Un-real писал(а):SeaRunner писал(а):У него, оказывается, двигло клинит после проезда по лужам и требуется понаблюдать за жигулями как они там через нее проедут, прежде чем ее переезжать. Подробности тут:
а по сути что там неправильно написано?
Да все правильно написано. Просто сначала пишут это:
Цитата:
Наш замечательный Туарег безусловно является автомобилем повышенной проходимости. Проходимости у него......, как показывает практика - не занимать. Т.е. едет более чем достойно и может смело оказать серьёзную конкуренцию вне дорожным монстрам, как Патруль, Дефендор, LC 100? LC 105 и др.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=28328
А потом за жигулями, по луже идущими, гордо и с опаской с берега лужи наблюдают...
Добавлено спустя 53 секунды:
Un-real писал(а):А туда, где их не хватает, "мне не надо"
Да-да-да, мы все помним тут чье-то фото с ямкой....
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
С облегчением тебя, девочка Тоня! Наконец-то пробелма с запором решена...
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
О что на табурег-клабе нагуглил:
Хочу быть милитари!!!
Но не могу....
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Как говорит аффтор, для расширения кругозора и общего образования:
Цитата:А вообще напишу не о резине, а о бездорожье на туареге.
Вчера поехал показывать участок (тестя) покупателям. Ну и на обратном пути заехал к озеру (присмотреть место для рыбалки). свернул с асфальта и по полевой раскисшей дороги добрался до места.
Дорога назад.
Трогаюсь в горку-буксует . есп отключил, блокировку включил -выскочил В резине был уверен-не подвела. Фото нет к сожалению. приехал в гараж, помыл машину, мысль о том, что мне не пришлось идти за трактором- переполняют меня.
Вы подумаете: ну и чего он пишет-ничего интересного.
Итог: утро еду в Выборг. Проехав 50-60 км, останавливаюсь покурить. ну и по "дурной привычке"(проверяю , с помощью собственного пальца , ступицы на предмет перегрева). Ну и справой стороны (сзади) не то , что ступица , там "литье горит". Потихоньку до дома , тигуан жены беру и в Выборг.
По приезду: домкрат, колесо прастически не крутится, первая мысль -суппорт.
Осмотр-направляющие в норме , поршень вдавил руками. Отгибаю "брызговик диска тормозного"- ну а там куча грязи. минут 20 работы керхером-все в порядке.
К чему это все? А к тому , что хочу себе купить квадроцикл, жалко мне туарег в грязь пихать.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=28328&page=79