[Fred]
На форуме 18 лет
куда ни посмотришь - дебилятор, новостные сайты, персса - подавляющий объём инфы сообщает о грядущих проблемах, случившихся происшествиях и несчастных случаях, убитые или пострадавшие обязательно. как будто живём не во время с наименьшей смертностью, время ожирения и мед.помощи.
и каг бе привыкая слышать негатив, даже не принимая его близко, неосознанно настраиваешься на г@вно
а на самом деле облачка за окном, птичка надрывается, жрачка в молодильнике, повозка в гараже, близкие люди - всё это чтобы тебя радовать.
живите как птицы небесные не думайте о завтрашнем дне. (С)
OldFeld
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а):всё это чтобы тебя радовать.
живите как птицы небесные не думайте о завтрашнем дне. (С)
через пол-часика за пивасиком сгоняю, за Венским, очень даже проникся я к этой марке пивзавода Хамовники
Шилов
На форуме 19 лет
да куета, а не пиво
щаз даже в разливайках уже не торт, я пожалуй ваще откажусь от так называемого пива
брат шумы
На форуме 17 лет
OldFeld писал(а):через пол-часика за пивасиком сгоняю, за Венским, очень даже проникся я к этой марке пивзавода Хамовники
Цитата: шампанское пьют или аристократы или дегенераты...
OldFeld
На форуме 16 лет
Шилов писал(а):
я пожалуй ваще откажусь от так называемого пива
я тоже.. откажусь. Вот как похолодает маленько так и сразу, ага. На "белое винцо" опять перейду
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Шилов писал(а):да куета, а не пиво
щаз даже в разливайках уже не торт, я пожалуй ваще откажусь от так называемого пива
плюсану! уже,наверное, в течение года пытаюсь найти нормальное пиво...-нету такового..
и разливное и дошевое и дорогое и баночное и бутылочное и живое и пастеризованное и нефильтрованное...-все куета какая-то...
думаю категорично на водку перейти и все
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а):куда ни посмотришь - дебилятор, новостные сайты, персса - подавляющий объём инфы сообщает о грядущих проблемах, случившихся происшествиях и несчастных случаях, убитые или пострадавшие обязательно.
А какжеш! А иначе с чего ты будешь благодарен родному государству за то, что оно от всего этого тебя оберегает! А поскольку ты глуп, забывчив и неблагодарен, талдычить надо беспрерывно.
OldFeld
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):
Тебе годков-то сколько? Обычно после 30 подавляющее количество "пользователей" переходят именно на Водку. Просто водку. Без примесей.
Никаких вискарей или, Боже избавь, кальвадосов. Только водочку, чистенькую, на мягкой воде
Вискарь тоже можно засосать, у меня где-то бутылочки 3 пылятся из "дорогих" сортов, но до них очередь дойдет, ежели уж совсем водки в холодильнике не останется, тогда придется эту гламурную самогонку потребить
Лежандр
На форуме 16 лет
OldFeld писал(а):Виктор-Вишня писал(а):
Тебе годков-то сколько? Обычно после 30 подавляющее количество "пользователей" переходят именно на Водку. Просто водку. Без примесей.
Никаких вискарей или, Боже избавь, кальвадосов. Только водочку, чистенькую, на мягкой воде
Вискарь тоже можно засосать, у меня где-то бутылочки 3 пылятся из "дорогих" сортов, но до них очередь дойдет, ежели уж совсем водки в холодильнике не останется, тогда придется эту гламурную самогонку потребить
Долой расизм! Цветные водки тоже водка! Медова з перцем, зубровка опять же - вполне достойный продукт, ежели правильного производителя.
Turner
На форуме 11 лет
Водку надо залпом пить и закусывать, а виски можно просто так цедить стаканчик потихоньку весь вечер. Поэтому вискарь лучше водки.
OldFeld
На форуме 16 лет
зубровка опять же - вполне достойный продукт
В итоге следующим шагом будет "Слеза комсомолки" - "Ханаанский бальзам" и наконец - "Сучий потрох"
Итак, "Сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю. И он ничего тебе не скажет".
http://drink.dax.ru/vesel/kok_ven.shtml
Лежандр
На форуме 16 лет
OldFeld писал(а):[
Итак, "Сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю. И он ничего тебе не скажет".
http://drink.dax.ru/vesel/kok_ven.shtml
З.Ы. Ну ежели сравнить эффект Этого с эффектом двух бокалов водки ( при равном количестве) - думаю будет похоже.
З.З.Ы. ТС, ау....Не пора тему переименовывать?
[Fred]
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):эффектом двух бокалов водки
а эффект двух пивных бокалов водки у всех будет один.
OldFeld
На форуме 16 лет
га-ады!!! Вы знали, да? Я такую мочу сегодня прикупил с названием Венское и выпуска
6 июля
Пиндец.. гандоны какие, а? Ну зачем приличное пиво водой-то разводить, ну возьмите денег побольше, но так-то зачем делать? С-суки какие, пАдонки
пысы через 9 минут "обед", пойду беленькой накачу хоть грамм 50 с расстройства
[Fred]
На форуме 18 лет
OldFeld писал(а): пойду беленькой накачу хоть грамм 50 с расстройства
изволите пизтеть-с? кто поверит, что стопкой ограничишься?
брат шумы
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а):OldFeld писал(а):
пойду беленькой накачу хоть грамм 50 с расстройства
изволите пизтеть-с? кто поверит, что стопкой ограничишься?
хз. мне такие индивидуумы попадались
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
OldFeld писал(а):Тебе годков-то сколько? Обычно после 30 подавляющее количество "пользователей" переходят именно на Водку. Просто водку. Без примесей.
31 мне..пора бы уже...
я так-то коньяк и водовку больше всего люблю из крепенького...
Ahmet99
На форуме 14 лет
пиво пропало,
вот в болгарии пиво 24 ру бля за бутылку, причём оно нормальное,
а у нас оно раза в 2 дороже и качества нет, типа как юпи делают наверно,
порошок и вода, и взболтать
majorboy
На форуме 15 лет
в рашке кругом одно дерьмо. вопреки тому что щас у каждого интернет, кредитное ведро запицоттыщ, и возможно даже квартира - радости нет
Guk
На форуме 13 лет
OldFeld писал(а):га-ады!!! Вы знали, да?
Так тебя же спецы ЛОЛа предупредили. Так что САМ виноват!
OldFeld
На форуме 16 лет
Guk писал(а):OldFeld писал(а):га-ады!!! Вы знали, да?
Так тебя же спецы ЛОЛа предупредили. Так что САМ виноват!
всю весну употреблял и .. по сей-момент. Мягкое, плотное, пена держится до-олго, но есть одно НО - это пиво всё было ВЕСЕННЕЕ. А тут летняя партия пошла - бодяга из-под крана. Тьфу на них, мерзавцев, любую марку через пол-года испоганят
wertdaun
На форуме 20 лет
откройте для себя ром. НАпоимер пряный Капитан Морган - даже теплым на ура идет.
OldFeld
На форуме 16 лет
wertdaun писал(а):откройте для себя ром. НАпоимер пряный Капитан Морган - даже теплым на ура идет.
выгоняют его из сахарного тростника?
Michael0802
На форуме 13 лет
Кто - нибудь горилку пробовал, как на вкус?
Илья В.
На форуме 17 лет
wertdaun писал(а):откройте для себя ром.
+100
Черный ром!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ