Страница 1 из 2
[Fred]
куда ни посмотришь - дебилятор, новостные сайты, персса - подавляющий объём инфы сообщает о грядущих проблемах, случившихся происшествиях и несчастных случаях, убитые или пострадавшие обязательно. как будто живём не во время с наименьшей смертностью, время ожирения и мед.помощи.
и каг бе привыкая слышать негатив, даже не принимая его близко, неосознанно настраиваешься на г@вно facepalm
а на самом деле облачка за окном, птичка надрывается, жрачка в молодильнике, повозка в гараже, близкие люди - всё это чтобы тебя радовать. supercool
живите как птицы небесные не думайте о завтрашнем дне. (С)
OldFeld
[Fred] писал(а):

всё это чтобы тебя радовать. supercool
живите как птицы небесные не думайте о завтрашнем дне. (С)

через пол-часика за пивасиком сгоняю, за Венским, очень даже проникся я к этой марке пивзавода Хамовники Good
Шилов
да куета, а не пиво
щаз даже в разливайках уже не торт, я пожалуй ваще откажусь от так называемого пива
брат шумы
OldFeld писал(а):

через пол-часика за пивасиком сгоняю, за Венским, очень даже проникся я к этой марке пивзавода Хамовники

facepalm
Цитата:

шампанское пьют или аристократы или дегенераты...

Pardon
OldFeld
Шилов писал(а):

я пожалуй ваще откажусь от так называемого пива

я тоже.. откажусь. Вот как похолодает маленько так и сразу, ага. На "белое винцо" опять перейду Drinks or Beer
Виктор-Вишня
Шилов писал(а):

да куета, а не пиво
щаз даже в разливайках уже не торт, я пожалуй ваще откажусь от так называемого пива

плюсану! уже,наверное, в течение года пытаюсь найти нормальное пиво...-нету такового..
и разливное и дошевое и дорогое и баночное и бутылочное и живое и пастеризованное и нефильтрованное...-все куета какая-то...
думаю категорично на водку перейти и все
Лежандр
[Fred] писал(а):

куда ни посмотришь - дебилятор, новостные сайты, персса - подавляющий объём инфы сообщает о грядущих проблемах, случившихся происшествиях и несчастных случаях, убитые или пострадавшие обязательно.

А какжеш! А иначе с чего ты будешь благодарен родному государству за то, что оно от всего этого тебя оберегает! А поскольку ты глуп, забывчив и неблагодарен, талдычить надо беспрерывно. pst
OldFeld
Виктор-Вишня писал(а):

Тебе годков-то сколько? Обычно после 30 подавляющее количество "пользователей" переходят именно на Водку. Просто водку. Без примесей.
Никаких вискарей или, Боже избавь, кальвадосов. Только водочку, чистенькую, на мягкой воде Good
Вискарь тоже можно засосать, у меня где-то бутылочки 3 пылятся из "дорогих" сортов, но до них очередь дойдет, ежели уж совсем водки в холодильнике не останется, тогда придется эту гламурную самогонку потребить cry
Лежандр
OldFeld писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Тебе годков-то сколько? Обычно после 30 подавляющее количество "пользователей" переходят именно на Водку. Просто водку. Без примесей.
Никаких вискарей или, Боже избавь, кальвадосов. Только водочку, чистенькую, на мягкой воде Good
Вискарь тоже можно засосать, у меня где-то бутылочки 3 пылятся из "дорогих" сортов, но до них очередь дойдет, ежели уж совсем водки в холодильнике не останется, тогда придется эту гламурную самогонку потребить cry

Долой расизм! Цветные водки тоже водка! Медова з перцем, зубровка опять же - вполне достойный продукт, ежели правильного производителя.
Turner
Водку надо залпом пить и закусывать, а виски можно просто так цедить стаканчик потихоньку весь вечер. Поэтому вискарь лучше водки.
OldFeld
зубровка опять же - вполне достойный продукт

В итоге следующим шагом будет "Слеза комсомолки" - "Ханаанский бальзам" и наконец - "Сучий потрох" pst

Итак, "Сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю. И он ничего тебе не скажет".
http://drink.dax.ru/vesel/kok_ven.shtml
Лежандр
OldFeld писал(а):

[
Итак, "Сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю. И он ничего тебе не скажет".
http://drink.dax.ru/vesel/kok_ven.shtml

pst

З.Ы. Ну ежели сравнить эффект Этого с эффектом двух бокалов водки ( при равном количестве) - думаю будет похоже. Razz

З.З.Ы. ТС, ау....Не пора тему переименовывать?
[Fred]
Лежандр писал(а):

эффектом двух бокалов водки

а эффект двух пивных бокалов водки у всех будет один.
OldFeld
га-ады!!! Вы знали, да? Я такую мочу сегодня прикупил с названием Венское и выпуска 6 июля facepalm cry
Пиндец.. гандоны какие, а? Ну зачем приличное пиво водой-то разводить, ну возьмите денег побольше, но так-то зачем делать? С-суки какие, пАдонки cry
пысы через 9 минут "обед", пойду беленькой накачу хоть грамм 50 с расстройства
[Fred]
OldFeld писал(а):

пойду беленькой накачу хоть грамм 50 с расстройства

изволите пизтеть-с? кто поверит, что стопкой ограничишься?
брат шумы
[Fred] писал(а):

OldFeld писал(а):
пойду беленькой накачу хоть грамм 50 с расстройства
изволите пизтеть-с? кто поверит, что стопкой ограничишься?

хз. мне такие индивидуумы попадались Pardon
Виктор-Вишня
OldFeld писал(а):

31 мне..пора бы уже... Pardon я так-то коньяк и водовку больше всего люблю из крепенького...
Ahmet99
пиво пропало,
вот в болгарии пиво 24 ру бля за бутылку, причём оно нормальное,
а у нас оно раза в 2 дороже и качества нет, типа как юпи делают наверно,
порошок и вода, и взболтать hehe
majorboy
в рашке кругом одно дерьмо. вопреки тому что щас у каждого интернет, кредитное ведро запицоттыщ, и возможно даже квартира - радости нет Pardon
Guk
OldFeld писал(а):

га-ады!!! Вы знали, да?

Так тебя же спецы ЛОЛа предупредили. Так что САМ виноват! 63
OldFeld
Guk писал(а):

OldFeld писал(а):

га-ады!!! Вы знали, да?

Так тебя же спецы ЛОЛа предупредили. Так что САМ виноват! 63

всю весну употреблял и .. по сей-момент. Мягкое, плотное, пена держится до-олго, но есть одно НО - это пиво всё было ВЕСЕННЕЕ. А тут летняя партия пошла - бодяга из-под крана. Тьфу на них, мерзавцев, любую марку через пол-года испоганят cry
wertdaun
откройте для себя ром. НАпоимер пряный Капитан Морган - даже теплым на ура идет.
OldFeld
wertdaun писал(а):

откройте для себя ром. НАпоимер пряный Капитан Морган - даже теплым на ура идет.

выгоняют его из сахарного тростника?
Michael0802
Кто - нибудь горилку пробовал, как на вкус?
Илья В.
wertdaun писал(а):

откройте для себя ром.

+100

Черный ром!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ