Страница 1 из 3
Цифра
Есть у кого? Расскажите нужен, нет, в чем плюсы и козырность.
Санёг
от подъездных курильщиков и кабысдохов не поможет 63
Тоха Купчинский
лучше чтобы не консьерж, а консьержка, молоденькая, в униформе, уххх hehe
Evgen78
"Нашу рашу" пересмотри. gpn
Цифра
Санёг писал(а):

Я бы в одном доме с консьержем. Там ковровые дорожки на лестницах, цветы на подоконниках... четко Good
Санёг
в униформе нижнего белья как у ссыкунды ? годно, только телеса туда помоложе, лет на ццать 63

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Hexff писал(а):

Я бы в одном доме с консьержем. Там ковровые дорожки на лестницах, цветы на подоконниках... четко Good

нуда, мы у бати в таком подъезде как раз курим, удобно стряхивать пепел в цветочные горшки Good
Цифра
Санёг писал(а):

мы у бати в таком подъезде как раз курим, удобно стряхивать пепел в цветочные горшки

И бычки поди там хороните?
Тоха Купчинский
Hexff писал(а):

Санёг писал(а):

мы у бати в таком подъезде как раз курим, удобно стряхивать пепел в цветочные горшки

бычки лучше под ковровую дорожку, а то цветы еще завянут, куда тогда сцать и стряхивать hehe
Гомер Симпсон
есть. Куча проблем в связи с этим.
Поначалу все жители довольны, но месяца через три начинает некоторых давить жаба по оплате. И начинаются качели. И ещё - многие сразу же становятся быдлом. Считают, что консьерж - это их личный слуга (уберет сразу же где плюнули, натрет окна/зеркала; выгуляет их собаку, поэтому теперь собак спускают налифте, а дальше уже дело консьержки - догадаться, что если собака насрет на первом этаже, то это будет её проблемой).
Консьерж нужен там, где живут соседи одного социального статуса и с внутренней культурой. Так как нищеброды вроде как и хотят, но жаба им не позволяет, да и внутреннее быдловатость дает о себе знать
политрук
Hexff писал(а):

Есть у кого? Расскажите нужен, нет, в чем плюсы и козырность.

бапка раньше дремала в закутке при входе.
из плюсов - здоровалась.
минусы - денег требовала.

ныне, учитывая прижимистость местного населения, бапка за неуплату оброка съехала.
И ейная каморка стоит пустая.

появились другие плюсы - на бапкином месте паркуются лисапеды и детские коляски, не загромождая площадки.
Smile
Александдр
Hexff писал(а):

Санёг писал(а):

Вот только в этом и вся фишка. В холле цветы, какие-то столики, детские игрушки и прочий хлам от жильцов... Ковры facepalm . (рассадники пыли и грязи). Вот нахер это кому надо... Вы много времени проводите в холле подъезда? Я - нет. Минут 10 за год. И платится за это 3600-7200 в год, с квартиры. Для примера, это столько же, сколько за сотовую связь.
Ни от каких курильщиков и воровства они не спасают, проверено в нашем подъезде.
Санёг
Hexff писал(а):

Санёг писал(а):

не ну срать то зачем, там кто-то заботливо поставил 5литровую бутыль на подставке из под метахи, вот в неё pst
poliman
тс, ты чо купил хату в быдлорайоне7
консьержки не помогут
Санёг
Александдр писал(а):

Вот только в этом и вся фишка. В холле цветы, какие-то столики, детские игрушки и прочий хлам от жильцов... Ковры facepalm . (рассадники пыли и грязи). Вот нахер это кому надо... Вы много времени проводите в холле подъезда? Я - нет. Минут 10 за год. И платится за это 3600-7200 в год, с квартиры. Для примера, это столько же, сколько за сотовую связь.
Ни от каких курильщиков и воровства они не спасают, проверено в нашем подъезде.

я так скажу, в целом зайти в подъезд с картинами на стенах и цветами на подоконниках приятнее эстетически, но платить за это я не буду не при каких условиях, неважно сколько, важен принцип.
Шилов
политрук писал(а):

из плюсов - здоровалась.

минусы - денег требовала.

63
политрук
Санёг писал(а):

я так скажу, в целом зайти в подъезд с картинами на стенах и цветами на подоконниках приятнее эстетически, но платить за это я не буду не при каких условиях, неважно сколько, важен принцип.

пра-ально! пусть лохи платят.
и пепел в цветы стряхивать, безусловно, удобнее
Шилов
Санёг писал(а):

в целом зайти в подъезд с картинами на стенах и цветами на подоконниках приятнее эстетически,

на чистый пол и плюнуть приятнее hehe
Санёг
политрук писал(а):

пра-ально! пусть лохи платят.
и пепел в цветы стряхивать, безусловно, удобнее

дай повангую, у тебя консьержка, и ты за неё таки платишь ROFL
я могу в целом стряхивать пепел на пол, туда же куда и плюю pst
политрук
Санёг писал(а):

дай повангую, у тебя консьержка, и ты за неё таки платишь

если бы у тебя был мозг, ты бы из моего сообщения понял, что консьержки уже нету ROFL

Санёг писал(а):

я могу в целом стряхивать пепел на пол, туда же куда и плюю

дак это очевидно pst
Санёг
политрук писал(а):

если бы у тебя был мозг, ты бы из моего сообщения понял, что консьержки уже нету ROFL

ты думаешь я его читал ?
зы за консьержку то плотил, как годный лох ? 63
Цифра
Гомер Симпсон писал(а):

выгуляет их собаку, поэтому теперь собак спускают налифте, а дальше уже дело консьержки - догадаться, что если собака насрет на первом этаже, то это будет её проблемой).

Херассе у вас народ окуевший в край....

Александдр писал(а):

В холле цветы, какие-то столики, детские игрушки и прочий хлам от жильцов... Ковры . (рассадники пыли и грязи). Вот нахер это кому надо... Вы много времени проводите в холле подъезда? Я - нет. Минут 10 за год.

Санёг писал(а):

Я бы заплатил. Если не сильно обременительная сумма.

З.Ы. Я как-то к челу зашел (давно было), а у него подъезд убитый в хлам, все сыпится. А в хате норм. Реально заходишь в подъезд, аж гнетущее впечатление. И меня это убожество подъездное так поразило, что я спросил его "как ты тут так живешь? на счет ремонта не думали?", на что он мне ответил "зачем? все что за моей дверью меня не интересует". Я такую позицию не разделяю.
FHR
Тоха Купчинский писал(а):

лучше чтобы не консьерж, а консьержка, молоденькая, в униформе, уххх hehe

и с бородой, для солидности, и свистком как у дворников до исторического материализма
Proteus
Санёг писал(а):

стряхивать пепел на пол, туда же куда и плюю

Не думал, что ты такая свинота Pardon
Санёг
Hexff писал(а):

Я бы заплатил. Если не сильно обременительная сумма.

З.Ы. Я как-то к челу зашел (давно было), а у него подъезд убитый в хлам, все сыпится. А в хате норм. Реально заходишь в подъезд, аж гнетущее впечатление. И меня это убожество подъездное так поразило, что я спросил его "как ты тут так живешь? на счет ремонта не думали?", на что он мне ответил "зачем? все что за моей дверью меня не интересует". Я такую позицию не разделяю.

так может тебе в элит переехать, если сумма канеш не обременительна, чтоб гектар земли у дома, забор, кпп, все дела, поликлиника сад, школа, магазины и фитнесс центры на территории ЖК ?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Proteus писал(а):

Не думал, что ты такая свинота Pardon

индюк тоже думал, да в суп попал Pardon
политрук
Санёг писал(а):

ты думаешь я его читал ?
зы за консьержку то плотил, как годный лох ?

да ясен пень, не читал - пролетарий ведь
Smile

Санёг писал(а):

так может тебе в элит переехать, если сумма канеш не обременительна, чтоб гектар земли у дома, забор, кпп, все дела, поликлиника сад, школа, магазины и фитнесс центры на территории ЖК ?

бесполезно. проверялось.
везде найдется такой вот срущий в подъезде
здесь вам не америга - гетто для саньгов еще не придумали
ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ