[ Клиренс - как у все европейцев, около 15 см.
мне вот интересно о чем думали когда двигатель у фф делали?
как там выкрутить свечи ?))
они просто находятся за двигателем.
У FF2 большой расход топлива ( надеюсь с этим ВЫ спорить не будете), большая передняя стойка мешает обзору ( особенно при повороте на лево), дешевая скрипучая черная пластмасса салона ( кроме накладки панели) не лучше чем в автомобилях ВАЗ ( и вообше нахрена такая большая машина в городе???). Двигатель 2 литра на FF2 ( 145 кобыл) "сливает" двигателю OPEL 1.8 л. ( 125л.с. 170 Нм.)на драге ( уже проверено :-D ). Кстати - Opel Astra G ( c 1998) оцинкована полностью ( даже крыша) и металл на ней не в пример FF2 намного толще. Подвеска FF2 не адаптирована к нашим условиям ( дорогам) - поставляется в европйском варианте без адаптации ( мягккие пружины, ошутимые крены при поворотах, тормоза без ABS ХУЖЕ ЧЕМ НА ВАЗах ( сам проверял). Зимой тормозит хуже чем мой в прошлом ВАЗ2112 ( задние колеса вообще по ходу не тормозят), капот на FF2 ОТКРЫВАЕТСЯ С КЛЮЧА (по- моему ) .
Наверное не открою америку, но для себя нашел следующую закономерность. Открыл интересный "косяк" - думаю о записи на фокус универсал - какую бы комплектацию не высчитывал, при добавлении необходимых опций, отличающих отечественное авто от ино, записываться нужно на GHIA, поскольку цена получается в дорогой ниже, чем в дешевых при добавлении нужных опций (и это без всяких попогреек, зеркалогреек и т.д.)
Вы уж меня извените, господа джиперы, что в вашу дискуссию вмешиваюсь, спросить хочу-на днях еду на Гетце, дорога оч. скользкая, передо мной с боковой дорожки выскакивает шнива(бодро так), резко заворачивает на главную и у нее ЗАНОСИТ жопу Вот как такое могет быть,а?При постоянном полном приводе?
- правое колено упирается в центральную консоль. Сидеть неудобно
- педали тугие
- передачи надо практически вбивать (втыкать с большим усилием)
- чтобы нажать на газ, ногу запихиваешь как в туннель. Причем она туда пролезает с трудом (в демисезонных ботинках я соседню педаль задевал). В толстой зимней обуви будет ездить проблематично
Вы наверное выдумываете и не сидели вовсе в фокусе
xpo
Понятно... Ну куда фокусу до элантры то с ее подвеской от волги и салоном аля 80-е гг. В элантре то эргономика "на высоте"