Анекс у меня сейчас был туроператор, ничего плохого не скажу, все вовремя - полет туда обратно, довоз-привоз. Только отельный гид конечно черт сохатый. Ну там у анекса все гиды чурбаны местные. Во первых на инфовстречу я пришел с дитем, мелкая бегает, этот Ибрам или как его начал ерничать типа "Сидеть слушать меня". Потом, когда водную экскурсию покупали, купили у малого, что на ресепции экскурсионную фирму представляет. Трехчасоввая экскурсия 33 доллара с человека (лодка со стеклянным дном, купание, катание по морю). У гидов тоже самое стОило 55. Так вот гид мимо проходил, когда покупали экскурсию не у них, и начал реально орать (меня не было, жена была), типа "мы вас в аэропорт забирать не будем, пускай они вас и в аэропорт везут!" Ну так то смешно, все его угрозы. Но в то же время неприятно.
А еще по соседству пара жила, так вот пока муж на море был, стучит в дверь один крендель-араб из спа-центра. Ну и говорит "Арабский друг не нужен?" Та ему - пошел вон, у меня муж тут. А он отвечает типа "Подожди не горячись, с мужем поговори, можем вместе комбинацию разыграть, могу помочь, могу мужа, муж может меня", ну короче совершенно любой вариант.
Нет, ну скажите, ну не педерасты после этого эти чурбанчики?