Страница 2 из 4
Победитель Четверга
Alex-vs-VAZ писал(а):

достаточно фото сделать, кто заяву писал тот и фото сделает. + твоя тачка с номерами.

не сложно.

фотошоп, а с автором заявы у меня контры со школы, он меня оговаривает
Tony999io
poliman писал(а):

Hexff писал(а):

poliman писал(а): у каждого есть парковочный ордер с печатью тсж

левые не проедут, ибо шлакбаумы

Я уже говорил не раз и скажу снова. Все эти игры в мое-твое место, талоны с печатью и прочее разграничение работает ровно до того, пока количество мест более или равно количеству машин. Когда мест станет катастрофически не хватать, вы своими талонами подтираться будете.

ну увезут у тебя тачку пару раз эвакуатором, научишься ставить на свое место

палиман
о5 незамерзайку пил?
что бы увезти тачку нужно кучу доков
а талоном ты своим можешь подтереться
придомовая территория пилиться на всех собственников
и если у тебя ен трех этажка
то со своим талоном ты идешь накуй

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Победитель Четверга писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

достаточно фото сделать, кто заяву писал тот и фото сделает. + твоя тачка с номерами.

не сложно.

фотошоп, а с автором заявы у меня контры со школы, он меня оговаривает

диванный воин?
Победитель Четверга
Tony999io
ну не диванне тебя
так чё там по поводу суммы штрафа, органов, которые вправе рассматривать/составлять протоколы, ну а в случаес с полиманом то что у него товарищество собственников жилья, которое вправе оформить и распоряжаться придомовым участком в интересах членов тсж- неча сказать то, умник?
poliman
Tony999io писал(а):

в тсж есть свои правила проживания, которые ты подписываешь, покупая жилье.
если не устраивает, не покупай.
anonimus
BPSNSK писал(а):

anonimus писал(а):

В жэк сходить и сказать про цепочки, спилят очень быстро. можно в управу позвонить.

жэк это точно может делать?

Они следят за порядком на дворовой террирории. Цепочки на парковки нечто лишнее и подлежит убиранию, так же как если бы кто то груду кирпича высыпал. Естественно жэк не имеет право никого наказывать, да и не надо это никому. Конечно если найдется такой придурок, который скажет что цепочка его собственность, то тогда мож его и оформят по закону hehe
Tony999io
poliman писал(а):

Tony999io писал(а):

в тсж есть свои правила проживания, которые ты подписываешь, покупая жилье.
если не устраивает, не покупай.

правила идут в куй если они противоречат законам РФ.
я как бы проходил все ваши цепочки так что мне покуй
паркуюсь где хочу
Победитель Четверга
Tony999io
lol1
ты читать то не умеешь, я вижу?
паркуешься где хочешь на муниципальной или государственной земле.
если придомовый участок оформлен ТСЖ в собственность жильцов ты едешь со своим ведром на ПНХ, потому как участок принадлежит конкретным людям, которые вправе не допускать на него посторонних, кроме случаев установления сервитута, ну и оперативные службы, разумеется
Tony999io

Tony999io
lol1
ты читать то не умеешь, я вижу?
паркуешься где хочешь на муниципальной или государственной земле.
если придомовый участок оформлен ТСЖ в собственность жильцов ты едешь со своим ведром на ПНХ, потому как участок принадлежит конкретным людям, которые вправе не допускать на него посторонних, кроме случаев установления сервитута, ну и оперативные службы, разумеется

для тупых еще раз
я купил квартиру где все было попилено полиманами.
по закону как собственнику мне принадлежит часть придомовой территории
то что там кто то когда то делил
меня мало ипало
я ставил где хотел
часто поперек цепи закрывая сразу 2 места
мне и записки писали
и раз тачку заперли
я после этого на 2 недели саап старый перед запирателем ставил
тот аж домой ко мне приползал
потом недовольные - коих оказалось дофига
тк дом 6ти подьездный 12 этажный а парковок всего 108 было
тоже стали ставить как кто хочет
потом управа к ипеням все это спилило
стали класть покрышки
баклашки и остальную куиту
которую я просто отодвигал и парковался
когда кто то парковался по диагонале мечтая вечером поставить вторую помойку я просто ставил поперек

зато через год кто первый приехал того и тапки
_Den_1984
Tony999io
да кароче ситуация такая, Полиман купил хату в новостройке где уже тсж все поделено, когда будет продавать хату то и парковочное место отойдет новому владельцу. Вот и все - ситуация просто немного другая чем у тебя. Ты купил хату где жильцы сами все попилили а у полимана все уже попилино до продажи квартиры. Я в аналогичном микрорайоне живу. 1 квартира одно парковочное место все это прописывается до момента покупки квартиры и переходит новым владельцам при продаже квартиры - для гостей есть гостевая парковка чтобы никто друг другу не мешал.
Победитель Четверга
Tony999io
как собственнику квартиры тебе принадлежит часть участка при доме только после того, как он размежёван и права на него оформлены в установленном порядке.
так же подобное оформление предусматривает и обязанность по уплате земельного налога, к сведению
пока этого не сделано- земля муниципальная и такое быдло как ты, к сожалению, вправе на ней выделываться настолько, насколько у быдла фантазии. причём быдло, опять таки к сожалению, будут обязаны поддержать государственные и муниципальные органы.
но это ровно до тех пор, пока не оформится участок.
Gregr
Победитель Четверга
если я становлюсь участником ТСЖ, мне сразу место дают? Или говорят мол салага ещё, поживи, потом может обломится ROFL Я себе в принципе не могу представить, какими буквами в этом договоре написано, что солидарная собственность превращается в долевую с натуральным выделением facepalm
Tony999io

Tony999io
как собственнику квартиры тебе принадлежит часть участка при доме только после того, как он размежёван и права на него оформлены в установленном порядке.
так же подобное оформление предусматривает и обязанность по уплате земельного налога, к сведению
пока этого не сделано- земля муниципальная и такое быдло как ты, к сожалению, вправе на ней выделываться настолько, насколько у быдла фантазии. причём быдло, опять таки к сожалению, будут обязаны поддержать государственные и муниципальные органы.
но это ровно до тех пор, пока не оформится участок.

ты не быдло
размежевывается он среди всех участников
а не среди тех кто подсуетился вовремя.
поэтому такие хитрожопые идут накуй
с покупкой собственности в доме мне полагается участок
и меня мало ипет что у тебя уже цепочка и парковочное место.
такие как ты пит*ра еще и тамбуры любят захватывать.
тока вон потом сносят их накуй
вон Тимыча я консультировал как это делается.
так же и с твоей порковкой

Добавлено спустя 37 секунд:

Gregr писал(а):

Победитель Четверга
если я становлюсь участником ТСЖ, мне сразу место дают? Или говорят мол салага ещё, поживи, потом может обломится ROFL Я себе в принципе не могу представить, какими буквами в этом договоре написано, что солидарная собственность превращается в долевую с натуральным выделением facepalm

те написали по закону тсж
который придумал председатель и кучка питороф
poliman
Счас у любого боле мене застройщика свои дочерние конторы тсж, так что правила уже определены на стадии проектирования.
и тоня пойдет бабочек ловить на хутор
Шульц
Вешайте табличку и не парьтесь!

Тимыч
отправь их на gorod.mos.ru
Думаю проще через портал решить
Hexff писал(а):

Народ интересуется

Tony999io
poliman писал(а):

Счас у любого боле мене застройщика свои дочерние конторы тсж, так что правила уже определены на стадии проектирования.

пока тока успешний палиман 10й год мечтает о джипе в купленной мамой хате в ипатеку
хотя для лохов правила действительно определяет тсж
для нормальных людей законы РФ
Виктор-Вишня
poliman писал(а):

Полиман -это как уже сказали работает -пока -количество парковочных мест больше , чем ведер.
Как только ведер станет больше чем парковочных мест(а это произойдет,когда все заселятся -то все эти межевания -идут в куй! Pardon
wonderer
Tony999io писал(а):

хотя для лохов правила действительно определяет тсж
для нормальных людей законы РФ

а я думал законы РФ для терпил, а для нормальных людей понятия? станеет Тоня..... еще пару лет назад был совсем другим...
Победитель Четверга
Tony999io писал(а):

ты не быдло

размежевывается он среди всех участников

а не среди тех кто подсуетился вовремя.

поэтому такие хитрожопые идут накуй

с покупкой собственности в доме мне полагается участок

и меня мало ипет что у тебя уже цепочка и парковочное место.

такие как ты пит*ра еще и тамбуры любят захватывать.

тока вон потом сносят их накуй

вон Тимыча я консультировал как это делается.

так же и с твоей порковкой

я продолжу нести факел знаний в твою дремучую башку.
с покупкой квартиры в доме тебе принадлежит право на долу в придомовом участке.
но пока он не сформирован ( не размжован, не проведены землеустроительные работы) такого участка по закону не существует в природе и говорить не о чем, ты паркуешься на мун/гос земле.
межуешься ты не между собственниками дома, а в целом описываешь границы очастка. выделить конкретный участок который принадлежит именно тебе внутри этого участка нельзя, как нельзя выделить конкретный метр крыши, который принадлежит именно тебе или участок подвала, например.

так вот, я повторяю, пока права на участок не формлены- ты вправе выделываться там как хочешь.
если участок оформлен в собственность владельцев квартир в доме и если собственниками определён порядок пользования участком- ты идёшь, я снова повторюсь на ПНХ со своими понтами, это моя земля. а если ты этого не понимаешь общее собрание собственников/общее собрание членов ТСЖ вправе принять решение о установке заграждений и введении пропускного режима. Обеспечив проезд скорой, пожарных и милиции, а так же транзитных машин, если к их участкам можно проехать только через участок ТСЖ.
Понял, вася?
Tony999io

если участок оформлен в собственность владельцев квартир в доме и если собственниками определён порядок пользования участком- ты идёшь, я снова повторюсь на ПНХ со своими понтами, это моя земля. а если ты этого не понимаешь общее собрание собственников/общее собрание членов ТСЖ вправе принять решение о установке заграждений и введении пропускного режима. Обеспечив проезд скорой, пожарных и милиции, а так же транзитных машин, если к их участкам можно проехать только через участок ТСЖ.
Понял, вася?

вот ты уипан
почитай что такое перемежевывание
это когда куча таких долпойопов
сосут куй причмокивая в суде
а уж про заграждение и препятствие прохода собственником к своей собственности я вообще молчу.
так что радуйся что пока все аморфные у вас там живут.
pst жаль ты не в моем доме
я п тя бысто научил свое чужое определять pst петя нах
Победитель Четверга
Tony999io писал(а):

я вообще молчу

молчи дальше.
ты где в питере живёшь?
в москве или севере области не бываешь?
Tony999io

Tony999io писал(а):

я вообще молчу

молчи дальше.
ты где в питере живёшь?
в москве или севере области не бываешь?

что то не помню что бы я в питере жил
в мск бываю
а ты в мск подался
ибо говорят человека из села вытащить можно
а село из человека нет
вот вы и городите палисаднички pst
а твое это унитаз в твоей хате
и то подключенный к чужому стояку 63
Победитель Четверга
Tony999io
не я не в москве живу
я к тому- ты когда в мск будешь?
я бы хотел изложить тебе свою позицию в доходчивой форме со ссылками на действующее законодательство
Tony999io

Tony999io
не я не в москве живу
я к тому- ты когда в мск будешь?
я бы хотел изложить тебе свою позицию в доходчивой форме со ссылками на действующее законодательство

так в чем проблема?
или у тебя грандиозный план устроить махач
получить по лицу
и ломанутсо в ментовку с заявой?
Цифра
poliman писал(а):

ну увезут у тебя тачку пару раз эвакуатором, научишься ставить на свое место

Эвакуаторщик приедет

-- Ты кто?
-- Я куйло из ТСЖ
-- Доки на машину эту есть?
-- Нет.
-- Давай до свиданья.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

если придомовый участок оформлен ТСЖ в собственность жильцов ты едешь со своим ведром на ПНХ, потому как участок принадлежит конкретным людям, которые вправе не допускать на него посторонних

Какой Тони посторонний, если живет там же?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ