И из всех этих историй ты ума так и не вынес.
svarnoi
Сдается мне ты пенс и тебя мучает комплекс на почве малого количества баб бывших у тебя в зрелые годы. Другого мотива подсадить других на пуританство я не нахожу.
. Видимо и оттуда его погнали и здесь покоя нет.
Вот он и мается.
вот мужык! в китае вроде дело было, в ютюбе ищется
И из всех этих историй ты ума так и не вынес.

Перец
А вот это другое дело. Пиши автор 
Вот он и мается.
Ну и накроют тебя в этом месте также легко прямо в берлоге.
Интересно когда мачо описывает свое перерождение уже с малых юных лет.
И что мне предьявят? 
я думаю как тока тебя начнут в той хате рачком ставить, ты сам запросишься к тому менту и дашь ему любую расписку что его дочь будешь обходить за 2 километра.Даже если она сама напросится к тебе на куек.
нет, Сварного тоже можно понять
А они не народные заседатели и не прокуроры тебе что-то предьявлять.И ты не на гуманном российском суде. Кончат тебя и сбросят из окна.Спишут что по пьяни сам выпрыгнул.
пещи еще, че то я до 37 лет дожив ни разу не видел, что бы ко мне кто то ломился, хотя было один раз, с дочкой замминистра мутил, кореша из конторы намекнули, что пробивает он меня, я тут ее Полиману предлагал, невеста с ренджроверов как никак, да с дочкой генерала из полиции, у нее гпс жучок в ее машине стоял, он по нему за ней следил, но стакими параноиками смысла нет связываться, посему отношения были бурными, но краткими
не понял, что за анальные пробки такие
Ну или посодют тебя в хату в КПЗ на 36 часов, дав им инфу что ты деваху изнасиловал малолетку
я думаю как тока тебя начнут в той хате рачком ставить, ты сам запросишься к тому менту
и это не шутка! Тоже интересно, чё Сварной так завёлся.

Тоже интересно, чё Сварной так завёлся.
Вот и нервничает немного, агрессивным становится
разрядим напряженную обстановку одной поучительной историей
http://www.youtube.com/watch?v=FZC_7dAsvLw
а меня как-то в Домодедове вот такие бабищи как справа стоит
после металдетектора опщупывали обыскивали. Я приехал на место и первым делом в душ отправилсо.
там они как на подбор все были такие ядреные как доярки.Перцу бы не понравились такие -146 проц. разрядим напряженную обстановку одной поучительной историей
http://www.youtube.com/watch?v=FZC_7dAsvLw
а меня как-то в Домодедове вот НА такие бабищи как справа стоит
после металдетектора опщупывали обыскивали. Я приехал на место и первым делом в душ отправилсо.
там они как на подбор все были такие ядреные как доярки.Перцу бы не понравились такие -146 проц.
Lady2012
на самом деле мир очень тесен. тут один не подумав ляпнул что его жену трахает главврач онкоцентра. так через 5 минут в теме была фотка этого трахаля, а ещё через 5 минут форумчане уже звонили в этот онкоцентр объясняя что нехорошо трахать чужих жён
и это не шутка!
Нагнули главврача?