достаточно фото сделать, кто заяву писал тот и фото сделает. + твоя тачка с номерами.
не сложно.
poliman писал(а): у каждого есть парковочный ордер с печатью тсж
левые не проедут, ибо шлакбаумы
Я уже говорил не раз и скажу снова. Все эти игры в мое-твое место, талоны с печатью и прочее разграничение работает ровно до того, пока количество мест более или равно количеству машин. Когда мест станет катастрофически не хватать, вы своими талонами подтираться будете.
достаточно фото сделать, кто заяву писал тот и фото сделает. + твоя тачка с номерами.
не сложно.
что бы увезти тачку нужно кучу доков
а талоном ты своим можешь подтереться
В жэк сходить и сказать про цепочки, спилят очень быстро. можно в управу позвонить.
что бы увезти тачку нужно кучу доков
а талоном ты своим можешь подтереться
Tony999io
ты читать то не умеешь, я вижу?
паркуешься где хочешь на муниципальной или государственной земле.
если придомовый участок оформлен ТСЖ в собственность жильцов ты едешь со своим ведром на ПНХ, потому как участок принадлежит конкретным людям, которые вправе не допускать на него посторонних, кроме случаев установления сервитута, ну и оперативные службы, разумеется
Я себе в принципе не могу представить, какими буквами в этом договоре написано, что солидарная собственность превращается в долевую с натуральным выделением
Tony999io
как собственнику квартиры тебе принадлежит часть участка при доме только после того, как он размежёван и права на него оформлены в установленном порядке.
так же подобное оформление предусматривает и обязанность по уплате земельного налога, к сведению
пока этого не сделано- земля муниципальная и такое быдло как ты, к сожалению, вправе на ней выделываться настолько, насколько у быдла фантазии. причём быдло, опять таки к сожалению, будут обязаны поддержать государственные и муниципальные органы.
но это ровно до тех пор, пока не оформится участок.
Победитель Четверга
если я становлюсь участником ТСЖ, мне сразу место дают? Или говорят мол салага ещё, поживи, потом может обломится
Я себе в принципе не могу представить, какими буквами в этом договоре написано, что солидарная собственность превращается в долевую с натуральным выделением 

Народ интересуется
Счас у любого боле мене застройщика свои дочерние конторы тсж, так что правила уже определены на стадии проектирования.
и тоня пойдет бабочек ловить на хутор
Счас у любого боле мене застройщика свои дочерние конторы тсж, так что правила уже определены на стадии проектирования.
и тоня пойдет бабочек ловить на хутор
хотя для лохов правила действительно определяет тсж
для нормальных людей законы РФ
ты не быдло
размежевывается он среди всех участников
а не среди тех кто подсуетился вовремя.
поэтому такие хитрожопые идут накуй
с покупкой собственности в доме мне полагается участок
и меня мало ипет что у тебя уже цепочка и парковочное место.
такие как ты пит*ра еще и тамбуры любят захватывать.
тока вон потом сносят их накуй
вон Тимыча я консультировал как это делается.
так же и с твоей порковкой
если участок оформлен в собственность владельцев квартир в доме и если собственниками определён порядок пользования участком- ты идёшь, я снова повторюсь на ПНХ со своими понтами, это моя земля. а если ты этого не понимаешь общее собрание собственников/общее собрание членов ТСЖ вправе принять решение о установке заграждений и введении пропускного режима. Обеспечив проезд скорой, пожарных и милиции, а так же транзитных машин, если к их участкам можно проехать только через участок ТСЖ.
Понял, вася?
жаль ты не в моем доме
петя нах я вообще молчу
я вообще молчу
Tony999io
не я не в москве живу
я к тому- ты когда в мск будешь?
я бы хотел изложить тебе свою позицию в доходчивой форме со ссылками на действующее законодательство
ну увезут у тебя тачку пару раз эвакуатором, научишься ставить на свое место
если придомовый участок оформлен ТСЖ в собственность жильцов ты едешь со своим ведром на ПНХ, потому как участок принадлежит конкретным людям, которые вправе не допускать на него посторонних