Хотаб
На форуме 18 лет
Россия никогда не допустит повторения трагедий, подобных холокосту и Второй мировой войне!
Так заявил на встрече с раввинами и представителями еврейских общин разных стран Владимир Путин.
- Большую тревогу вызывает у нас возрождающаяся тут и там нацистская идеология, и я хочу поблагодарить еврейскую общественность, которая мужественно продолжает бороться с любыми попытками возродить нацизм, - сказал Путин.
Один из раввинов рассказал, как его совсем маленьким спас в Бухенвальде советский мальчик, который сначала отдавал ему свою еду, а потом закрыл от пуль своим телом:
- Я могу сидеть здесь и говорить с вами только благодаря подвигу вашего соотечественника.
http://www.kp.ru/daily/26253/3133447/
З.Ы.
жаль мальчика русского
CodeName47
На форуме 16 лет
Лохокост такой лохокост
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
С кого бы еще взять за лохокост?!
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Хотаб писал(а):Большую тревогу вызывает у нас возрождающаяся тут и там нацистская идеология
А то, что она не на пустом месте возрождается, ниче?
Хотаб писал(а):еврейскую общественность, которая мужественно продолжает бороться с любыми попытками возродить нацизм
прям мужественные бойцы
Хотаб писал(а):
Один из раввинов рассказал, как его совсем маленьким спас в Бухенвальде советский мальчик, который сначала отдавал ему свою еду, а потом закрыл от пуль своим телом:
Прям Ганс Христиан Андерсон
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
холокост - это будущие дивиденды для раввинов, когда другие источники финансирования иссякнут. Поэтому они и носятся с ним как с писанной торбой
802
На форуме 20 лет
Все правильно Путин сделал - нассал красиво в уши пейсатым при этом ничего материального не пообещав
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ