Страница 111 из 163
Alex_2114
ИВАН046
Я после 20тыс мотор раскидал. Поршняга постукивать начала уже через 1тыс после сборки мотора.
При расточке заказывал зазор в 3 сотки, какой был реальный - неизвестно, т.к. в тот момент нечем было измерять.
Расточник жаловался, что поршня Автромат кривые и очень сложно поймать размер.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

ИВАН046, состояние юбки после 20тыс.

2014-07-13 22.34.19_.jpg
Описание:
Размер файла: 102.34 KB
Просмотрено: 102 раз(а)

2014-07-13 22.34.19_.jpg
odolen
satmaster56
как там твой мотор?
IMPRINT
odolen
Когда уже твой повалит?
satmaster56
odolen
Добиваю приоромотор до отпуска, а приоромотор не даёт ни одного повода его поменять. Не жрёт, не стучит, прёт как танк!)))). На поршнях СТК с убранным вытеснителем, расчётная с/ж 10,5. Кольца NE c наборным маслосъёмным. Бензин только 92. Масло Мобил 10-40. Даже жалко будет снимать. Пробег на сегодня 22 т.км.
Думаю на нём ещё на моря сгонять.
odolen
IMPRINT писал(а):

odolen
Когда уже твой повалит?

блок расточен, колено и шатуны приехали и надо их с тк забрать. Потом отдам шатуны на перевтулку и можно в принципе приступать к установке. А...распредвалы еще ннадо..все никак не определюсь..толи 045/42, толи 47/47,а то и вовсе 52/52 facepalm

Добавлено спустя 33 секунды:

Думаю все же 045/42..........
IMPRINT
odolen
А как же хардкор?
Ты его до скольки крутить собираешься?
ИВАН046
Приорониз, постоянные закруты, 2 поездки на море, год и 3 месяца. Поршни СТК втыковые. Пробег тыс. 70.
На холодную стук поршней и еще стук появился как шатун после дтп. Кольца кольбики с коробчатым маслосъемным. Хона нет, по нагруженным сторонам задиры, неглубокие.
Едет из тлт премьеровская начинка и у Закиева заказал 218.08 последнего размера. Кольца нпр у нас в наличии и все остальное тоже.
Попробую и я 1,8.
IMPRINT
На сти что все больше негатива последнее время.
Парни,пишите,пожалуйста, зазор с которым собирали.
odolen
IMPRINT писал(а):

odolen
А как же хардкор?
Ты его до скольки крутить собираешься?

7-7.5
lrz
Для человека точил блок под 1.8 двиг с зазором 3 сотки. Мотор еще собирается.
raven_
IMPRINT писал(а):

На сти что все больше негатива последнее время.
Парни,пишите,пожалуйста, зазор с которым собирали.

Рекомендуемый производителем, 6 соток.
ИВАН046
lrz писал(а):

Для человека точил блок под 1.8 двиг с зазором 3 сотки. Мотор еще собирается.

Под какие поршни?
lrz
На сколько я знаю, поршня были куплены у Каспа. Что за поршня не помню.
IMPRINT
raven_
про твои сти я помню.
На базаре,кстати,довольно часто всплывают задранные сти,ставились с рекомендованным зазором
Вопрос собирателям 128 актуален.
odolen
0,08 и нииппет gpn
IMPRINT
"И ниипет.Никто."с
ИВАН046
С каким маховиком тонкошее колено будет испытывать меньше нагрузок с легким или стандартным. Или пофиг?
За коренными глико стоит гоняться или змз пойдут?
IMPRINT
ИВАН046
змз агонь.
С тяжелым в теории меньше ударных нагрузок.
odolen
ИВАН046 писал(а):

С каким маховиком тонкошее колено будет испытывать меньше нагрузок с легким или стандартным. Или пофиг?
За коренными глико стоит гоняться или змз пойдут?

с тяжелым и отбалансированным.
Drifter
ИВАН046
на коленно меньше нагрузок будет при облегченном маховике... НО! самое важное не упирать его в отсечку или делать мягкую отсечку... из всех колен 84 которые я видел поломанные были те которые регуцлярно упирались в отсечку, а отсечка была стандартная то есть жесткая... делая мягкую отсечку ты снимаешь очень большие перегрузки при упирании... шансов на%бнуть колено по пятой коренной гораздо меньше...

вкладыши ЗМЗ рулят, только не контрафакт если... а то щас много подделок продают, будь внимателен... себе собирал мотор на змз вкладышах...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

odolen писал(а):

с тяжелым и отбалансированным.

wwow ну ка поясни
ИВАН046
Логично предположить, что тяж. маховик даст большую нагрузку на скручивание чем легк. и именно на 5 шейку.
odolen
Drifter писал(а):

wwow ну ка поясни

нихачу -лень...ставьте легкие маховики и дроссель 100 мм...ресурс и валево будут адовыми..колено облегчить тож не забудьте gpn
Drifter
odolen
че ты в крайности бьешься? обьясни... просто насколько я понимаю тяжелый маховик дает большее сопротивление при провороте... может я не прав - обьясни, интересно же... лень свою перебори... lol1
odolen
Drifter завтра Razz
Drifter
odolen
Вот ты жопа ленивая, вечно сливаешься lol1 Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 111 из 163
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ