Страница 1 из 1
Acquirer
Вчера по дороге домой на Ленинском разворачивался, в зеркало смотрю за мной стоит машина с люстрой во всю крышу, ну стоит и фиг с ней, развернулся, свернул на дублер, она едет по ленинскому, метров через двести останавливается справа. Я замечаю следующее - надписей на борту нет, есть триколор по всему боку, люстра на крыше двух цветная, номера обычные белые, вот буквы не разглядел, к сожалению, далековато было. Машина форд фокус обычный.
Это собстна кто был-то? ФСО? По моему только они, ВАИ и ДПС могут использовать спец сигналы двух цветов.
В инете чот сходу не нашел, ЛОЛ поможет же? Smile
алекс спб
любознательный какой pst очередные слуги едорастов,х их разберешь
V1T
да можт какая охранная контора, они любят лепить хрени на крышу аля люстра

Последний раз редактировалось: V1T (22 Июля 2014 09:14), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
V1T писал(а):

да можт какая охранная контора, они любят лепить хрени на крышу аля люстра

Не знаю как в Самаре, но в МСК натянут так за это, что охранять им будет уже не надо ничего. Там люстра была полноценная двух цветная.
FHR
машина сопровожления с силовиками, чо им писать на борту?
rg-45
Acquirer писал(а):

стоит машина с люстрой во всю крышу

или муляж? Smile
раньше на Ленинградке частенько подобное авто встречал.
активист из "синих ведёрок.ездил он будто на крыше легальные мигалки стоят facepalm
Acquirer
rg-45 писал(а):

активист из "синих ведёрок.ездил он будто на крыше легальные мигалки стоят

У этих горизонтальная люстра через всю крышу стояла, ее ни с чем не спутаешь. Как у гаишников, только затемнённая вроде немного.
wild82
Цезарь патруль какой нибудь или другие охранки...у них такие узкие притонированные диодные мигалки
Acquirer
wild82 писал(а):

Цезарь патруль какой нибудь или другие охранки...у них такие узкие притонированные диодные мигалки

Машина черного цвета, кроме триколора никаких надписей больше. Цезарь я знаю машины и т.п. Мигалка была не низкая диодная.
wonderer
FHR писал(а):

машина сопровожления с силовиками, чо им писать на борту?

Цитата:

В заведение, над которым висит большой сапог, входит посетитель, просит починить каблуки. "Мы сапоги не чиним", – отвечают ему. "А что же вы делаете?". "Мы делаем обрезания." "Почему же вы повесили сапог?" "А что вы хотите, чтобы мы повесили?"

BPSNSK
Может подделка?
Цитата:

Автоинспекторы проверили 140 машин и мотоциклов. С 52 машин сняли госномера за тонировку, еще с 5 машин и мотоциклов — за превышение уровня шума, а на их водителей были наложены штрафы по 500 руб. Как сообщают «Вести-Новосибирск», во время рейда была задержана «Лада Приора» с мигалками и формой ГИБДД старого образца на заднем сиденье.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1870341/ — Пятерых водителей в центре Новосибирска оштрафовали за громкий выхлоп — НГС.НОВОСТИ

НАПИЛЬНИК

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Acquirer
НАПИЛЬНИК
Я хотел бы посмотреть на дурака который будет с этой хреновиной кататься по трассе в а.п. Внуково, откуда путин и компания регулярно летают.

Ладно, еще раз увижу рассмотрю попристальнее, может и запись с регика выложу.
rover
Ну вот может приглядывают за дорогой, когда путин ездит
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ