Кабанидзе
На форуме 14 лет
2-комнатная квартира 45 метров, старая хрущевка, сориентируйте по стоимости полной замены электропроводки. В двух комнатах по четыре розетки в каждой. На кухне тоже четыре розетки.
Нужна примерная стоимость работ. Запросили 1000 рублей за метр, без материалов, по-моему, до буя. нет?
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Кабанидзе писал(а):Запросили 1000 рублей за метр, без материалов, по-моему, до буя. нет?
По-моему очень!
Мне где то в 2009-2010 полностью меняли при примерно тех же условиях за 8 килоруб (кажется). Это с материалами.
CodeName47
На форуме 16 лет
Сам сделай, ничо в этом трудного нет
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
CodeName47 писал(а):Сам сделай, ничо в этом трудного нет
кстати да, ну потратишь пару дней даже если...
зато прикинь сколько ты не заплатишь аферистам... это ж при цене тыща/метр там на слегка подгнивший ТАЗ цена набежит...
wonderer
На форуме 15 лет
ЕвгеничЪ писал(а):Кабанидзе писал(а):Запросили 1000 рублей за метр, без материалов, по-моему, до буя. нет?
По-моему очень!
Мне где то в 2009-2010 полностью меняли при примерно тех же условиях за 8 килоруб (кажется). Это с материалами.
от щитка, со всеми штробами по всей квартире, и замазыванием и заделыванием? с люстрами? вы определитесь, о чем речь идет, чего нужно-то реально?
Mord_vin
На форуме 14 лет
Кабанидзе писал(а): Запросили 1000 рублей за метр
брат шумы
На форуме 17 лет
wonderer писал(а):ЕвгеничЪ писал(а):
Кабанидзе писал(а):
Запросили 1000 рублей за метр, без материалов, по-моему, до буя. нет?
По-моему очень!
от щитка, со всеми штробами по всей квартире, и замазыванием и заделыванием? с люстрами? вы определитесь, о чем речь идет, чего нужно-то реально?
да непонятно. и не проще сразу на конкретную сумму договариваться?
MITT
На форуме 15 лет
По МСК ценник такой - 500 рублей одна точка подключения. (т.е. розетка, лампочка, пофиг что).
брат шумы
На форуме 17 лет
MITT писал(а):По МСК ценник такой - 500 рублей одна точка подключения. (т.е. розетка, лампочка, пофиг что).
ага, 20 метров кабеля от щитка до разетки будут тянуть за 500рублей
Цифра
На форуме 20 лет
Щас такая тема, что даже если не умеешь, лучше научиться и самому делать (ремонт, электрику, сантехнику и т.д.). Работяги охренели в конец с расценками. Причем нет гарантии, что даже заплатив много не сделают хреново. Я вот решил таким путем идти.
брат шумы
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Щас такая тема, что даже если не умеешь, лучше научиться и самому делать (ремонт, электрику, сантехнику и т.д.). Работяги охренели в конец с расценками. Причем нет гарантии, что даже заплатив много не сделают хреново. Я вот решил таким путем идти.
это давно уже так
Runik
На форуме 17 лет
Штробить - самое жопное дело, остальное - проще репы
genek163
На форуме 13 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
3 комнатную делал с нуля, по потолку открыто, стены штробы, сборка щитка, без материалов 25к рублей взял
Кабанидзе
На форуме 14 лет
wonderer писал(а):ЕвгеничЪ писал(а):Кабанидзе писал(а):Запросили 1000 рублей за метр, без материалов, по-моему, до буя. нет?
По-моему очень!
от щитка по всей квартире, со штробами, с замазываниями, с люстрами, розетками, выключателями. Полный пакет.
Сам делать не собираюсь, нужна реальная справедливая цена за данную работу. Цену которую мне назвали, сразу поделил на два, и видимо не ошибся, решил себя проверить, посоветоваться с лолегархами.
Последний раз редактировалось: Кабанидзе (25 Июля 2014 16:23), всего редактировалось 1 раз
Цифра
На форуме 20 лет
Runik писал(а):Штробить - самое жопное дело, остальное - проще репы
Если нормальный инструмент (перф), купил лопатку и штроби, идет как по маслу.
Runik
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Runik писал(а):Штробить - самое жопное дело, остальное - проще репы
Пылищи-то всё равно докуа.
Цифра
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):Hexff писал(а):Щас такая тема, что даже если не умеешь, лучше научиться и самому делать (ремонт, электрику, сантехнику и т.д.). Работяги охренели в конец с расценками. Причем нет гарантии, что даже заплатив много не сделают хреново. Я вот решил таким путем идти.
это давно уже так
А как давно? Я упустил этот момент. А то я помню сантехник мне ценник озвучивал в 900 руб задвижку в подвале закрутить, я так и ох№ел (отправлен в пнх). Лоджию 122х335х250 обшить стены пвх панелями 20 тыр отзвучили (тут я просто для интереса узнавал).
Последний раз редактировалось: Цифра (25 Июля 2014 16:23), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Runik писал(а):
Штробить - самое жопное дело, остальное - проще репы
без болгарки одним перфом геморно. алмазный диск на болгарку за 150 рублей и прорезаются две параллельные линии,потом лишнее вышибается перфом ...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
ЕвгеничЪ писал(а):Кабанидзе писал(а):Запросили 1000 рублей за метр, без материалов, по-моему, до буя. нет?
По-моему очень!
Не так давно была тема, где такие расценки раскритиковали, и приговорили примерно к 30 тыр за всю квартиру, если не изменяет память.
Автор, у тебя руки крюки что-ли, сделай сам, профитом останется накупленный инструмент
брат шумы
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):А как давно? Я упустил этот момент. А то я помню сантехник мне ценник озвучивал в 900 руб задвижку в подвале закрутить, я так и ох№ел.
когда перестали брать пузыри за работу
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Hexff писал(а):Runik писал(а):Штробить - самое жопное дело, остальное - проще репы
Нормальный инструмент штроборез, а перфом с лопаткой будет достигнут эффект стены, раздроченной кувалдой .
Mitiok
На форуме 19 лет
Странный расчет конечно. хотя если всю проводку в новые штробы, то тогда понятно, так как штроба самое мерзкое из всей "электропроводки"
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:без болгарки одним перфом геморно. алмазный диск на болгарку за 150 рублей и прорезаются две параллельные линии,потом лишнее вышибается перфом ...
Можно штроборезом, или купить дисковую пилу помощнее и на нее насаживать разные диски
брат шумы
На форуме 17 лет
Grishka писал(а):Нормальный инструмент штроборез
для одного раза нету смысла его покупать ....
Цифра
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):без болгарки одним перфом геморно. алмазный диск на болгарку за 150 рублей и прорезаются две параллельные линии,потом лишнее вышибается перфом ...
Я делал перфом, брал здоровенный, промышленный Бош на работе. Болгаркой грязи будет, потом неделю черными соплями сморкаться будешь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ