Страница 56 из 203
hakim11
Косолапый писал(а):

hakim11 писал(а):

Косолапый
гамно вопрос...вписался- получай

все верно, пу вписался, а мы будем получать gpn

кстати...в свете событий 2014 года не стыдно сказать: ПУТИН-НАШ(=мой) ПРЕЗИДЕНТ

посмотрим что будет дальше
Бермадей Кукуевич
Косолапый писал(а):

пу вписался

даладна!? пруф есть? ЕМНИП он деликатно отослал в пешее эротическое и ДНР и ЛНР с ихими тараканами...
Косолапый
Tony999io писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну-да, ты-то на передовой в днр с пзрк на плече стойко отражаешь атаки киевской хунты и готов встретить американских оккупантов.

а у меня в паспорте хохол написано?
или может я на хохло форумах в нете воюю?

У меня не написано, я не воюю.

Какие ко мне претензии тогда?
hakim11
Бермадей Кукуевич писал(а):

Косолапый писал(а):

пу вписался

даладна!? пруф есть? ЕМНИП он деликатно отослал в пешее эротическое и ДНР и ЛНР с ихими тараканами...

+100 кстати

пока в этой войне мы ждем на берегу труп врага
Раманыч
Tony999io писал(а):

пузатый ты почему еще не в днр с афтоматом?
а то вас дохрена таких трофматодиванных воинов
тока в интернете пе*дить горазды.
хотя идея горошая
взять и призвать всех с трофматом и справкой
а за откос расстрел на месте

facepalm

Да какой я пузатый, весь избегался, 85 кг осталось Wink
А кстати будешь смеяться но если призовут то пойду, куда нахрен денусь. Книжка разрядная в Политехе лежит, думаю такие сведения о стрелках - разрядниках они в военкомат подают автоматически так, что если кипешь то подтянут и выдадут СВД или Орсис после подготовки. На беговой дорожке за мной пацаны молодые не поспевают и раньше выматываются supercool
Кстати слышал Стрелков платит 90 тонн в месяц, был бы без работы, поехал бы дебилоидов поотстреливать Wink

Просто с чисто человеческой точки зрения там нужно всё это прекратить, и единственный, кто может это сделать это Путин, просто бросить туда вежливых людей, они покрошат в хлам этот ералаш из укроармии и настанет мир. Я понимаю, что там высокая политика, что он своё гнёт, что к зиме там трындец будет полный и Окраина за собой в яму утащит и Америку и тех евротупиздней которые её поддерживают. Они и так все в долгах а тут им ещё хамут с войной на шею. У нас есть золото в запасе, деньги в запасе, есть и стратегические запасы а у СШП кроме бумаги нишиша нету, все союзники, если по СШП сейчас вдарить покрепче, разбегутся как тараканы и они останутся и без жратвы и без топлива!
Косолапый

Косолапый писал(а):

пу вписался

А крым чо? Да и если не вписался - пусть скажет незаконным бандформированиям сложить оружие.

hakim11 писал(а):

Косолапый писал(а):

hakim11 писал(а):

Косолапый
гамно вопрос...вписался- получай

все верно, пу вписался, а мы будем получать gpn

кстати...в свете событий 2014 года не стыдно сказать: ПУТИН-НАШ(=мой) ПРЕЗИДЕНТ

посмотрим что будет дальше

Немцы тоже гитлера обожали в свое время, но потом многое изменилось...

дмитрийй писал(а):

Косолапый писал(а):

а я не хочу

Ииии???

И все. Я против и не буду этого скрывать, ведь у нас демократий или фашизм уже провозглашен, где за неправильные мнения преследуют?
serg26
оттакота supercool , это вам не трусливые правители Украины

Цитата:

Москва отказалась забирать «черные ящики» малайзийского «Боинга»

http://lenta.ru/news/2014/07/18/lavrov1/
STAS152005
serg26 писал(а):

Цитата:

А на кой они нам? Это не наши заморочки...Бред про наш комплекс мол привезли-увезли...Бредом и остается..Пускай МАК и расхлебывает эту историю...
Бермадей Кукуевич
Косолапый писал(а):

А крым чо?

Акрымнаш, ты невкурсахЪ чтоле? lol1
Косолапый
serg26 писал(а):

оттакота supercool , это вам не трусливые правители Украины

Цитата:

http://lenta.ru/news/2014/07/18/lavrov1/

щас хохлы под чутким контролем американского обкома сделают "правильные" выводы и чо тогда? Будут "доказательства", которые хрен оспоришь.
Бермадей Кукуевич
Косолапый писал(а):

щас хохлы под чутким контролем американского обкома сделают "правильные" выводы и чо тогда? Будут "доказательства", которые хрен оспоришь.

facepalm а что ваща подделка самописной ленты против интерактивной фиксации из костмоса?
Косолапый

Косолапый писал(а):

А крым чо?

Акрымнаш, ты невкурсахЪ чтоле? lol1

В курсе, у меня коллега по работе каждое лето в крым ездит к родственникам.

Дак вот.
Автобус от его дома(в селе каком то) до моря стоил 1.5 гривны
Катер через бутхту - 3 гривны

Вон жилье до сих пор можно снять в частном секторе по 200рублей на наши.

Даже в моей тьмутаракани, где нет ничего кроме разрухи, стоит 1000-1500 в сутки.

В крыму было все супер, но раньше.
Русские туристы там были олигархами, а местные, за счет "русских олигархов" тоже не бедствовали.

Что изменилось, кроме роста цен и пробки в порту?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Косолапый писал(а):

facepalm а что ваща подделка самописной ленты против интерактивной фиксации из костмоса?

А кому поверят - американским выводам и записям или российской фиксации?

Пока верят во все, что выгодно штатам. Что же изменилось?
STAS152005

А Лавров пока выбирает цвет папочки в какой следует это все подать

Какни странно, но умные дяди за океаном это тоже прекрасно понимают, поэтому жиденько сейчас дрищщут и мечутся в поисках плана "В"...

По ходу да...Наши остановились на том что конкретно указали месторасположение батарей Буков на Украине...Оставив небольшую щель пока...Не показав инфу по непосредственному выстрелу...Типо мы посмотрим что вы там еще наплетете....А мы потом и ответим конкретно с ФАКТАМИ...
Вот и серят по мелкому пока что.... Pardon
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Какни странно, но умные дяди за океаном это тоже прекрасно понимают, поэтому жиденько сейчас дрищщут и мечутся в поисках плана "В"...

По ходу да...Наши остановились на том что конкретно указали месторасположение батарей Буков на Украине...Оставив небольшую щель пока...Не показав инфу по непосредственному выстрелу...Типо мы посмотрим что вы там еще наплетете....А мы потом и ответим конкретно с ФАКТАМИ...

пиндосы скажут - это все фуфло, кому поверят?

Добавлено спустя 58 секунд:

http://rusnovosti.ru/news/329408/

Цитата:

Владимир Путин прибыл в Троице-Сергиеву лавру

Замаливает? Символично ROFL
Tony999io
Раманыч писал(а):

Tony999io писал(а):

пузатый ты почему еще не в днр с афтоматом?
а то вас дохрена таких трофматодиванных воинов
тока в интернете пе*дить горазды.
хотя идея горошая
взять и призвать всех с трофматом и справкой
а за откос расстрел на месте

facepalm

Да какой я пузатый, весь избегался, 85 кг осталось Wink
А кстати будешь смеяться но если призовут то пойду, куда нахрен денусь. Книжка разрядная в Политехе лежит, думаю такие сведения о стрелках - разрядниках они в военкомат подают автоматически так, что если кипешь то подтянут и выдадут СВД или Орсис после подготовки. На беговой дорожке за мной пацаны молодые не поспевают и раньше выматываются supercool
Кстати слышал Стрелков платит 90 тонн в месяц, был бы без работы, поехал бы дебилоидов поотстреливать Wink

Просто с чисто человеческой точки зрения там нужно всё это прекратить, и единственный, кто может это сделать это Путин, просто бросить туда вежливых людей, они покрошат в хлам этот ералаш из укроармии и настанет мир. Я понимаю, что там высокая политика, что он своё гнёт, что к зиме там трындец будет полный и Окраина за собой в яму утащит и Америку и тех евротупиздней которые её поддерживают. Они и так все в долгах а тут им ещё хамут с войной на шею. У нас есть золото в запасе, деньги в запасе, есть и стратегические запасы а у СШП кроме бумаги нишиша нету, все союзники, если по СШП сейчас вдарить покрепче, разбегутся как тараканы и они останутся и без жратвы и без топлива!

раманыч с пузом ты хоть на человека был похож
а с синяками под глазами смахиваешь на олкаша
они тоже тощие тк закусь градус крадет.

по поводу разряда
ну не неси фигни.
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Помнишь еще до событий на майдане и бегства янык, вова дал хохляндии кредит, вроде, 5 лямов или лярдов баксов. Мы еще обсуждали на тему вернут-не вернут, ты говорил дескать там все железко, гарантии, обязательства, документы...

Выплачивают?
Tony999io
Косолапый писал(а):

Выплачивают?

а по Крыму не видно? pst
ПЖ
Раманыч
Оптимист!
За последние 23 года мы просрали не только все полимеры но еще и промышленность. Всю. И теперь тяжело нам будет воевать с империей добра.
Пока такие как сирдюков сидят у кормушки спасти страну могут только репрессии и массовые расстрелы.
Я поддерживаю путина во внешних делах, но не могу понять почему он не наводит порядок внутри страны? Ведь не глупый он и все видит и понимает.
дмитрийй
ПЖ писал(а):

но не могу понять почему он не наводит порядок внутри страны?

народ у нас хороший, люди злые... Smile
tvist
STAS152005 писал(а):

Правильно!
Не только мы, но и дадим точное время пролета американских спутников разведки: радиотехнической и фоторазвдки.
Также полосу их фиксации.
Пока будем ждать выводы специалистов по осмотру обломков самолета, а также расшифровку черных ящиков!
Косолапый
ПЖ писал(а):

Раманыч
Оптимист!
За последние 23 года мы просрали не только все полимеры но еще и промышленность. Всю. И теперь тяжело нам будет воевать с империей добра.
Пока такие как сирдюков сидят у кормушки спасти страну могут только репрессии и массовые расстрелы.
Я поддерживаю путина во внешних делах, но не могу понять почему он не наводит порядок внутри страны? Ведь не глупый он и все видит и понимает.

В стране и так порядок, но который нравиться не тебе, а тебе и не должен, а одному дачному кооперативу.
Не даром америка ввела санкции против этого кооператива в первую очередь.

Вот у кого с лола есть карты банка Россия? Может быть, у пары человек, да и то сомневаюсь. Я про такой банк и не слыхал до санкций.
А вот ввели бы санкии против сбера и все платежи виза/мастеркард заблокировали - вот это был бы эпический коллапс. Сейчас все платят карточками - магазины, банкоматы, штрафы, жкх...прикрой это и жопа - в банках уже "очек" с кассирами то не осталось. Только представь очереди и размер трагедии....но почему то банк россия.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

tvist писал(а):

STAS152005 писал(а):

Правильно!
Не только мы, но и дадим точное время пролета американских спутников разведки: радиотехнической и фоторазвдки.
Также полосу их фиксации.
Пока будем ждать выводы специалистов по осмотру обломков самолета, а также расшифровку черных ящиков!

Ты думаешь, что укры бы решились на такую авантюру без одобрения штатов? Я не думаю так, а потому все эти выводы до лампочки.
Номерной
CoolM писал(а):

Как не стыдно Петворичу такую лажу писать , хотя на фоне их президентов и депутятлов он еще агнец.

Ща видеоконференция СБУ.
Робяты - не отвертитесь. supercool
Косолапый
Петрович727 писал(а):

CoolM писал(а):

Как не стыдно Петворичу такую лажу писать , хотя на фоне их президентов и депутятлов он еще агнец.

Ща видеоконференция СБУ.
Робяты - не отвертитесь. supercool

Ну, предположим, самолет действительно сбили ополченцы.

Дальше что?
ПЖ
Петрович727
Че там? Выкладывай не томи уже!
STAS152005
Цитата:

Цитата: madshax от 18.07.2014 06:51:45
В связи с последними событиями на Украине есть вопрос. Может ли одна пусковая установка ЗРК "Бук" сбить такую цель самостоятельно, без помощи СОЦ?

Может.
Может обнаружить и сбить самостоятельно.
Особенно, если их числом более одной. Тут, собственно, больше вопрос в обнаружении. СОУ для М1 в части локации это секторная станция с механическим сканированием в достаточно узком секторе. Для обзора больших секторов нужно довольно много времени. Ежели СОУ не одинока, то им можно нарезать сектора ответственности и значительно улучшить положение. Но тогда нужен ПБУ (КП). А это уже далеко не одна СОУ
С другой стороны, я никак не возьму в ум - нафига сбивать цель на 10000 со скорость около 900? Это либо транспортник/паксовоз на эшелоне, либо стратег (бомбер/разведчик). С точки зрения тактической обстановки Юго-Востока - цель совершенно неинтересная и неопасная.

http://glav.su/forum/5-military/1683/offset/2980/
Коментарии Пешехода(офицер ПВО..)

Для общего развития и понимания...

Там же ниже на странице :

Цитата:

То есть поражение было между н/п Мазановка и н/п Ивановка в 20 км северо-западнее Славянска.

Это 63 км от ближайшей территории занятой ополчением.

Как минимум 5.7 в 15 км от этого места была позиция ЗРК Бук ВСУ.

Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 56 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ