Страница 79 из 193
Un-real
а, единственное что стремновато - это то, что ни запаски, ни докатки нет, только балончик с пеной. Надо всеж докатку прикупить для таких поездок пожалуй
McRae
пффф... очевидно, что надо. странно, что ты этого не сделал до сих пор. знаю, что "денег нет", но тем не менее Very Happy
RoN
Un-real писал(а):

только балончик с пеной.

у меня и его нету. pst
d_core
Я на восток от столицы на авто не езжу. Зарёкся до конца ремонтов. В нино с друзьми на сапсане гоняли. Good
Имхо бред столько время пробках круглосуточных тратить. До Минска за это время доехать можно.
Un-real
d_core писал(а):

До Минска за это время доехать можно.

я об этом сто раз подумал за ту поездку pst
Un-real
к вопросу о фарах, сфоткал ближний и дальний на лесной дороге, ближний правда плохо получился из-за пустоты справа, галку не видно, но так она вообще есть pst

Пока можете обсуждать, а я полетел телеса греть в турляндию, всем удачи gpn
Kirill111
Нечего обсуждать, такое фото и на 2107 можно сделать 63
Санёг
прожектор зенитный напоминает 63
McRae
тем временем...

Konst
мулатки на фото не хватает Good
Un-real
просто для развития - схема интегрированной рамы табурега
Санёг
следующей картинкой должен быть засраннер с ямкой 63
McRae
да, картинко специально для сиранера явно
Un-real
SeaRunner
Un-real писал(а):

просто для развития - схема интегрированной рамы табурега

Просто для развития - давай следующую схему, как к этой "интегированной раме" силовые пороги с бамперами прикрутить, лебедочку вставить да бодилифт сделать. supercool
Un-real
SeaRunner
просто для развития - зачем? тем более туры лифтуют некоторые маниаги и АТшки ставят, ща поищу фото, на клубе видел где-то. Лебедку канеш вряд ли кто ставил, да и не для того машина.

кстати у твоего спорта рама тоже не поражает брутальностью

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

Добавлено спустя 19 секунд:

был неправ насчет лебедки facepalm pst
SeaRunner
Un-real писал(а):

SeaRunner
просто для развития - зачем?

Ты первый начал "просто для развития" инфо выкладывать - вот и ответь на этот вопрос. supercool

Un-real писал(а):

тем более туры лифтуют некоторые маниаги и АТшки ставят, ща поищу фото, на клубе видел где-то.

Поржал - это не бодилифт, это bolt on (проставки между подрамниками и кузовом). Лифтованный кроссовер - это как балерина в сапогах, я валяюся.... 63

Un-real писал(а):

кстати у твоего спорта рама тоже не поражает брутальностью

Просто ты выбрал не тот мастшаб. supercool
Если зациклен на брутальности - это к МАЗам-Ураганам. Там все нормально с брутальностью gpn

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:

Санёг писал(а):

следующей картинкой должен быть засраннер с ямкой 63

На, лови. Брутальный внедорожнег как обычно застрял в первой же луже:
http://rutube.ru/video/e64f25f1da35e90ce4e73ffecbc560c4/

http://rutube.ru/video/63e50e0327df475ebe649e3e1d93d3e3/

supercool

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Оба-на, какие интимные подробности про брутальный внедорожнег всплывают. У него, оказывается, двигло клинит после проезда по лужам и требуется понаблюдать за жигулями как они там через нее проедут, прежде чем ее переезжать. Подробности тут:

http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=59864

Good Good Good

facepalm
Un-real
SeaRunner
SeaRunner писал(а):

Поржал - это не бодилифт, это bolt on (проставки между подрамниками и кузовом). Лифтованный кроссовер - это как балерина в сапогах, я валяюся....

я как бэ тоже не одобряю такие вещи, это немцы развлекаются, мне то моих 300мм хватает с запасом для непредвиденных препятствий Pardon
А туда, где их не хватает, "мне не надо" pst

SeaRunner писал(а):

На, лови. Брутальный внедорожнег как обычно застрял в первой же луже:

мпс конечно же пролетел бы там со свистом на асфальтовой резине? pst
особенно на втором видео

SeaRunner писал(а):

У него, оказывается, двигло клинит после проезда по лужам и требуется понаблюдать за жигулями как они там через нее проедут, прежде чем ее переезжать. Подробности тут:

а по сути что там неправильно написано? суть поста того "не зная броду не лезь в воду", что абсолютно верно. Воздухозаборник у тура находится на уровне середины фар примерно (885мм), шнорхеля как-то вот нет, есть конкретные заявленные производителем данные брода (580мм), а то что многие бросаются с разгона в лужи по полтора метра - так идиотов на всех машинах хватает
Tony999io
правду говорят человека из села можно вытащить
а село из человека нет
сриранер все говно месит вспоминая свои походы на работу в свинарник. hehe
пасиму все что менее проходимее к700
считает говном
hehe

http://video.tochka.net/170747-dzhip-vezdekhod-ezdit-po-dnu-reki/

ждем подобное видео от ондрюши.

а до этого считаем пмс дещевым говном для неудачнекофф pst
Санёг
ондрюшино фото я уже нашёл
дело за видео

SeaRunner
Un-real писал(а):

SeaRunner писал(а):

У него, оказывается, двигло клинит после проезда по лужам и требуется понаблюдать за жигулями как они там через нее проедут, прежде чем ее переезжать. Подробности тут:

а по сути что там неправильно написано?

Да все правильно написано. Просто сначала пишут это:

Цитата:

Наш замечательный Туарег безусловно является автомобилем повышенной проходимости. Проходимости у него......, как показывает практика - не занимать. Т.е. едет более чем достойно и может смело оказать серьёзную конкуренцию вне дорожным монстрам, как Патруль, Дефендор, LC 100? LC 105 и др.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=28328

А потом за жигулями, по луже идущими, гордо и с опаской с берега лужи наблюдают... 63

Добавлено спустя 53 секунды:

Un-real писал(а):

А туда, где их не хватает, "мне не надо" pst

Да-да-да, мы все помним тут чье-то фото с ямкой.... ROFL 63 hehe

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Tony999io писал(а):

правду говорят человека из села можно вытащить
а село из человека нет
сриранер все г@$но месит вспоминая свои походы на работу в свинарник. hehe
пасиму все что менее проходимее к700
считает г#$@ом
hehe

http://video.tochka.net/170747-dzhip-vezdekhod-ezdit-po-dnu-reki/

ждем подобное видео от ондрюши.

а до этого считаем пмс дещевым г#$@ом для неудачнекофф pst

С облегчением тебя, девочка Тоня! Наконец-то пробелма с запором решена... 63

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

О что на табурег-клабе нагуглил:

Хочу быть милитари!!! gpn Но не могу.... ROFL

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

Как говорит аффтор, для расширения кругозора и общего образования:

Цитата:

А вообще напишу не о резине, а о бездорожье на туареге.
Вчера поехал показывать участок (тестя) покупателям. Ну и на обратном пути заехал к озеру (присмотреть место для рыбалки). свернул с асфальта и по полевой раскисшей дороги добрался до места.
Дорога назад.
Трогаюсь в горку-буксует . есп отключил, блокировку включил -выскочил В резине был уверен-не подвела. Фото нет к сожалению. приехал в гараж, помыл машину, мысль о том, что мне не пришлось идти за трактором- переполняют меня.
Вы подумаете: ну и чего он пишет-ничего интересного.
Итог: утро еду в Выборг. Проехав 50-60 км, останавливаюсь покурить. ну и по "дурной привычке"(проверяю , с помощью собственного пальца , ступицы на предмет перегрева). Ну и справой стороны (сзади) не то , что ступица , там "литье горит". Потихоньку до дома , тигуан жены беру и в Выборг.
По приезду: домкрат, колесо прастически не крутится, первая мысль -суппорт.
Осмотр-направляющие в норме , поршень вдавил руками. Отгибаю "брызговик диска тормозного"- ну а там куча грязи. минут 20 работы керхером-все в порядке.
К чему это все? А к тому , что хочу себе купить квадроцикл, жалко мне туарег в грязь пихать.

http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=28328&page=79

Good Good Good

hehe
Tony999io
видео пмс с лимитой за рулем бороздящего озера уже было?
Un-real
SeaRunner
и что ты хотел сказать всем этим текстом я не понимаю?
за тазами наблюдение - это было обобщение.
про фото с ямкой- вроде обсосали уже давно все. и ты так и не ответил, выехал бы пмс при прочих равных из такой ямки.
Про зеленый табурег - он в сети уже лет 5-6 бродит, странно что сранер только сейчас его выложил.

ну а непонятная цитата про грязь между пыльником и тормозным диском - на твоей совести, т.к должно и котовьих мозгов хватить, что бы понять, что 500 момента на эту грязь внимания не обратили бы. Как и я не особо заметил, что у меня колесо клинило из-за суппорта, что является реальной болезнью у табурегов.

Добавлено спустя 40 секунд:

и с ЕСП оно не буксует. Для реальности событий.
SeaRunner
2 Un-real

Ладно, ладно, узбагойся. Тем более что скоро зима, очередная ямка уже ждет своего часа... Wink

Un-real писал(а):

про фото с ямкой- вроде обсосали уже давно все. и ты так и не ответил, выехал бы пмс при прочих равных из такой ямки.

Сам подумай - если на авто стоят передний и задний фаркопы и в багажнике лежит лебедка - то откуда можно с таким инструментарием выехать... Wink
Un-real
SeaRunner писал(а):

то откуда можно с таким инструментарием выехать

из песочницы pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 79 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ