Страница 94 из 199
Санёг
DAI писал(а):

Санёг писал(а):

а зачем мне например туда являться ?
идотов нет, никто не пойдёт bboyan

Ну по незнанию многие ходят. Такого ядренного и общественно опасного правонарушителя как ты, конечно не заманишь повесткой, но на кого нарвешься. Если в за..пу сильно полезешь, (будет много аналогичных жалоб на езду) то можно и "приводом" оформить через ППС или участкового. А иногда ГАИшники сами в адрес выезжают.

участковый это от слова участвовать ? а кто ж ему дверь то откроет pst
LambadA
DAI писал(а):

[Fred] писал(а):

LambadA готовь анальную смазку для хондавода

А возможно и для себя.... С момента возбуждения дела об АПН лицо привлекаемое к адм. ответственности имеет право знакомится со всеми материалами дела об АПН, в том числе, теми, которые явились поводом к его возбуждению. То есть заявлением, в котором фигурируют личностные данные заявителя. Wink

Да пох как то... Я же не специально за ним с камерой бегал.
DAI
LambadA писал(а):

Да пофиг как то... Я же не специально за ним с камерой бегал.

Согласен, но и..тых на свете много. В случае постановки на поток реализации активной гражданской позиции на дороге, рекомендую в заявлении указывать другой адрес, нежели тот, который является адресом твоего преимущественного проживания. Скажем рабочий или чей либо другой, обеспечивающий надлежащие твое уведомление, но где твоя машина ночью не ночует.
klimser
DAI писал(а):

то можно и "приводом" оформить через ППС или участкового. А иногда ГАИшники сами в адрес выезжают.

Только сегодня за обедом с прокуроским работником обсуждали вопрос "привода". Насколько понял, по АПН такого порядка нет. "Привести" могут только по уголовке.
DAI
klimser писал(а):

DAI писал(а):

то можно и "приводом" оформить через ППС или участкового. А иногда ГАИшники сами в адрес выезжают.

Только сегодня за обедом с прокуроским работником обсуждали вопрос "привода". Насколько понял, по АПН такого порядка нет. "Привести" могут только по уголовке.

Я поэтому и написал в кавычках Wink
Если хорошо попросить, то указанные мною выше лица доставят "приводом" и по повестке в гаи.
carib
LambadA писал(а):

У нас ГИБДД запустило новый сервис, фиксируешь нарушение на регистратор и отправляешь по почте, нарушителя штрафуют. В общем опробовал сегодня я это дело. Посмотрим что ответят.
Удод на хонде вылез на встречку и попёр...

http://youtu.be/phWhpecnY84

Терпеть ненавижу стартующих на жёлтый.
carib
фигасе ты стукач!!! wwow
Валдемар
Tony999io писал(а):

Валдемар писал(а):

У погибшей Ксении Салтыковой остался полуторагодовалый ребенок. В мотосообществе ее знали как аккуратную и опытную. Стаж вождения больше пяти лет.

не капли не жалко мото ТП
жаль ребенка
+ как всегда пошли байко сопли
она была такой хорошей
всегда водила аккуратно и т.д.

Да я тоже думаю не место бабам за рулём байка, самого опасного транспорта, тем более если есть у неё дети
carib
Зyбиловод писал(а):

фигасе ты стукач!!!

В смысле?
Limon
ПЖ писал(а):

Сколько еще таких аварий на переходах надо чтобы отменить приимущество пешиков

+1
дтп только больше стало
Adaptechnic™
Зyбиловод писал(а):

carib
фигасе ты стукач!!! wwow

вытащи из ^&#% огурец и повтори внятно! facepalm
Limon
rover
LambadA
Цитата:

А ты что на трамваййных путях делал
Константин_EX
rover писал(а):

LambadA

Цитата:

эко диво! и давно ты запретил движение по трамвайным путям попутного направления, находящимся на одном уровне с дорогой?
Adaptechnic™
Константин_EX писал(а):

эко диво! и давно ты запретил движение по трамвайным путям попутного направления, находящимся на одном уровне с дорогой?

да забей. У Ровера своя страна фантазий supercool
Константин_EX
Adaptechnic™
понял)) этож отлично, нам больше места останется на дороге ROFL
Гомер Симпсон
Limon
два терпилы сдали газелиста hehe Мозгов не хватило включить аварийку и вызывать ДПС lol1
Vert Shkan
Фееричные люди, сначала все из себя такие учителя по понятиям, но получив по щам начинают кричать "меня бьют" и взывать к закону. Pardon
ksv71
Гомер Симпсон писал(а):

Limon

два терпилы сдали газелиста Мозгов не хватило включить аварийку и вызывать ДПС

чмошники, вылезла будка 2на2, типо иванподдубныйвсехпорву, и вдвоем чуть не выгребли по самые помидоры 63
гезелист не прав по пдд, но за жизненную смелость респект gpn
Adaptechnic™
ну правда... нафиг полез учить то? Подрезал чутка? Ну так не специально же!
И два долпо**а facepalm бегают от одного мужика. hehe
Александдр
Tony999io писал(а):

не капли не жалко мото ТП

Валдемар писал(а):

Да я тоже думаю не место бабам за рулём байка,

Людей убивать НЕЛЬЗЯ. Ни автомобилистов, ни мотоциклистов, ни пешеходов.

А что касается "место/не место", так это едем дас зайне - кто-то на байках катает, а кто-то в инете сидит.
LambadA
rover писал(а):

LambadA

Цитата:

Трамвайные пути это третья полоса дороги. Даже разметка есть.
Yoga
В прошлом году один олень резко повернул передо мной направо с левого ряда, так что я чудом оттормозился. Был так зол, что накатал на него заяву и отправил через сайт ГАИ, приложил видео, но обрезанное, ужатое и отредактированное (без мата). Думал, что видео завернут, типа не оригинал, но устроило, вопросов не было. И менты, как оказалось, очень рады, что им материал посылают - им-то делать ничего не надо, а штраф оформят...
Но тут всё оказалось сложнее, пришлось им повозиться. Менты мне звонили несколько раз, типа отчитывались о проделанной работе. Первый раз звонят - типа ваше заявление рассмотрено, хозяину машины выписан штраф, маскимум что можно за такое нарушение - 300р. Потом оказалось, что он штраф обжаловал - оказалось что он продал машину как раз тем утром по договору к-п. Таким образом менты переключились на нового хозяина машины. Звонили мне ещё раз - уточняли время происшествия. Потом звонили из районной гаёвни - машина была продана в район, и дело передали туда, где нашли нового хозяина машины. Потом снова звонили, что нашли виновника, что он сначала отпирался, а потом предъявили ему видео, что уже ему выписан штраф. И мне ещё пришло два заказных письма от гаёвни - первое, что моё заявление принято, второе - что виновнику выписан штраф. Вот сколько возни и бумагомарания по мелочи, месяца два, а может и три всё это длилось.
Как я понял, визит в гаёвню потребуется при серьёзном нарушении, связанном с большим штрафом или лишением. Но в любом случае анонимностью заявителя тут и не пахнет, и к наездам от виновника надо быть готовым.
s-t-r-i-k-e-r
у нас вроде если надо бывает сами приезжают показания взять
[Fred]
не мойму: регик это Тоня или Мордва?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 94 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ