CodeName47 писал(а):Если делать болгаркой штробы то выносить из квартиры все одевать респиратор на голову что нибудь да и одежду такую чтоб не жалко было выкинуть ну и очки. Потому что после 2 минут работы болгаркой туман будет такой что в 3 метрах перед собой ничего не увидишь. По мне так проще штробы перфоратором делать...
Мы завешивали двери одеялами, а перед дверьми мокрую тряпку, чтобы вытирать ноги когда выходишь. Моя каждый вечер драила полы за дверями и сдерживала пыль. Так можно по отдельной комнате всю квартиру перебрать.
Да и если она не жилая, то проще все, а если жилая, то можно штробить в год по 1-2 комнате, не обязательно все подряд. Выводы в коробку оставляешь из комнаты и подсоединяешь следующую
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
CodeName47 писал(а):Если делать болгаркой штробы то выносить из квартиры все одевать респиратор на голову что нибудь да и одежду такую чтоб не жалко было выкинуть ну и очки. Потому что после 2 минут работы болгаркой туман будет такой что в 3 метрах перед собой ничего не увидишь. По мне так проще штробы перфоратором делать...
Мы завешивали двери одеялами, а перед дверьми мокрую тряпку, чтобы вытирать ноги когда выходишь. Моя каждый вечер драила полы за дверями и сдерживала пыль. Так можно по отдельной комнате всю квартиру перебрать.
Да и если она не жилая, то проще все, а если жилая, то можно штробить в год по 1-2 комнате, не обязательно все подряд. Выводы в коробку оставляешь из комнаты и подсоединяешь следующую комнату в дальнейшем. На свет например можно и оставить аллюминий, нафига он нужен тащить его из плиты и мудохаться с протяжками, тем более что с энергосберегающими лампами нагрузка на него в разы меньше становится. Так что если порассчитать, то ремонт не так устрашающе будет стоить