LambadA писал(а):Да в том то и дело, что я занимаюсь нормальной реальной работой,
LambadA писал(а):
я обеспечиваю исполнение фед. программы и её контролирую, вытирая сопли за руководителями подведомственных учреждений, но ко всему этому я должен подать реальные данные так что бы всех устроило,
уже смешно
видимо ты подсел уже на вирус
то что ты сказал это одно из самых нереальных занятий
сидит отдел делает большие таблички пишет туда цифорки. практически от балды в низшую сторону ибо бюджет дико нелюбит давать бабки на что либо. учитывая что в отделе сидят хомячки которые в вопросе слабо тянут они обычно звонят на профильные предприятия в отрасли с просьбой "помочь"....я помню заниался похожей хренью. внезапно тебе звонит чиновничек и говорит что через день совещание надо быть и что то говорить желательно умное
а к концу недели представить "свои предложения"
LambadA писал(а):
не дай бог просить хоть копейку реальных денег и указать на неразрешимые проблемы.
да...сделай то незнаю что
да и хотя бы одна цифорка в любой фцп - это как минимум курсовая работа с никуевым обоснованием того что ты предлагаешь. посему все эти песульки полная куйня цифры от балды и невыполнимые а лет через 5 ее тока начинают выполнять. точней писдить из нее бабки
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Бамбук писал(а):
Выясняешь, что от тебя хотят, и выполняешь.
А иначе всё так и останется.
так тоже небывает. такой чиновник либо выговор хватанет через месяц либо по собственному
на чинушней службе надо лизать жопу, делать ибд, чтобы цифры все бились и все работы выполнялись низакуй денег из бюджета