jecson
На форуме 19 лет
chykas писал(а):Петрович727 писал(а):НИКТО мост строить не будет
да на кой он нужен
паром ГРЕК берет на борт 200 легковушек.переправа одной в среднем 1500 руб.множим 1500 на 200.получаем 300 000руб.
когда грузился на ГРЕКА что туда что обратно брал он не больше 160машин и это в притирку да так что кто по толще из машины уже не выйти,кстати возвращался из крыма 13го июля в очереди из крыма простоял 7часов,очередь со стороны материка составляла порядка 30часов
,мчс там поставила палатки с кроватями парочку душевых кабинок еще видел дежуревшую скорую,мое имхо что провал сезона будет не в этом году,а в следующем,просто в этом году народ на собственной шкуре прочувствует что такое стояние в очереди по 30 часов на 40гр жаре и на будущий год положит буй,считаю лично мне повезло с переправой, 8часов туда и 7
обратно,но я наверно больше не поеду пока не построят мост
ЗЫ кстати впервые за три года отдыха в крыму а именно в Каче,мне пару раз просто нехватило места на пляже...народу просто дохуа понаехало после 7-8 июля
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
jecson писал(а):ЗЫ кстати впервые за три года отдыха в крыму а именно в Каче,мне пару раз просто нехватило места на пляже...народу просто дохуа понаехало после 7-8 июля
херасе... собираемся 22-го ехать. К суточному стояку готовы, а вот к народу на пляже - нет...
Вы там где обычно валяетесь - под морскими дачами или левее, под скалой? И везде битком??
Мы всегда между недостроенной дачей слева и следующей лестницей зеленой пристраивались, аккурат под оградой верхней (обычной) дачи с плюшевыми игрушками, всегда места были (2 покрывала, нас же 4-ро)
Причем по квартирам списались - есть свободные.
блин.
jecson
На форуме 19 лет
Александдр я про гарнизонный пляж,там где "наш парус"ну так то места находили но было по типу "ялтинская набережная" плотненько очень,под морскими дачами кстати из далека смотрел тоже плотненько,но что самое интересное к 16.00 пляж почему то в этом году практически пустой,мы просто ходили на пляж с 11.00до 13.00 и с 16.00 до 19.00
еще гонял в аквапарк с детьми в "бананову республику" тот что у евпатории,дык в очереди за билетами только простоял около часа народищу дохуа ,раньше таких очередей там я лично не видел
кстати если поедешь через Тимашевск не рекомендую попадать туда с 18.00 до 20.00 иначе будешь стоят в пробке на ж.д. переезде больше часа независимо от дня недели
ЗЫ удачного отдыха
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
chykas
мое мнение- ты пятая навальная колонна имени обтруханного матраса шендеровича
Кир-кук
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):херасе... собираемся 22-го ехать. К суточному стояку готовы
брат поехал 14-го... простояли до парома около 30 часов
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Denis_N писал(а):мое мнение- ты пятая навальная колонна имени обтруханного матраса шендеровича
Болбес...
Санька живёт в двух килОметрах от переправы...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
jecson писал(а):кстати если поедешь через Тимашевск не рекомендую попадать туда с 18.00 до 20.00 иначе будешь стоят в пробке на ж.д. переезде больше часа независимо от дня недели
Спасибо!
jecson писал(а):удачного отдыха Drinks or Beer
Благодарю!
DerDen
На форуме 19 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Denis_N писал(а):мое мнение- ты пятая навальная колонна имени обтруханного матраса шендеровича
Болбес...
у ссаньке "путинвовсемвноват сука итдитп"
это напрягает
kit12
На форуме 13 лет
Denis_N писал(а):Бермадей Кукуевич писал(а):Denis_N писал(а):мое мнение- ты пятая навальная колонна имени обтруханного матраса шендеровича
Болбес...
у ссаньке "путинвовсемвноват с..а итдитп"
это напрягает
А ты зомбированный бот
Hudoi
На форуме 16 лет
стоять в очереди 30 часов !!!! Ну и ради чего ???
DerDen
На форуме 19 лет
kit12 писал(а):Denis_N писал(а):Бермадей Кукуевич писал(а):Denis_N писал(а):мое мнение- ты пятая навальная колонна имени обтруханного матраса шендеровича
Болбес...
это напрягает
А ты зомбированный бот
ты не прав, бро...
kit12
На форуме 13 лет
Hudoi писал(а):стоять в очереди 30 часов !!!! Ну и ради чего ???
Есть такая прослойка населения, я их называю любители садо мазо, попариться в пыльной дороге, получить штраф от гаи, питаться чем попало, жара, потом паром, но. Но после можно похвастаться коллегам, типа был в крыму.
Добавлено спустя 29 секунд:
Denis_N писал(а):kit12 писал(а):Denis_N писал(а):Бермадей Кукуевич писал(а):Denis_N писал(а):мое мнение- ты пятая навальная колонна имени обтруханного матраса шендеровича
Болбес...
это напрягает
А ты зомбированный бот
ты не прав, бро...
Нуу может и так
Удивляет сочетание мазохизма и стадного инстинкта наших соотечественников...
Еще в мирное время народ стоял по 8-9 часов на паромной переправе и все равно тупо перся в Крым через паром (лично я предпочел сделать крюк в 300 км. что бы не стоять на пароме 8 часов). А теперь, когда "Крым-наш", все рванули с еще бОльшим остервенением. Что необычного вы хотите там увидеть? Хамовитых "новых русских недохохлов"? Сервис середины 80-х??? Неужели от Сухуми до Анапы негде больше отдохнуть?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Вова Длинный писал(а):Неужели от Сухуми до Анапы негде больше отдохнуть?
Хочется чего то экзотического, Например отдохнуть в Крымнаше.
Tony999io
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):Вова Длинный писал(а):Неужели от Сухуми до Анапы негде больше отдохнуть?
Хочется чего то экзотического, Например отдохнуть в Крымнаше.
по мне так лучше поезд афтобус
чем 40 часов офигеваит в очереди
Guk
На форуме 13 лет
Вова Длинный писал(а):Удивляет сочетание мазохизма и стадного инстинкта наших соотечественников...
Tony999io писал(а):по мне так лучше поезд афтобус
Не навязывайте, а только предлагайте своё мнение. Люди разные. Вон в европе мужики в попу сношаются, и что?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Guk писал(а):
Не навязывайте, а только предлагайте своё мнение. Люди разные. Вон в европе мужики в попу сношаются, и что?
а вот что:
Tony999io писал(а):по мне так лучше поезд афтобус
Kuba
На форуме 14 лет
Denis_N писал(а):мое мнение- ты пятая навальная колонна имени обтруханного матраса шендеровича
Denis_N писал(а): ссаньке "путинвовсемвноват с..а итдитп"
да ты похоже
где я писал что путинвовсемвиноват.вы сами как олени прётесь в КРЫМ стоите в очереди по 30часов.кстати уже три человека умерло в очереди от инфаркта.и попав в крым оказываетесь в томже совке.на томже черном или азовском море что и в анапе или сочах и с такимиже ценами -потомучто это теперь РОССИЯ.
Добавлено спустя 2 минуты:
Вова Длинный писал(а):Удивляет сочетание мазохизма и стадного инстинкта наших соотечественников...
Еще в мирное время народ стоял по 8-9 часов на паромной переправе и все равно тупо перся в Крым через паром (лично я предпочел сделать крюк в 300 км. что бы не стоять на пароме 8 часов). А теперь, когда "Крым-наш", все рванули с еще бОльшим остервенением. Что необычного вы хотите там увидеть? Хамовитых "новых русских недохохлов"? Сервис середины 80-х??? Неужели от Сухуми до Анапы негде больше отдохнуть?
+100500 патамушта идиотов в стране все больше и больше.и план по идиотам перевыполнен лет на цать вперед
дмитрийй
На форуме 14 лет
А правда что в Керчи главная улица имеет разбитое асфальтовое полотно дороги по которому не проедешь более 40 м/ч?
jecson
На форуме 19 лет
kit12 писал(а):
Есть такая прослойка населения, я их называю любители садо мазо, попариться в пыльной дороге, получить штраф от гаи, питаться чем попало, жара, потом паром, но. Но после можно похвастаться коллегам, типа был в крыму
есть одна прослойка которая чиздует в терцию-ебипет,(но я по деньгам не тяну)есть другая прослойка которая чиздует в помойки типпа анапы сочи адлера,с ценником ебипта,я с прослойки третьей ...любителей крыма,
кстатит пыль мне пох ,жара до звизды -климат работает,гаи...за 6тыщ км туда и обратно штраф получил за превышение в родной деревне на обратном пути,по питанию очень рад был что немножко похудею,дети кипитяли чай автомобильным чайником,вай фай работал,телик 6 каналов показывал,еси чесно мне до звезды это стояние в пробке на паром,с другой стороны без очереди прутся в основном авто с регионом краснодарского края и москвы,такое очучение что в этих краях живут одни инвалиды и беременные
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
jecson писал(а):по питанию очень рад был что немножко похудею,дети кипитяли чай автомобильным чайником,
ну ладно сам- со странностями, но детей-то зачем подставлять?
DerDen
На форуме 19 лет
chykas писал(а):+100500 патамушта идиотов в стране все больше и больше.и план по идиотам перевыполнен лет на цать вперед
а умный один ты, да?
jecson
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):jecson писал(а):по питанию очень рад был что немножко похудею,дети кипитяли чай автомобильным чайником,
ну ладно сам- со странностями, но детей-то зачем подставлять?
ты плохо знаешь поколение новое,им за щастье бомжпакетов заварить,лиж бы пахан с едой не напрягал,а вообще с собой и огурчики и помидорчики свои были, а ннннет
им по экстриму клева
да кстати какие у меня странности? то что я еплан и еду в крым? дык я это нетолько на ЛОЛе слышал
Kuba
На форуме 14 лет
jecson писал(а):без очереди прутся в основном авто с регионом краснодарского края и москвы,
я не знаю куда прутся москвичи. а местные прутся на работу или ты думаеш в порту роботы работают.а еще там есть нефтебаза на 300 рабочих мест и два грузовых порта.везде график работы круглосуточно
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
jecson писал(а):жара до звизды -климат работает,
и сколь у тебя климат проработает если ближайшая заправка в ТЕМРЮКЕ.а это 60 км от порта.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Denis_N писал(а):а умный один ты, да?
отвали .да
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
jecson писал(а): да кстати какие у меня странности? то что я еплан и еду в крым? дык я это нетолько на ЛОЛе слышал
А кто ещё диагноз поставил верный?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ