Страница 2 из 3
LambadA
majorboy писал(а):

LambadA
ну ты сам выбрал это направление. а госслужба предполагает что на своем уровне тебя дрючит босс зато нифига толком ненадо делать - тока задницу подлизывать вовремя.

чиновники такие епонутые потому что варятся в своих синтетических квестах - вирутальные разборки кточто сказал как отчитался когда перетянул одеяло и т.п. а до реального мира им пофиг - поэтому никто их нелюбит

Да в том то и дело, что я занимаюсь нормальной реальной работой, я обеспечиваю исполнение фед. программы и её контролирую, вытирая сопли за руководителями подведомственных учреждений, но ко всему этому я должен подать реальные данные так что бы всех устроило, не дай бог просить хоть копейку реальных денег и указать на неразрешимые проблемы. Ну а "синтетические квесты" только ради своего же спокойствия, один хрен дальше расти очень и очень тяжело.

Ну и на последок скажу, я живу на зарплату т.к. к финансовым потокам отношения не имею... Smile
Vlad B
majorboy писал(а):

что варятся в своих синтетических квестах

Мало ты знаешь о госслужбе.
На госке на ключевых постах стоят нужные местному криминаллитету люди которые рулят разрешениями, финансированием, ассигнованиями и земелькой, конкурсами на подрядные работы по району и т.д.
И только низовой планктон думает, что сверху сидит идейный и нужный человек. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

LambadA писал(а):

я живу на зарплату т.к. к финансовым потокам отношения не имею...

А зря. supercool
Alex-vs-VAZ
Mord_vin писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

много чтоль?

мало чтоль? ROFL

мало.
LambadA
Vlad B писал(а):

LambadA писал(а):

Я пашу и в выходные, и в праздники

За лимитированную зарплату в 40.000руб? facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

LambadA писал(а):

Ага бюджетник и 100.

Да, именно 60-120тыр, оклад + премии х несколько окладов.
Ну это если начальство не разворовывает ФОТ.
А разворовывают его обычно по следующей схеме:

1. Начальник выписывает своим доверенным лицам либо вообще, как у нас, на мертвые души премии квартальные по соточке на рыльце, денежка падает карточку пособника-трудяги, этот трудяга берет оттуда 10%, а остальное заносит налом в бухгалтерию, бухгалтерия потом передает денежные средства начальнику.

Так что когда "сверху" говорят, что мол ФОТ нет, премий нет, то это всего лишь галимый пестеж и начальство строит себе более интересный котеджик на берегу Эгейского моря. Good supercool

Я знаю размер фонда оплаты в нашем учреждении, у нас не так Smile Но схема рабочая спорить не буду. Там и без этого можно неплохо и совершенно законно получать если есть платные услуги.
У меня же другая ситуация, учреждение казённоё финансирование по смете.
Бамбук
LambadA писал(а):

но ко всему этому я должен подать реальные данные так что бы всех устроило

Так не бывает.
Либо реальные данные, либо чтобы всех устроило.
Выясняешь, что от тебя хотят, и выполняешь.

А иначе всё так и останется.
LambadA
Бамбук писал(а):

LambadA писал(а):

но ко всему этому я должен подать реальные данные так что бы всех устроило

Так не бывает.
Либо реальные данные, либо чтобы всех устроило.

Можно, всё можно ROFL У нас мчс трупы прячет что бы статистику не портить, думаешь от этого в реальности что то меняется? Нет, только в отчётах Smile
Mord_vin
pst
давай те закидаем камнями этого нахлебника 63
LambadA
Злые вы Drinks or Beer
Mord_vin
LambadA писал(а):

Злые вы

ты на бюджетные деньги дом построил за 1,5 ляма, по сути это мои деньги...и с чего бы мне нам быть добрыми?! facepalm
Acquirer
Mord_vin писал(а):

ты на бюджетные деньги дом построил за 1,5 ляма

Это как можно сделать при з.п. в 40? Очередные загадки из "нищих" регионов?
LambadA
Mord_vin писал(а):

LambadA писал(а):

Злые вы

ты на бюджетные деньги дом построил за 1,5 ляма, по сути это мои деньги...и с чего бы мне нам быть добрыми?! facepalm

Я три года копил facepalm
Шилов
Acquirer писал(а):

Это как можно сделать при з.п. в 40? Очередные загадки из "нищих" регионов?

работая на гос/муниц службе то? hehe
Acquirer
LambadA писал(а):

Я три года копил

Не знаю как у вас, но тут 40*36 = 1440. Не похудел?

Я в принципе придерживаюсь того что не на тех нападаем, причины всего этого в людях сидящих повыше и на ЛОЛ не появляющихся, и если г-ном на ЛОЛ кого-то обольем кто получает 40-к то миллионами из бюджета деньги утекать не перестанут, там цифры совсем другие...
Бамбук
Acquirer писал(а):

Я в принципе придерживаюсь того что не на тех нападаем,

Оно всё так, но только вся страна так живёт, и никто не ноет.
Ну кроме госслужащих, которые должны по идее эту жизнь улучшать. Но вместо этого ноют, как им похуже, а работягам получше.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

И ещё все как один госслужащие попирают законы арифметики. Если от их доходов отнять расходы - всегда меньше нуля получается.
LambadA
Ну давайте всё же говорить правду.
Я не государственный служащий, а бюджетник областного подчинения. Гос служащий это другое.
Я улучшаю вашу жизнь по мере своих сил, но как это делать решают дяди в Москве в министерстве.
Я не ною что плохо, я говорю о том что при увеличении налога я стану жить хуже, когда я работал на частника я мог пойти и попросить прибавку в связи с увеличением объёма работ, и в связи с общим положением на рынке труда (ежегодная хоть и небольшая индексация). Сейчас моя прибавка зависит от решения министра, ничего кроме едино разовой выплаты на собственные похороны, свадьбу, рождение детей я от родной конторы получить не могу и суммы там до 15т.р. Так что не надо думать что тут рай на земле. Каждый работает там где может и хочет, иногда это совпадает Smile
Acquirer
LambadA писал(а):

когда я работал на частника я мог пойти и попросить прибавку в связи с увеличением объёма работ, и в связи с общим положением на рынке труда (ежегодная хоть и небольшая индексация).

Попросить оно конечно можешь, кто ж спорит... hehe
политрук
LambadA писал(а):

Ну и на последок скажу, я живу на зарплату

Бедненький cry
Вот всегда умиляет когда слышу от госслужащих данную жалобу.
Типа - во, докатились ROFL
majorboy
LambadA писал(а):

Да в том то и дело, что я занимаюсь нормальной реальной работой,

LambadA писал(а):

я обеспечиваю исполнение фед. программы и её контролирую, вытирая сопли за руководителями подведомственных учреждений, но ко всему этому я должен подать реальные данные так что бы всех устроило,

уже смешно facepalm pst видимо ты подсел уже на вирус
то что ты сказал это одно из самых нереальных занятий facepalm сидит отдел делает большие таблички пишет туда цифорки. практически от балды в низшую сторону ибо бюджет дико нелюбит давать бабки на что либо. учитывая что в отделе сидят хомячки которые в вопросе слабо тянут они обычно звонят на профильные предприятия в отрасли с просьбой "помочь"....я помню заниался похожей хренью. внезапно тебе звонит чиновничек и говорит что через день совещание надо быть и что то говорить желательно умное facepalm pst а к концу недели представить "свои предложения"

LambadA писал(а):

не дай бог просить хоть копейку реальных денег и указать на неразрешимые проблемы.

да...сделай то незнаю что facepalm
да и хотя бы одна цифорка в любой фцп - это как минимум курсовая работа с никуевым обоснованием того что ты предлагаешь. посему все эти песульки полная куйня цифры от балды и невыполнимые а лет через 5 ее тока начинают выполнять. точней писдить из нее бабки hehe

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Бамбук писал(а):

так тоже небывает. такой чиновник либо выговор хватанет через месяц либо по собственному
на чинушней службе надо лизать жопу, делать ибд, чтобы цифры все бились и все работы выполнялись низакуй денег из бюджета Pardon
Виктор-Вишня
я так понял ТС трутень?
политрук
Виктор-Вишня писал(а):

я так понял ТС трутень?

Более того.
Все, кто сидит на Автоладе днем - трутни.
Smile
Mord_vin
AND517
LambadA писал(а):

Ну давайте всё же говорить правду.
Я не государственный служащий, а бюджетник областного подчинения. Гос служащий это другое.
Я улучшаю вашу жизнь по мере своих сил, но как это делать решают дяди в Москве в министерстве.
Я не ною что плохо, я говорю о том что при увеличении налога я стану жить хуже, когда я работал на частника я мог пойти и попросить прибавку в связи с увеличением объёма работ, и в связи с общим положением на рынке труда (ежегодная хоть и небольшая индексация). Сейчас моя прибавка зависит от решения министра, ничего кроме едино разовой выплаты на собственные похороны, свадьбу, рождение детей я от родной конторы получить не могу и суммы там до 15т.р. Так что не надо думать что тут рай на земле. Каждый работает там где может и хочет, иногда это совпадает Smile

не прибедняйся. в следующем году запланировано повышение зарплаты ббджетникам, так что вместо нынешних 40 будешь получать 35, так что повышение налогов будет не так заметно, как повышение зарплаты supercool
Виктор-Вишня
политрук писал(а):

Более того.
Все, кто сидит на Автоладе днем - трутни.

ну одно дело частная контора! -другое - гос!
Pardon
вопрос к тому -кто чьи деньги проепывает
политрук
Виктор-Вишня писал(а):

вопрос к тому -кто чьи деньги проепывает

давайте честно признаем:
проепываем мы все.
и все 2 десятка лет проепываем деньги народные, то бишь свои же собственные, и наших детей
Smile
Виктор-Вишня
политрук писал(а):

авайте честно признаем:
проепываем мы все.
и все 2 десятка лет проепываем деньги народные, то бишь свои же собственные, и наших детей

нет! это не так!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ