Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Сабж...
Кинули ровно на 300 рублей. Гляжу деталитзацию - какая-то керрня типо "премиум ВАП клик (вап-клик)"... Звоню "девочке", девочка тупо промычала что-то типо "А вы наверное где-то там в интернетах что-то там нажали... случайно наверно, типо нечайно, вот с вас и лупанули 300 руб..." Не, я конечно понимаю всё, но такое неприкрытое хамство!!! Мало того, что связь го8но, то слетает, то интернеты не держат, так тут ещё и открытое воровство денег с лицевого счёта
Я воздмущщён до глубины души! МЕГАФОН ВЫ ПАДЛЕЦЫЫ!!!
AlexYur555
На форуме 18 лет
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
AlexYur555 писал(а):вернули?
Посоветовали обратиться лично в цетральный оффис с паспортом, инн, отчётом НДФЛ за пять лет, копией медсправки жены и отпечатками пальцев.
SDRIVER
На форуме 21 лет
твари они. Я уже писал как эти уроды по поволжью, внутри региона сделали роуминг
и 9 рублей за входящие лупят не стесняясь. Из самарской области в Оренбургской заезжаешь и смс шлют желаем приятного путешествия, казлы
Серый110
На форуме 16 лет
Ха-ха-ха, лошара
Не шастай по левым сервисам.
Шилов
На форуме 19 лет
а что мешает сменить опсоса?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
откажись от платных подписок, можно в усной форме, меня дочка кореша подписала на какую то керню взяв тел «позвонить папе», итого 20 рэ в день сосали
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Лучше вспоминай что качал и какие проги ставил в крайнее время.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
FHR
Была такая херня, заявление написал что в детализации нетникаких данных о "сеовисах", бабло вернули.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Серый110 писал(а):Ха-ха-ха, лошара Не шастай по левым сервисам.
стоп-стоп-стоп! Во-первых, я по таким сервисам шастовал, какие тебе и не снились, сынок, а во-вторых, давай логически разберём ситуацию:
1. Деньги я ложил на свой лицевой счёт телефонного номера оператора сотовой связи МЕГАФОН. Тоесть расопряжаться жтими деньгами я могу нажимая на компьютере в личном кабинете (куда войти надо набрав пароли и капчу) или наживмая комбинации знаков на клавиатуре телефона. Так?
2. Зная о всякой гадости, я ЗАБЛАГОВРЕМЕННО заблокировал всякие контент-сервисы и допуслуги на том-же личном кабинете.
3. Самое интересное - КАК нажав какой-то банер на каком-либо сайтике с моего счёта пуляют деньги? Причом, меня никто об этом не срашивает, не требует никаких паролей, никакой капчи и т.д... Чую, недолг тот день, когда подобным кликом на голой жёпке нород будет лишаться недвижимости и банковских вкладов...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Шилов писал(а):а что мешает сменить опсоса?
УЖЕ ничего. Мегавонь проеппала клиента, который тратил на них от 1000 в месяц. Это уже ИХ проблема...
jaki
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):Из самарской области в Оренбургской заезжаешь
ездил к Михалычу за огурцами?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Мегавонь проеппала клиента
Вадим, только сегодня с ними общался. Короче ситуевина такая - у меня 3 джи инет. платил за него 350 в месяц . Сегодня выяснилось, что по этому тарифу цена давно уже 290 и трафика поболее. Но они цуке - молчок, тихо с меня по тристаписят брали .... ну ладно, сам типо лох, мне некогда следить за их изменениями. Однако сегодня то узнал! Причем , пару дней как у меня ограничение скорости - нервов не хватает. Ну, решил я значит, заново подключиться , заплатив абонентскую плату ( уже 290). А они мне - вот куй те, пока не закончиццо старый , новый не подключим...
уроды
А ты звони и невозмутимо требуй вернуть украденные деньги, которые ты им доверил. Ты же не доверял им оплачивать всем своим кредиторам?
Так и говори - кто вам позволил распоряжаться моими деньгами?!!!!
Шилов
На форуме 19 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Шилов писал(а): а что мешает сменить опсоса?
УЖЕ ничего. Мегавонь проеппала клиента,
номер перенес?
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):Так и говори - кто вам позволил распоряжаться моими деньгами?!!!!
слово-в-слово! Так и заявил, на что "девочка" посоветовала лично прибыть моему величеству в ихий вщивый офис и лично написать заявление бла-бла-бла... Я прикинул буй к носу и решил, что моё время слишком дорого и мне прощще уйти от них прям сейчас, вернее, активирую обещанный платёж, позвоню в Новую зеландию, сделаю минус стопиццот денег и на другого опсоса...
З.Ы. я не говорил, что симка у меня куплена на рынке на имя Путина В.В. с паспортом серии 01 02 № 123456
Чапай
На форуме 16 лет
бери детализацию и договор и к юристу
так то в суд на них надо подавать, они получают сверхдоходы обманывая клиентов
ВОВАЯ
На форуме 13 лет
FHR писал(а):откажись от платных подписок, можно в усной форме, меня дочка кореша подписала на какую то керню взяв тел «позвонить папе», итого 20 рэ в день сосали
хочешь обломаю?
этот отказ у них аннулируется через 2 месяца автоматом, и если он тебе нужен надо его снять и опять поставить! я те точно говорю! сам разбирался с этим.
Последний раз редактировалось: ВОВАЯ (27 Июля 2014 21:29), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
На форуме 13 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):слово-в-слово! Так и заявил, на что "девочка" посоветовала лично прибыть моему величеству в ихий вщивый офис и лично написать заявление бла-бла-бла.
Ты неправильно вел разговор. Правильно - это когда ты не даешь им им и слова вставить, величая мошенниками и ворами. Короче троллишь , но без хамства и оскорблений - тогда у них нет права трубку покласть , чтобы не выслушивать твое недовольство. В конце тупо требуешь прямо сейчас вернуть украденные деньги. То есть в разговоре девочка не должна была успеть произнести подряд и два внятных слова
Солярко
На форуме 15 лет
Спрошу здесь - как отключить услугу автоматического пополнения баланса?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
отказаться от мобильной связи не пробовал?
Солярко
На форуме 15 лет
AND517
На форуме 19 лет
FHR писал(а):меня дочка кореша подписала на какую то керню взяв тел «позвонить папе»
А что дочка кореша делала с тобой без папы?
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
в инете с мегафона (2G/3G) ходил? либо самим девайсом либо используя его как модем
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Солярко писал(а):Следующий.
это я не тебе написал, а ТС-у
Серый110
На форуме 16 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):3. Самое интересное - КАК нажав какой-то банер на каком-либо сайтике с моего счёта пуляют деньги? Причом, меня никто об этом не срашивает, не требует никаких паролей, никакой капчи и т.д... Чую, недолг тот день, когда подобным кликом на голой жёпке нород будет лишаться недвижимости и банковских вкладов...
Как-как? Каким-то образом переадресовывает на вап-мегафон, где мелким шрифтом "бла-бла-бла, я согласен подключить подписку с абоненткой 100500 рублей в день", и крупно "посмотреть", или "ок". Жамкаешь, и типа соглашаешься с подпиской. Вот такой вот лохотрон средь бела дня.
Серый110 писал(а):Как-как? Каким-то образом переадресовывает на вап-мегафон, где мелким шрифтом "бла-бла-бла, я согласен подключить подписку с абоненткой 100500 рублей в день", и крупно "посмотреть", или "ок". Жамкаешь, и типа соглашаешься с подпиской. Вот такой вот лохотрон средь бела дня.
Даж можно не жамкать, тупо взломанный сайт перекидывает тебя куда-нибудь на vip-file или wap.sexinform и с тебя списывают бабло
ТС порадую тебя - такая фигня на всех сотовых операторах. Никакие запреты услуг и платных смс не помогут - тебе тупо не будут приходить эти самые смски с платных сайтов, а бабло снимать будут исправно
Есть только одно решение - подключить отдельный счет на контентных подписок и держать там ноль рублей ноль копеек.
Хотя может и это не поможет, я хз
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Tele2 наше фсё
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ