Страница 29 из 202
scu
Да и кстати, почему такой большой зазор между бампером и фарой, бампером и капотом? И на крышке капота царапка до грунта. Походу битая Sad( Да ещё и откатали до 200т и скрутили пробег.
RoN
scu
Да да... давно уже ж выяснили! pst Пробег скручен, в морду бита, в жопу бита, и в бок еще. gpn

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:

Почотче фотки... А то днем солнце светило ярко, куй сфоткаешь норм.

SeaRunner
RoN писал(а):

Почотче фотки... А то днем солнце светило ярко, *** сфоткаешь норм.

Да, 6 соток зачетные... Good

facepalm
RoN
SeaRunner
Завидно? Так и скажи. supercool
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner
Завидно? Так и скажи. supercool

Да где уж нам за вами, бэхачкаводами, угнаться-то. У нас все по-скромному: какие-то жалкие 30 соток на берегу Волги, да домик с газом да водопроводом. supercool

А на ретрошифер ваще денег уже нит никак. Wink
Kirill111
Бампер облезлый канеш facepalm facepalm
RoN
Kirill111 писал(а):

Бампер облезлый канеш

Pardon

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

А еще седня крутота.... Сажусь, запускаю пихло, а сис мне - запишитесь на СТО на замену задних колодок. Осталось 2к покатаца вам. supercool gpn По колодкам миллиметра 2 ещо есть. Комплектующие закуплены, и ждут своего часа. gpn

Добавлено спустя 51 минуту 53 секунды:

Пля такие хочу! gpn

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Секас.

masta
На KOSEI PENTA EVO похожи... supercool Но 18" с подходящей щириной вряд ли есть... Pardon
RoN
Блин эти 60 стоят и ждать 3 недели. А те которые на синей до этого постил за 50 в наличии. facepalm
AxL
Рон, а че эт у тебя фароомыватели какие то непонятные, такие вроде на старых 5ках ставили, несилен в кузовах е60 ли еще как то. На е90 х вроде утапливаемые с крышками или это самопал типа продают сейчас - называется гейзер.
RoN
AxL
Енто ордунг хаманн не выезжающие. Razz Просто ссут на фару. supercool
AxL
И полоску все ж оторвать имхо надо, над фарой совсем печально выглядит Pardon

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

RoN писал(а):

AxL
Енто ордунг хаманн не выезжающие. Razz Просто ссут на фару. supercool

Хочу себе вкорячить фароомыватели, но там с проводкой гемор какой то, может такие поставить и говорить всем о хамман facepalm
RoN
Поменял задние тормоза. Pardon

Епошил епошил по диску, так и не оторвать сцука. Видать задние диски 7 лет уже не снимались. facepalm Кароче придумал херь... Взял съемник и болгарку. Сделал три пропила болгаркой на старом диске под лапки съемника, зацепил и снял! Good

Далее отчистил ступицу до блеска, смазал тонким слоем пасты АТЕ для тормозов, чтобы так не прикипало в следующий раз. На мазде постоянно мазал... диски снимались от дуновения воздуха. gpn

Датчик поставил АТЕ... какой мудак клемму засунул за подкрылок? facepalm Пришлось подкрылок снимать, чтобы нормально протащить новый датчик. Нет бы клемму где поближе сделали бы. facepalm

Обнулил ТО колодок. Комп показывает 22 тыки до следующей замены. Razz Ошибок никаких нет. Долбодятлу привет. 63 ROFL facepalm

Настроил ручник. Ну и пистец геморой настраивать его. Какой мудак такую систему только придумал. facepalm На мазде из салона барашек подкрутил и збс... ручник всегда четкий, а тут куета какая-то с барабанными колодками. facepalm Скозь колесный болт отверткой там попадать. facepalm По тису написано из салона еще че-то фиксировать там под рычагом ручника... но я никуя не делал там, и не понял нахера. Просто барашек внутри барабана подкрутил, ручник теперь за 3 щелчка блокирует. Good Раньше ваще куево держал. Колодки ручника нулячие. Pardon
Долбодятел
SUNshineNT писал(а):

RoN писал(а): Далеко не идеально, но если не присматриваться, то со стороны как будто

Кредо роновского бэхочка

тут я как бы плюсую люто
scu писал(а):

У меня 60 тыс пробега и машина как новая

у меня 250к пробега и машина как новая. и руль выглядит лучше чем у рона 63
RoN
если б моя стока проехала, она бы живой уже давно не была... а так живая вроде. gpn
Долбодятел
Kirill111 писал(а):

Бампер облезлый канеш

судя по шагрени и тому что он облез за 20к пробега, красили его на даче в покрасочной камере из бывшего парника facepalm \

RoN писал(а):

Ошибок никаких нет. Долбодятлу привет.

судя по всему передних у тебя еще много осталось, вот ошибок и нет.
Victkh
У меня только один вопрос - почему дом 3х цветный? pst
RoN
Victkh писал(а):

У меня только один вопрос - почему дом 3х цветный?

Зато не как у всех. supercool
Killer Speed
Victkh писал(а):

В лучших литовских традициях, из трех сварен собран
SeaRunner
Victkh писал(а):

Это остатки краски скупали со скидкой - последние банки. Ну а там уж на что хватит.... 63
viper31
Фото салона были?
RoN
viper31
RoN
На лоле supercool

Добавлено спустя 55 секунд:

Тут в теме недавно совсем вылаживал. Когда руль красил.
viper31
RoN писал(а):

На лоле

Какая страница? У тебя комбинированный или тряпка?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 29 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ