Цифра
На форуме 20 лет
Есть у кого? Расскажите нужен, нет, в чем плюсы и козырность.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
от подъездных курильщиков и кабысдохов не поможет
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
лучше чтобы не консьерж, а консьержка, молоденькая, в униформе, уххх
Evgen78
На форуме 18 лет
"Нашу рашу" пересмотри.
Цифра
На форуме 20 лет
Санёг писал(а):от подъездных курильщиков и кабысдохов не поможет
Я бы в одном доме с консьержем. Там ковровые дорожки на лестницах, цветы на подоконниках... четко
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
в униформе нижнего белья как у ссыкунды ? годно, только телеса туда помоложе, лет на ццать
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Hexff писал(а):Я бы в одном доме с консьержем. Там ковровые дорожки на лестницах, цветы на подоконниках... четко
нуда, мы у бати в таком подъезде как раз курим, удобно стряхивать пепел в цветочные горшки
Цифра
На форуме 20 лет
Санёг писал(а):мы у бати в таком подъезде как раз курим, удобно стряхивать пепел в цветочные горшки
И бычки поди там хороните?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Санёг писал(а):мы у бати в таком подъезде как раз курим, удобно стряхивать пепел в цветочные горшки
бычки лучше под ковровую дорожку, а то цветы еще завянут, куда тогда сцать и стряхивать
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
есть. Куча проблем в связи с этим.
Поначалу все жители довольны, но месяца через три начинает некоторых давить жаба по оплате. И начинаются качели. И ещё - многие сразу же становятся быдлом. Считают, что консьерж - это их личный слуга (уберет сразу же где плюнули, натрет окна/зеркала; выгуляет их собаку, поэтому теперь собак спускают налифте, а дальше уже дело консьержки - догадаться, что если собака насрет на первом этаже, то это будет её проблемой).
Консьерж нужен там, где живут соседи одного социального статуса и с внутренней культурой. Так как нищеброды вроде как и хотят, но жаба им не позволяет, да и внутреннее быдловатость дает о себе знать
политрук
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):Есть у кого? Расскажите нужен, нет, в чем плюсы и козырность.
бапка раньше дремала в закутке при входе.
из плюсов - здоровалась.
минусы - денег требовала.
ныне, учитывая прижимистость местного населения, бапка за неуплату оброка съехала.
И ейная каморка стоит пустая.
появились другие плюсы - на бапкином месте паркуются лисапеды и детские коляски, не загромождая площадки.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):Санёг писал(а):от подъездных курильщиков и кабысдохов не поможет
Я бы в одном доме с консьержем. Там ковровые дорожки на лестницах, цветы на подоконниках... четко
Вот только в этом и вся фишка. В холле цветы, какие-то столики, детские игрушки и прочий хлам от жильцов... Ковры
. (рассадники пыли и грязи). Вот нахер это кому надо... Вы много времени проводите в холле подъезда? Я - нет. Минут 10 за год. И платится за это 3600-7200 в год, с квартиры. Для примера, это столько же, сколько за сотовую связь.
Ни от каких курильщиков и воровства они не спасают, проверено в нашем подъезде.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Санёг писал(а):мы у бати в таком подъезде как раз курим, удобно стряхивать пепел в цветочные горшки
не ну срать то зачем, там кто-то заботливо поставил 5литровую бутыль на подставке из под метахи, вот в неё
poliman
На форуме 18 лет
тс, ты чо купил хату в быдлорайоне7
консьержки не помогут
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):Вот только в этом и вся фишка. В холле цветы, какие-то столики, детские игрушки и прочий хлам от жильцов... Ковры . (рассадники пыли и грязи). Вот нахер это кому надо... Вы много времени проводите в холле подъезда? Я - нет. Минут 10 за год. И платится за это 3600-7200 в год, с квартиры. Для примера, это столько же, сколько за сотовую связь.
Ни от каких курильщиков и воровства они не спасают, проверено в нашем подъезде.
я так скажу, в целом зайти в подъезд с картинами на стенах и цветами на подоконниках приятнее эстетически, но платить за это я не буду не при каких условиях, неважно сколько, важен принцип.
Шилов
На форуме 19 лет
политрук писал(а):из плюсов - здоровалась.
минусы - денег требовала.
политрук
На форуме 21 лет
Санёг писал(а):я так скажу, в целом зайти в подъезд с картинами на стенах и цветами на подоконниках приятнее эстетически, но платить за это я не буду не при каких условиях, неважно сколько, важен принцип.
пра-ально! пусть лохи платят.
и пепел в цветы стряхивать, безусловно, удобнее
Шилов
На форуме 19 лет
Санёг писал(а):в целом зайти в подъезд с картинами на стенах и цветами на подоконниках приятнее эстетически,
на чистый пол и плюнуть приятнее
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
политрук писал(а):
пра-ально! пусть лохи платят.
и пепел в цветы стряхивать, безусловно, удобнее
дай повангую, у тебя консьержка, и ты за неё таки платишь
я могу в целом стряхивать пепел на пол, туда же куда и плюю
политрук
На форуме 21 лет
Санёг писал(а):дай повангую, у тебя консьержка, и ты за неё таки платишь
если бы у тебя был мозг, ты бы из моего сообщения понял, что консьержки уже нету
Санёг писал(а):я могу в целом стряхивать пепел на пол, туда же куда и плюю
дак это очевидно
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
политрук писал(а):если бы у тебя был мозг, ты бы из моего сообщения понял, что консьержки уже нету
ты думаешь я его читал ?
зы за консьержку то плотил, как годный лох ?
Цифра
На форуме 20 лет
Гомер Симпсон писал(а):выгуляет их собаку, поэтому теперь собак спускают налифте, а дальше уже дело консьержки - догадаться, что если собака насрет на первом этаже, то это будет её проблемой).
Херассе у вас народ окуевший в край....
Александдр писал(а):В холле цветы, какие-то столики, детские игрушки и прочий хлам от жильцов... Ковры . (рассадники пыли и грязи). Вот нахер это кому надо... Вы много времени проводите в холле подъезда? Я - нет. Минут 10 за год.
Санёг писал(а):я так скажу, в целом зайти в подъезд с картинами на стенах и цветами на подоконниках приятнее эстетически, но платить за это я не буду не при каких условиях, неважно сколько, важен принцип.
Я бы заплатил. Если не сильно обременительная сумма.
З.Ы. Я как-то к челу зашел (давно было), а у него подъезд убитый в хлам, все сыпится. А в хате норм. Реально заходишь в подъезд, аж гнетущее впечатление. И меня это убожество подъездное так поразило, что я спросил его "как ты тут так живешь? на счет ремонта не думали?", на что он мне ответил "зачем? все что за моей дверью меня не интересует". Я такую позицию не разделяю.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Тоха Купчинский писал(а):лучше чтобы не консьерж, а консьержка, молоденькая, в униформе, уххх
и с бородой, для солидности, и свистком как у дворников до исторического материализма
Proteus
На форуме 15 лет
Санёг писал(а):стряхивать пепел на пол, туда же куда и плюю
Не думал, что ты такая свинота
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Я бы заплатил. Если не сильно обременительная сумма.
З.Ы. Я как-то к челу зашел (давно было), а у него подъезд убитый в хлам, все сыпится. А в хате норм. Реально заходишь в подъезд, аж гнетущее впечатление. И меня это убожество подъездное так поразило, что я спросил его "как ты тут так живешь? на счет ремонта не думали?", на что он мне ответил "зачем? все что за моей дверью меня не интересует". Я такую позицию не разделяю.
так может тебе в элит переехать, если сумма канеш не обременительна, чтоб гектар земли у дома, забор, кпп, все дела, поликлиника сад, школа, магазины и фитнесс центры на территории ЖК ?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Proteus писал(а):Не думал, что ты такая свинота
индюк тоже думал, да в суп попал
политрук
На форуме 21 лет
Санёг писал(а):ты думаешь я его читал ?
зы за консьержку то плотил, как годный лох ?
да ясен пень, не читал - пролетарий ведь
Санёг писал(а):так может тебе в элит переехать, если сумма канеш не обременительна, чтоб гектар земли у дома, забор, кпп, все дела, поликлиника сад, школа, магазины и фитнесс центры на территории ЖК ?
бесполезно. проверялось.
везде найдется такой вот срущий в подъезде
здесь вам не америга - гетто для саньгов еще не придумали
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ