Страница 26 из 202
McRae
Konst писал(а):

не забыть- крым в приусе,игрушки у Кирюхи, усталось у маратоса

+ дети из кустов в теме про сид
Kirill111
Gloom писал(а):

Kirill111
63
да вы тут параллельно в трех темах сретесь об одном и том же hehe

Да я путаюсь постоянно facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

На самом деле тут нужна своя "Тема для флуда".. А может и не нужна. Так хоть по темам разные обсуждения раскидывать можно, а так все в одной будет. И вообще темы про авто сразу умрут. pst Razz
S a v a
walkera
Kirill111 писал(а):

На самом деле тут нужна своя "Тема для флуда".. А может и не нужна.

И назвать ее просто: "БиЭмДаблЮ"
RoN
Кароч пока одно из финансовых вложений отложилось... но думаю не на долго. facepalm

Короч было ощущение, что задняя левая стойка так сказать пустая. facepalm И на резких стыках или люках чето резко бахало сзади слева. Глум еще слышал кстати это. Гадали че это. На просто ямах и неровностях, которые проезжаешь медленно все тихо, но когда на скорости резко какую-нить щель или стык на каде проезжаешь - бахало. Да и последнее время как-то стало рулиться не так, как было. Короче не собранно как-то. Короче решил снять стойку поглядеть вытекла или нет, надо ли брать комплект подвески новой или не. facepalm

Кароче на стоящей машине чет взялся за амморт пошатал - а он сцуко ШЕВЕЛИЦА вверх вниз... При том что он у меня перевертыш... и сверху корпус должен крепится к кузову так сказать довольно таки жестко... ну через отбойник резиновый... А он около сантиметра туда сюда елозит. facepalm Решил снять короче. Снял. Razz

Амморт на ощупь живой. Не пустой явно. Сжимаю, и он медленно назад разжимается. Если тянуть с силой - тоже медленно... Но он довольно таки мягкий на ощупь. И на заднем амморте я регулировки не нашел! Выходит регулируется жесткость только на передних аммортах. facepalm По моему мнению это бред какой-то. Да и мягковат он... Я думал я его куй сдвину... А так у меня походу на тазу СС-20 Шоссе жестче на ощупь. Razz 63

Ну короче причина - порвались обе резинки, через которые амморт крепится к кузову... и он как бы болтался относительно кузова слегка - как раз в пределах этого сантиметра, который я руками нащупал. Вот видать на резких стыках оно и долбило.

Короче хз, буду курить стоковые каталоги, подойдут ли родные резинки к стойкам HKS... иначе колхозить что-то надо. dns4 Хотя думаю, что должно подойти. Pardon

P.S. Амморт снять 6 секунд на бехочке. gpn Основная работа - обшивку багажника оторвать! Razz

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

И еще так сказать вброс: facepalm

Старая заварка на диске, которую варил еще предыдущий хозяин - дала трещину, и колесо спускает. facepalm facepalm facepalm

Зоепале меня эти колеса. facepalm
S a v a
Санёг писал(а):

да я хрен знает в МСК это вообще вымерло, помойки одни остались типа кубиков(ровер привет) и прочей шалупени, а про запретить это гонево, на сахалине, владике и прочих уссурийсках бунты начнутся там 99% машин праворульки, я когда на сахалине ездил на кукурузере с левым рулём, белым человеком себя чуйствовал, вся чернь на криворульках, а тут левый, особый понт 63
Значки там хаманн.

Да в Питере таких тоже мало ща замечаю, раньше лет 6-7 назад прулей дофига было, у меня была пара знакомых поклонников правого руля, сейчас все пересели на левый.
Был какойто период гонений на праворульных поговаривали о запретах, я не особо следил, не интересно, да и сейчас не особо интересно. Просто это экземпляр, про который ты написал по моему уж совсем за дешево продавали для такой-то тачки gpn gpn
А про дальний восток да, я бывал в Комсомольске-наАмуре там левый руль редкость, да вообще левый руль и тазы там моветон facepalm pst
А праворульных машин каких там только не увидишь facepalm я и не догадывался о существовании таких моделей в каких количествах у производителей pst
competition
RoN писал(а):

Короче хз, буду курить стоковые каталоги, подойдут ли родные резинки к стойкам HKS... иначе колхозить что-то надо. Хотя думаю, что должно подойти.

Не иби мосг, промеряй правую сторону и подбери по программе сайлент с чего угодно facepalm
RoN
AleXeNoN
ээээ непонял. че за программа? pst facepalm

Заказал всю стоковую ебалу от задних аммортов кроме пыльников. 1500 рэ на обе стороны. Если че не подойдет - оставлю... один кyй когда-нить сток подвеску придецо ставить. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Какие дицки брать кстати? lol1 Кедайти варики. Wink
competition
RoN писал(а):

ээээ непонял. че за программа?

Да их куча в инете, по подбору сайлентов. В поиск забей, потом в них свои размеры и она тебе выдаст варианты производителей и а/м, в которых они стоят.
Gloom
Значит все таки не набор инструментов в багажнике бабахал facepalm

Не, не буду пропеллеров брать.
Нет столько времени под ними лежать 63
Долбодятел
RoN писал(а):

Старая заварка на диске, которую варил еще предыдущий хозяин - дала трещину, и колесо спускает.

RoN писал(а):

Кароче на стоящей машине чет взялся за амморт пошатал - а он нехороший человек ШЕВЕЛИЦА вверх вниз...

ничего, зато все завидуют твоей подвеске и дискам 63 facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Gloom писал(а):

Нет столько времени под ними лежать

ну так рону было интересно именно из под колхозника беху взять. почему то на стоковой подвеске ничего не гремит и не болтается.
AxL
сравнение 335 и М3

комплект карбоновых тормозов 500т.р. wwow
можно сделать взнос на ибатеку pst
Killer Speed
Gloom писал(а):

Нет столько времени под ними лежать 63

ИМХо под ними надо меньше лежать, чем под тазами.
Konst
фу ты,я уж испугался,а у Рона резинки потрескались всего лишь...
Но был почти годный вброс hehe
меняй на обеих сторонах и не заморачивайся
RoN
Konst
Так то диск еще трещину дал. facepalm
Kirill111
RoN писал(а):

Konst
Так то диск еще трещину дал. facepalm

По месту сварки прошлой? Это очень странно, видать варили как-то неправильно. Обычно место сварки гораздо прочнее чем все что вокруг.
Konst
RoN писал(а):

Так то диск еще трещину дал.

ну и поменяй,е-мое,это просто подбор соплей,а не полировка деревянной ноги,на авите поштучно нет таких?
не вижу поводов для переживаний
RoN
Kirill111 писал(а):

По месту сварки прошлой?

ага. Ровно по центру сварки трещинка, и травит воздух. cry

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Konst писал(а):

ну и поменяй,е-мое,это просто подбор соплей,а не полировка деревянной ноги,на авите поштучно нет таких?
не вижу поводов для переживаний

ROFL

Найди. Обычно такие диски продают на клубах 4мя штуками сразу.

Я думаю что мне надо 18шки брать! Так что кидайте варики. facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Я кстати снял колесо, попробовал немного расточил трещину треугольным натфилем, и заделать попробовал холодной сваркой, чтобы не травило... временно. - Нибуя не вышло... один хер травит.
Kirill111
RoN писал(а):

Я кстати снял колесо, попробовал немного расточил трещину треугольным натфилем, и заделать попробовал холодной сваркой, чтобы не травило... временно. - Нибуя не вышло... один х*р травит.

63 Good Good
RoN
Kirill111
ржот сцука facepalm а я каждое утро колесо качаю. pst
Kirill111
Сливай ты треснутые и бери нормальные. Я так сделал и очень доволен. Постоянно на подсознании знать что ездишь на вареных/треснутых колесах не есть приятно. Плюс эти гемморы с периодическими подвариваниями. Если диск пошел трескаться - он будет трескаться и далее. Как говорит Маратос - УСТАЛОСТЬ (С). И это правда. Pardon
RoN
Kirill111
Давайте накидывайте варики ордунга. supercool http://megawheel.ru/ supercool
Konst
переварить?
RoN
Konst
Так переварю пока новые не взял. Сливать то как то надо. Не треснутые же. facepalm
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
Давайте накидывайте варики ордунга. supercool http://megawheel.ru/ supercool

Чо за сайт левый? Ты новые брать собрался?

Я бы поисал б/у в шоколаде, ковочку желательно. Можно из япии притащить, оттуда ковку недорого таскают люди. Новые будут стоить либо очень небюджетно в твоем размере, либо будут тяжелым пластилином или репликой. Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 26 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ