Привет.
У меня вопросик: предлагают купить Донинвест Кондор за 8 килобаксов в отличном состоянии, 1998 г.в. 2 л. автомат.
Что посоветуете?
Советы типа "все корейцы уроды" прошу не давать.
С благодарностью...
Последний раз редактировалось: Вова Длинный (21 Марта 2006 23:50), всего редактировалось 1 раз
GEN?
На форуме 22 лет
Леганза стало быть.
Отношусь хорошо, сам хотел брать... Это лучше, чем Леганзы из Америки, сборка по сути та же корейская.
За эти деньги практически ничего другого такого класса и комплектации не купить.
xpo
На форуме 21 лет
GEN? писал(а):Это лучше, чем Леганзы из Америки, сборка по сути та же корейская.
А в Америку разве шла эфиопская?
GEN?
На форуме 22 лет
xpo писал(а):GEN? писал(а):Это лучше, чем Леганзы из Америки, сборка по сути та же корейская.
А в Америку разве шла эфиопская?
Мысль была проста - Кондор, собранный в России и Леганза с Корейского рынка суть одно и то же.
Американские Леганзы отличаются движком, ШРУСами и другими детальками, с которыми проблемы, а состояние машин из Америки печально известно...
Короче: купил я Кондора, теперь буду кататься.
Если кого интересует опыт эксплуатации пишите
vova-32sm@yandex.ru
Ромчик25
На форуме 19 лет
Как салон и общие впечатления от авто??Автомат сильно тупит??
GEN?
На форуме 22 лет
Поздравляю.
Вот это по делу - взял и купил, чем сопли жевать годами...
ЗЫ. Машинка хорошая, комфортная. Удачи.
Ромчик25 писал(а):Как салон и общие впечатления от авто??Автомат сильно тупит??
Салон- бомба!!!! Кожа, отделка под дерево, музыка с дисками и кассетой (правда без МР3, ну да ладно). Машинка находилась в хороших руках - салон вылизан. Места столько, что с моим ростом (193 см), даже как-то одиноко.
Автомат работает вроде бы ничего, пока не жалуюсь, но я на ней еще практически не ездил. Боюсь (или стесняюсь). После "шестерки" чувствуешь себя "новым русским".
Раньше я на Легнзе катался, там автомат тупил сильнее. А на Ланосе вообще хотелось стать эстонцем.
Пацаны на работе еще не знают, убеждают меня, что лучше купить 14-ю чем подержанного корейца. Вот получу номера - буду обмывать.
Ромчик25 писал(а):Как салон и общие впечатления от авто??Автомат сильно тупит??
Машина - бомба. Музыка классная, в салоне тихо, дорогу держит как ракета. Автомат работает классно, практически незаметно. Если задержка и есть, то при попытке пожиганить и то, не полее чем палку КПП переткнуть на более низкую передачу.
Правда один недостаток вылез: на "шестере" свет лучше.
Остальными впечатлениями буду делиться.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ