Косолапый
гамно вопрос...вписался- получай
пу вписался
Ну-да, ты-то на передовой в днр с пзрк на плече стойко отражаешь атаки киевской хунты и готов встретить американских оккупантов.
пу вписался
пузатый ты почему еще не в днр с афтоматом?
а то вас дохрена таких трофматодиванных воинов
тока в интернете пе*дить горазды.
хотя идея горошая
взять и призвать всех с трофматом и справкой
а за откос расстрел на месте
пу вписался
Косолапый
гамно вопрос...вписался- получай
а я не хочу
Москва отказалась забирать «черные ящики» малайзийского «Боинга»
Цитата:
А крым чо?
оттакота , это вам не трусливые правители Украины
щас хохлы под чутким контролем американского обкома сделают "правильные" выводы и чо тогда? Будут "доказательства", которые хрен оспоришь.
А крым чо?
щас хохлы под чутким контролем американского обкома сделают "правильные" выводы и чо тогда? Будут "доказательства", которые хрен оспоришь.
А Лавров пока выбирает цвет папочки в какой следует это все подать
Какни странно, но умные дяди за океаном это тоже прекрасно понимают, поэтому жиденько сейчас дрищщут и мечутся в поисках плана "В"...
Какни странно, но умные дяди за океаном это тоже прекрасно понимают, поэтому жиденько сейчас дрищщут и мечутся в поисках плана "В"...
Владимир Путин прибыл в Троице-Сергиеву лавру
пузатый ты почему еще не в днр с афтоматом?
а то вас дохрена таких трофматодиванных воинов
тока в интернете пе*дить горазды.
хотя идея горошая
взять и призвать всех с трофматом и справкой
а за откос расстрел на месте
Выплачивают?
но не могу понять почему он не наводит порядок внутри страны?
По ходу да...Наши остановились на том что конкретно указали месторасположение батарей Буков на Украине...Оставив небольшую щель пока...Не показав инфу по непосредственному выстрелу...Типо мы посмотрим что вы там еще наплетете....А мы потом и ответим конкретно с ФАКТАМИ...
Раманыч
Оптимист!
За последние 23 года мы просрали не только все полимеры но еще и промышленность. Всю. И теперь тяжело нам будет воевать с империей добра.
Пока такие как сирдюков сидят у кормушки спасти страну могут только репрессии и массовые расстрелы.
Я поддерживаю путина во внешних делах, но не могу понять почему он не наводит порядок внутри страны? Ведь не глупый он и все видит и понимает.
По ходу да...Наши остановились на том что конкретно указали месторасположение батарей Буков на Украине...Оставив небольшую щель пока...Не показав инфу по непосредственному выстрелу...Типо мы посмотрим что вы там еще наплетете....А мы потом и ответим конкретно с ФАКТАМИ...
Как не стыдно Петворичу такую лажу писать , хотя на фоне их президентов и депутятлов он еще агнец.
Как не стыдно Петворичу такую лажу писать , хотя на фоне их президентов и депутятлов он еще агнец.
Цитата: madshax от 18.07.2014 06:51:45
В связи с последними событиями на Украине есть вопрос. Может ли одна пусковая установка ЗРК "Бук" сбить такую цель самостоятельно, без помощи СОЦ?
Может.
Может обнаружить и сбить самостоятельно.
Особенно, если их числом более одной. Тут, собственно, больше вопрос в обнаружении. СОУ для М1 в части локации это секторная станция с механическим сканированием в достаточно узком секторе. Для обзора больших секторов нужно довольно много времени. Ежели СОУ не одинока, то им можно нарезать сектора ответственности и значительно улучшить положение. Но тогда нужен ПБУ (КП). А это уже далеко не одна СОУ
С другой стороны, я никак не возьму в ум - нафига сбивать цель на 10000 со скорость около 900? Это либо транспортник/паксовоз на эшелоне, либо стратег (бомбер/разведчик). С точки зрения тактической обстановки Юго-Востока - цель совершенно неинтересная и неопасная.
То есть поражение было между н/п Мазановка и н/п Ивановка в 20 км северо-западнее Славянска.
Это 63 км от ближайшей территории занятой ополчением.
Как минимум 5.7 в 15 км от этого места была позиция ЗРК Бук ВСУ.