Acquirer
На форуме 21 лет
Вчера по дороге домой на Ленинском разворачивался, в зеркало смотрю за мной стоит машина с люстрой во всю крышу, ну стоит и фиг с ней, развернулся, свернул на дублер, она едет по ленинскому, метров через двести останавливается справа. Я замечаю следующее - надписей на борту нет, есть триколор по всему боку, люстра на крыше двух цветная, номера обычные белые, вот буквы не разглядел, к сожалению, далековато было. Машина форд фокус обычный.
Это собстна кто был-то? ФСО? По моему только они, ВАИ и ДПС могут использовать спец сигналы двух цветов.
В инете чот сходу не нашел, ЛОЛ поможет же?
алекс спб
На форуме 15 лет
любознательный какой

очередные слуги едорастов,х их разберешь
V1T
На форуме 17 лет
да можт какая охранная контора, они любят лепить хрени на крышу аля люстра
Последний раз редактировалось: V1T (22 Июля 2014 09:14), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
На форуме 21 лет
V1T писал(а):да можт какая охранная контора, они любят лепить хрени на крышу аля люстра
Не знаю как в Самаре, но в МСК натянут так за это, что охранять им будет уже не надо ничего. Там люстра была полноценная двух цветная.
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
машина сопровожления с силовиками, чо им писать на борту?
rg-45
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а): стоит машина с люстрой во всю крышу
или муляж?
раньше на Ленинградке частенько подобное авто встречал.
активист из "синих ведёрок.ездил он будто на крыше легальные мигалки стоят
Acquirer
На форуме 21 лет
rg-45 писал(а):активист из "синих ведёрок.ездил он будто на крыше легальные мигалки стоят
У этих горизонтальная люстра через всю крышу стояла, ее ни с чем не спутаешь. Как у гаишников, только затемнённая вроде немного.
wild82
На форуме 19 лет
Цезарь патруль какой нибудь или другие охранки...у них такие узкие притонированные диодные мигалки
Acquirer
На форуме 21 лет
wild82 писал(а):Цезарь патруль какой нибудь или другие охранки...у них такие узкие притонированные диодные мигалки
Машина черного цвета, кроме триколора никаких надписей больше. Цезарь я знаю машины и т.п. Мигалка была не низкая диодная.
wonderer
На форуме 15 лет
FHR писал(а):машина сопровожления с силовиками, чо им писать на борту?
Цитата:В заведение, над которым висит большой сапог, входит посетитель, просит починить каблуки. "Мы сапоги не чиним", – отвечают ему. "А что же вы делаете?". "Мы делаем обрезания." "Почему же вы повесили сапог?" "А что вы хотите, чтобы мы повесили?"
BPSNSK
На форуме 16 лет
Может подделка?
Цитата:Автоинспекторы проверили 140 машин и мотоциклов. С 52 машин сняли госномера за тонировку, еще с 5 машин и мотоциклов — за превышение уровня шума, а на их водителей были наложены штрафы по 500 руб. Как сообщают «Вести-Новосибирск», во время рейда была задержана «Лада Приора» с мигалками и формой ГИБДД старого образца на заднем сиденье.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1870341/ — Пятерых водителей в центре Новосибирска оштрафовали за громкий выхлоп — НГС.НОВОСТИ
НАПИЛЬНИК
На форуме 17 лет
Acquirer
На форуме 21 лет
НАПИЛЬНИК
Я хотел бы посмотреть на дурака который будет с этой хреновиной кататься по трассе в а.п. Внуково, откуда путин и компания регулярно летают.
Ладно, еще раз увижу рассмотрю попристальнее, может и запись с регика выложу.
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
Ну вот может приглядывают за дорогой, когда путин ездит
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ