Страница 1 из 1
Вова Длинный
Привет.
У меня вопросик: предлагают купить Донинвест Кондор за 8 килобаксов в отличном состоянии, 1998 г.в. 2 л. автомат.
Что посоветуете?
Советы типа "все корейцы уроды" прошу не давать.
С благодарностью...

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (21 Марта 2006 23:50), всего редактировалось 1 раз
GEN?
Леганза стало быть.
Отношусь хорошо, сам хотел брать... Это лучше, чем Леганзы из Америки, сборка по сути та же корейская.
За эти деньги практически ничего другого такого класса и комплектации не купить.
xpo
GEN? писал(а):

Это лучше, чем Леганзы из Америки, сборка по сути та же корейская.

А в Америку разве шла эфиопская?
GEN?
xpo писал(а):

GEN? писал(а):

Это лучше, чем Леганзы из Америки, сборка по сути та же корейская.

А в Америку разве шла эфиопская?

Мысль была проста - Кондор, собранный в России и Леганза с Корейского рынка суть одно и то же.
Американские Леганзы отличаются движком, ШРУСами и другими детальками, с которыми проблемы, а состояние машин из Америки печально известно...
Вова Длинный
Короче: купил я Кондора, теперь буду кататься.
Если кого интересует опыт эксплуатации пишите vova-32sm@yandex.ru
Ромчик25
Как салон и общие впечатления от авто??Автомат сильно тупит??
GEN?
Поздравляю.
Вот это по делу - взял и купил, чем сопли жевать годами...
ЗЫ. Машинка хорошая, комфортная. Удачи.
Вова Длинный
Ромчик25 писал(а):

Салон- бомба!!!! Кожа, отделка под дерево, музыка с дисками и кассетой (правда без МР3, ну да ладно). Машинка находилась в хороших руках - салон вылизан. Места столько, что с моим ростом (193 см), даже как-то одиноко.
Автомат работает вроде бы ничего, пока не жалуюсь, но я на ней еще практически не ездил. Боюсь (или стесняюсь). После "шестерки" чувствуешь себя "новым русским".
Раньше я на Легнзе катался, там автомат тупил сильнее. А на Ланосе вообще хотелось стать эстонцем.
Вова Длинный
Пацаны на работе еще не знают, убеждают меня, что лучше купить 14-ю чем подержанного корейца. Вот получу номера - буду обмывать.
Вова Длинный
Ромчик25 писал(а):

Машина - бомба. Музыка классная, в салоне тихо, дорогу держит как ракета. Автомат работает классно, практически незаметно. Если задержка и есть, то при попытке пожиганить и то, не полее чем палку КПП переткнуть на более низкую передачу.
Правда один недостаток вылез: на "шестере" свет лучше.
Остальными впечатлениями буду делиться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ