Страница 6 из 12
jecson
chykas писал(а):

Петрович727 писал(а):

НИКТО мост строить не будет

да на кой он нужен pst паром ГРЕК берет на борт 200 легковушек.переправа одной в среднем 1500 руб.множим 1500 на 200.получаем 300 000руб. gpn gpn

когда грузился на ГРЕКА что туда что обратно брал он не больше 160машин и это в притирку да так что кто по толще из машины уже не выйти,кстати возвращался из крыма 13го июля в очереди из крыма простоял 7часов,очередь со стороны материка составляла порядка 30часов facepalm ,мчс там поставила палатки с кроватями парочку душевых кабинок еще видел дежуревшую скорую,мое имхо что провал сезона будет не в этом году,а в следующем,просто в этом году народ на собственной шкуре прочувствует что такое стояние в очереди по 30 часов на 40гр жаре и на будущий год положит буй,считаю лично мне повезло с переправой, 8часов туда и 7
обратно,но я наверно больше не поеду пока не построят мост
ЗЫ кстати впервые за три года отдыха в крыму а именно в Каче,мне пару раз просто нехватило места на пляже...народу просто дохуа понаехало после 7-8 июля
Александдр
jecson писал(а):

ЗЫ кстати впервые за три года отдыха в крыму а именно в Каче,мне пару раз просто нехватило места на пляже...народу просто дохуа понаехало после 7-8 июля

херасе... собираемся 22-го ехать. К суточному стояку готовы, а вот к народу на пляже - нет...
Вы там где обычно валяетесь - под морскими дачами или левее, под скалой? И везде битком?? nea
Мы всегда между недостроенной дачей слева и следующей лестницей зеленой пристраивались, аккурат под оградой верхней (обычной) дачи с плюшевыми игрушками, всегда места были (2 покрывала, нас же 4-ро)

Причем по квартирам списались - есть свободные.
блин.
jecson
Александдр я про гарнизонный пляж,там где "наш парус"ну так то места находили но было по типу "ялтинская набережная" плотненько очень,под морскими дачами кстати из далека смотрел тоже плотненько,но что самое интересное к 16.00 пляж почему то в этом году практически пустой,мы просто ходили на пляж с 11.00до 13.00 и с 16.00 до 19.00
еще гонял в аквапарк с детьми в "бананову республику" тот что у евпатории,дык в очереди за билетами только простоял около часа народищу дохуа ,раньше таких очередей там я лично не видел
кстати если поедешь через Тимашевск не рекомендую попадать туда с 18.00 до 20.00 иначе будешь стоят в пробке на ж.д. переезде больше часа независимо от дня недели
ЗЫ удачного отдыха Drinks or Beer
DerDen
chykas
мое мнение- ты пятая навальная колонна имени обтруханного матраса шендеровича
Кир-кук
Александдр писал(а):

херасе... собираемся 22-го ехать. К суточному стояку готовы

брат поехал 14-го... простояли до парома около 30 часов facepalm
Бермадей Кукуевич
Denis_N писал(а):

facepalm Болбес... facepalm Санька живёт в двух килОметрах от переправы...
Александдр
jecson писал(а):

кстати если поедешь через Тимашевск не рекомендую попадать туда с 18.00 до 20.00 иначе будешь стоят в пробке на ж.д. переезде больше часа независимо от дня недели

Спасибо!
jecson писал(а):

удачного отдыха Drinks or Beer

Благодарю! Drinks or Beer
DerDen
Бермадей Кукуевич писал(а):

Denis_N писал(а):

у ссаньке "путинвовсемвноват сука итдитп"

это напрягает Pardon
kit12
Denis_N писал(а):

Denis_N писал(а):

у ссаньке "путинвовсемвноват с..а итдитп"

это напрягает Pardon

А ты зомбированный бот supercool
Hudoi
стоять в очереди 30 часов !!!! Ну и ради чего ???
DerDen
kit12 писал(а):

Denis_N писал(а):

Denis_N писал(а):

это напрягает Pardon

ты не прав, бро...
kit12
Hudoi писал(а):

стоять в очереди 30 часов !!!! Ну и ради чего ???

Есть такая прослойка населения, я их называю любители садо мазо, попариться в пыльной дороге, получить штраф от гаи, питаться чем попало, жара, потом паром, но. Но после можно похвастаться коллегам, типа был в крыму. 63

Добавлено спустя 29 секунд:

Denis_N писал(а):

kit12 писал(а):

Denis_N писал(а):

Denis_N писал(а):

это напрягает Pardon

ты не прав, бро...

Нуу может и так Pardon
Вова Длинный
Удивляет сочетание мазохизма и стадного инстинкта наших соотечественников...
Еще в мирное время народ стоял по 8-9 часов на паромной переправе и все равно тупо перся в Крым через паром (лично я предпочел сделать крюк в 300 км. что бы не стоять на пароме 8 часов). А теперь, когда "Крым-наш", все рванули с еще бОльшим остервенением. Что необычного вы хотите там увидеть? Хамовитых "новых русских недохохлов"? Сервис середины 80-х??? Неужели от Сухуми до Анапы негде больше отдохнуть?
Алексей 123
Вова Длинный писал(а):

Неужели от Сухуми до Анапы негде больше отдохнуть?

Хочется чего то экзотического, Например отдохнуть в Крымнаше.
Tony999io
Алексей 123 писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Неужели от Сухуми до Анапы негде больше отдохнуть?

Хочется чего то экзотического, Например отдохнуть в Крымнаше.

по мне так лучше поезд афтобус
чем 40 часов офигеваит в очереди
Guk
Вова Длинный писал(а):

Tony999io писал(а):

Не навязывайте, а только предлагайте своё мнение. Люди разные. Вон в европе мужики в попу сношаются, и что?
Шульц
Guk писал(а):

Не навязывайте, а только предлагайте своё мнение. Люди разные. Вон в европе мужики в попу сношаются, и что?

а вот что:

Tony999io писал(а):

hehe
Kuba
Denis_N писал(а):

Denis_N писал(а):

ссаньке "путинвовсемвноват с..а итдитп"

да ты похоже Fool Fool где я писал что путинвовсемвиноват.вы сами как олени прётесь в КРЫМ стоите в очереди по 30часов.кстати уже три человека умерло в очереди от инфаркта.и попав в крым оказываетесь в томже совке.на томже черном или азовском море что и в анапе или сочах и с такимиже ценами -потомучто это теперь РОССИЯ. lol1

Добавлено спустя 2 минуты:

Вова Длинный писал(а):

Еще в мирное время народ стоял по 8-9 часов на паромной переправе и все равно тупо перся в Крым через паром (лично я предпочел сделать крюк в 300 км. что бы не стоять на пароме 8 часов). А теперь, когда "Крым-наш", все рванули с еще бОльшим остервенением. Что необычного вы хотите там увидеть? Хамовитых "новых русских недохохлов"? Сервис середины 80-х??? Неужели от Сухуми до Анапы негде больше отдохнуть?

+100500 патамушта идиотов в стране все больше и больше.и план по идиотам перевыполнен лет на цать вперед Drinks or Beer
дмитрийй
А правда что в Керчи главная улица имеет разбитое асфальтовое полотно дороги по которому не проедешь более 40 м/ч?
jecson
kit12 писал(а):

Есть такая прослойка населения, я их называю любители садо мазо, попариться в пыльной дороге, получить штраф от гаи, питаться чем попало, жара, потом паром, но. Но после можно похвастаться коллегам, типа был в крыму

есть одна прослойка которая чиздует в терцию-ебипет,(но я по деньгам не тяну)есть другая прослойка которая чиздует в помойки типпа анапы сочи адлера,с ценником ебипта,я с прослойки третьей ...любителей крыма,
кстатит пыль мне пох ,жара до звизды -климат работает,гаи...за 6тыщ км туда и обратно штраф получил за превышение в родной деревне на обратном пути,по питанию очень рад был что немножко похудею,дети кипитяли чай автомобильным чайником,вай фай работал,телик 6 каналов показывал,еси чесно мне до звезды это стояние в пробке на паром,с другой стороны без очереди прутся в основном авто с регионом краснодарского края и москвы,такое очучение что в этих краях живут одни инвалиды и беременные
Шульц
jecson писал(а):

по питанию очень рад был что немножко похудею,дети кипитяли чай автомобильным чайником,

ну ладно сам- со странностями, но детей-то зачем подставлять? wwow
DerDen
chykas писал(а):

+100500 патамушта идиотов в стране все больше и больше.и план по идиотам перевыполнен лет на цать вперед

а умный один ты, да?
jecson
Шульц писал(а):

jecson писал(а):

по питанию очень рад был что немножко похудею,дети кипитяли чай автомобильным чайником,

ну ладно сам- со странностями, но детей-то зачем подставлять? wwow

ты плохо знаешь поколение новое,им за щастье бомжпакетов заварить,лиж бы пахан с едой не напрягал,а вообще с собой и огурчики и помидорчики свои были, а ннннет supercool им по экстриму клева
да кстати какие у меня странности? то что я еплан и еду в крым? дык я это нетолько на ЛОЛе слышал lol1
Kuba
jecson писал(а):

без очереди прутся в основном авто с регионом краснодарского края и москвы,

я не знаю куда прутся москвичи. а местные прутся на работу или ты думаеш в порту роботы работают.а еще там есть нефтебаза на 300 рабочих мест и два грузовых порта.везде график работы круглосуточно

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:

jecson писал(а):

жара до звизды -климат работает,

и сколь у тебя климат проработает если ближайшая заправка в ТЕМРЮКЕ.а это 60 км от порта. pst pst

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Denis_N писал(а):

а умный один ты, да?

отвали .да
Шульц
jecson писал(а):

да кстати какие у меня странности? то что я еплан и еду в крым? дык я это нетолько на ЛОЛе слышал lol1

А кто ещё диагноз поставил верный? Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ