с ним не так? кстати, до сих пор живьем ни одного не видел.
привет! да грешат на неустойчивость выше 100км/ч + позорную динамику... едет хуже первого логана... ну внешне он и снаружи, и внутри хорош. видел в ярко синем цвете живьём. красив даже. но блин я готов купить едущую 16-клапанную гранту и переступить через свой негатив по отношению к её страшнющей жопе, нежели тошнить как старый дачный пердун в правом ряду на неедущем Лада Логане
ничесебе. Вроде наоборот, в каком-то тесте хвалили управляемость нового логана.
Garik36
На форуме 13 лет
Alexandr008 писал(а):так как из башки вылить.
Снимаешь шланг с подогрева дросселя, опускаешь в баклашку и сливаешь.
ЭД*
На форуме 14 лет
Garik36 писал(а):До осени придется подождать.
Почему до осени?
Лёха198
На форуме 15 лет
franzferdinand писал(а):стал стабильно крутить до 4 тысяч. оказывается и самара едет!
ну конечно! главное - знать при этом меру!
Alexandr008
На форуме 13 лет
ЭД* писал(а):Alexandr008 писал(а):как ож слить, что б термос поменять. так бы слил в землю старую, да новой долил. но у меня блин новая залита. жалко
Слей с блока и радика в тазик. Делов-то ... Там даже не все сливать надо.
на блоке болит с роду не откручивали. я пробовал. хрен идет. усердствовать не стал, что бы не сломать. а с радиатора слить, все защиты снимать надо. и лейку какую то городить
Garik36
На форуме 13 лет
ЭД* писал(а):Почему до осени?
Тогда будут деньги свободные. Сейчас не до этого.
Лёха198
На форуме 15 лет
franzferdinand писал(а):а еще иногда хочется болт выложить на практичность и купить спонтанно что-то, о чем мечтал, для души. столетний Эволюшн или Эклипс или в таком духе. особенно когда пива выпьешь.
лучше "выпей ещё пивка и успокойся" (с) (это, кстати, давний совет ЛОЛа, который ты тоже должен усвоить!!!) иначе можешь намечтать, как некоторые особо упоротые на древний как говнO мамонта Соап или, прости Господи, Акцент
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ