Страница 1 из 8
Кабанидзе
2-комнатная квартира 45 метров, старая хрущевка, сориентируйте по стоимости полной замены электропроводки. В двух комнатах по четыре розетки в каждой. На кухне тоже четыре розетки.
Нужна примерная стоимость работ. Запросили 1000 рублей за метр, без материалов, по-моему, до буя. нет?
ЕвгеничЪ
Кабанидзе писал(а):

Запросили 1000 рублей за метр, без материалов, по-моему, до буя. нет?

По-моему очень!
Мне где то в 2009-2010 полностью меняли при примерно тех же условиях за 8 килоруб (кажется). Это с материалами.
CodeName47
Сам сделай, ничо в этом трудного нет
ЕвгеничЪ
CodeName47 писал(а):

Сам сделай, ничо в этом трудного нет

кстати да, ну потратишь пару дней даже если...

зато прикинь сколько ты не заплатишь аферистам... это ж при цене тыща/метр там на слегка подгнивший ТАЗ цена набежит...
wonderer
ЕвгеничЪ писал(а):

Кабанидзе писал(а):

По-моему очень!
Мне где то в 2009-2010 полностью меняли при примерно тех же условиях за 8 килоруб (кажется). Это с материалами.

от щитка, со всеми штробами по всей квартире, и замазыванием и заделыванием? с люстрами? вы определитесь, о чем речь идет, чего нужно-то реально?
Mord_vin
Кабанидзе писал(а):

Запросили 1000 рублей за метр

wwow hehe facepalm
брат шумы
wonderer писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):
Кабанидзе писал(а):

По-моему очень!

от щитка, со всеми штробами по всей квартире, и замазыванием и заделыванием? с люстрами? вы определитесь, о чем речь идет, чего нужно-то реально?

да непонятно. и не проще сразу на конкретную сумму договариваться?
MITT
По МСК ценник такой - 500 рублей одна точка подключения. (т.е. розетка, лампочка, пофиг что).
брат шумы
MITT писал(а):

По МСК ценник такой - 500 рублей одна точка подключения. (т.е. розетка, лампочка, пофиг что).

ага, 20 метров кабеля от щитка до разетки будут тянуть за 500рублей facepalm hehe
Цифра
Щас такая тема, что даже если не умеешь, лучше научиться и самому делать (ремонт, электрику, сантехнику и т.д.). Работяги охренели в конец с расценками. Причем нет гарантии, что даже заплатив много не сделают хреново. Я вот решил таким путем идти.
брат шумы
Hexff писал(а):

Щас такая тема, что даже если не умеешь, лучше научиться и самому делать (ремонт, электрику, сантехнику и т.д.). Работяги охренели в конец с расценками. Причем нет гарантии, что даже заплатив много не сделают хреново. Я вот решил таким путем идти.

это давно уже так
Runik
Штробить - самое жопное дело, остальное - проще репы
genek163
3 комнатную делал с нуля, по потолку открыто, стены штробы, сборка щитка, без материалов 25к рублей взял
Кабанидзе
wonderer писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

Кабанидзе писал(а):

По-моему очень!

от щитка по всей квартире, со штробами, с замазываниями, с люстрами, розетками, выключателями. Полный пакет.
Сам делать не собираюсь, нужна реальная справедливая цена за данную работу. Цену которую мне назвали, сразу поделил на два, и видимо не ошибся, решил себя проверить, посоветоваться с лолегархами.

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (25 Июля 2014 16:23), всего редактировалось 1 раз
Цифра
Runik писал(а):

Если нормальный инструмент (перф), купил лопатку и штроби, идет как по маслу.
Runik
Hexff писал(а):

Runik писал(а):

Пылищи-то всё равно докуа.
Цифра
брат шумы писал(а):

Hexff писал(а):

это давно уже так

А как давно? Я упустил этот момент. А то я помню сантехник мне ценник озвучивал в 900 руб задвижку в подвале закрутить, я так и ох№ел (отправлен в пнх). Лоджию 122х335х250 обшить стены пвх панелями 20 тыр отзвучили (тут я просто для интереса узнавал).

Последний раз редактировалось: Цифра (25 Июля 2014 16:23), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
Hexff писал(а):

Runik писал(а):

без болгарки одним перфом геморно. алмазный диск на болгарку за 150 рублей и прорезаются две параллельные линии,потом лишнее вышибается перфом ...
rover
ЕвгеничЪ писал(а):

Кабанидзе писал(а):

По-моему очень!

Не так давно была тема, где такие расценки раскритиковали, и приговорили примерно к 30 тыр за всю квартиру, если не изменяет память.

Автор, у тебя руки крюки что-ли, сделай сам, профитом останется накупленный инструмент
брат шумы
Hexff писал(а):

А как давно? Я упустил этот момент. А то я помню сантехник мне ценник озвучивал в 900 руб задвижку в подвале закрутить, я так и ох№ел.

когда перестали брать пузыри за работу Smile
Grishka
Hexff писал(а):

Runik писал(а):

Нормальный инструмент штроборез, а перфом с лопаткой будет достигнут эффект стены, раздроченной кувалдой . Razz
Mitiok
Странный расчет конечно. хотя если всю проводку в новые штробы, то тогда понятно, так как штроба самое мерзкое из всей "электропроводки"
rover
Цитата:

без болгарки одним перфом геморно. алмазный диск на болгарку за 150 рублей и прорезаются две параллельные линии,потом лишнее вышибается перфом ...

Можно штроборезом, или купить дисковую пилу помощнее и на нее насаживать разные диски
брат шумы
Grishka писал(а):

Нормальный инструмент штроборез

для одного раза нету смысла его покупать .... Pardon
Цифра
брат шумы писал(а):

Я делал перфом, брал здоровенный, промышленный Бош на работе. Болгаркой грязи будет, потом неделю черными соплями сморкаться будешь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ