Страница 1 из 2
Бермадей Кукуевич
Сабж... facepalm Кинули ровно на 300 рублей. Гляжу деталитзацию - какая-то керрня типо "премиум ВАП клик (вап-клик)"... Звоню "девочке", девочка тупо промычала что-то типо "А вы наверное где-то там в интернетах что-то там нажали... случайно наверно, типо нечайно, вот с вас и лупанули 300 руб..." Не, я конечно понимаю всё, но такое неприкрытое хамство!!! Мало того, что связь го8но, то слетает, то интернеты не держат, так тут ещё и открытое воровство денег с лицевого счёта cry Я воздмущщён до глубины души! МЕГАФОН ВЫ ПАДЛЕЦЫЫ!!!
AlexYur555
вернули?
Бермадей Кукуевич
AlexYur555 писал(а):

вернули?

Посоветовали обратиться лично в цетральный оффис с паспортом, инн, отчётом НДФЛ за пять лет, копией медсправки жены и отпечатками пальцев.
SDRIVER
твари они. Я уже писал как эти уроды по поволжью, внутри региона сделали роуминг lol1 и 9 рублей за входящие лупят не стесняясь. Из самарской области в Оренбургской заезжаешь и смс шлют желаем приятного путешествия, казлы
Серый110
Ха-ха-ха, лошара hehe Не шастай по левым сервисам.
Шилов
а что мешает сменить опсоса?
FHR
откажись от платных подписок, можно в усной форме, меня дочка кореша подписала на какую то керню взяв тел «позвонить папе», итого 20 рэ в день сосали
Vlad B
Лучше вспоминай что качал и какие проги ставил в крайнее время.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

FHR

Была такая херня, заявление написал что в детализации нетникаких данных о "сеовисах", бабло вернули.
Бермадей Кукуевич
Серый110 писал(а):

Ха-ха-ха, лошара Не шастай по левым сервисам.

стоп-стоп-стоп! Во-первых, я по таким сервисам шастовал, какие тебе и не снились, сынок, а во-вторых, давай логически разберём ситуацию:
1. Деньги я ложил на свой лицевой счёт телефонного номера оператора сотовой связи МЕГАФОН. Тоесть расопряжаться жтими деньгами я могу нажимая на компьютере в личном кабинете (куда войти надо набрав пароли и капчу) или наживмая комбинации знаков на клавиатуре телефона. Так?
2. Зная о всякой гадости, я ЗАБЛАГОВРЕМЕННО заблокировал всякие контент-сервисы и допуслуги на том-же личном кабинете.
3. Самое интересное - КАК нажав какой-то банер на каком-либо сайтике с моего счёта пуляют деньги? Причом, меня никто об этом не срашивает, не требует никаких паролей, никакой капчи и т.д... Чую, недолг тот день, когда подобным кликом на голой жёпке нород будет лишаться недвижимости и банковских вкладов...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Шилов писал(а):

а что мешает сменить опсоса?

УЖЕ ничего. Мегавонь проеппала клиента, который тратил на них от 1000 в месяц. Это уже ИХ проблема...
jaki
SDRIVER писал(а):

Из самарской области в Оренбургской заезжаешь

ездил к Михалычу за огурцами? pst
XADZZOX
Бермадей Кукуевич писал(а):

Мегавонь проеппала клиента

hehe
Вадим, только сегодня с ними общался. Короче ситуевина такая - у меня 3 джи инет. платил за него 350 в месяц . Сегодня выяснилось, что по этому тарифу цена давно уже 290 и трафика поболее. Но они цуке - молчок, тихо с меня по тристаписят брали .... ну ладно, сам типо лох, мне некогда следить за их изменениями. Однако сегодня то узнал! Причем , пару дней как у меня ограничение скорости - нервов не хватает. Ну, решил я значит, заново подключиться , заплатив абонентскую плату ( уже 290). А они мне - вот куй те, пока не закончиццо старый , новый не подключим... hehe
уроды Pardon

А ты звони и невозмутимо требуй вернуть украденные деньги, которые ты им доверил. Ты же не доверял им оплачивать всем своим кредиторам? hehe Так и говори - кто вам позволил распоряжаться моими деньгами?!!!!
Шилов

Шилов писал(а): а что мешает сменить опсоса?

УЖЕ ничего. Мегавонь проеппала клиента,

номер перенес?
Бермадей Кукуевич
XADZZOX писал(а):

Так и говори - кто вам позволил распоряжаться моими деньгами?!!!!

слово-в-слово! Так и заявил, на что "девочка" посоветовала лично прибыть моему величеству в ихий вщивый офис и лично написать заявление бла-бла-бла... Я прикинул буй к носу и решил, что моё время слишком дорого и мне прощще уйти от них прям сейчас, вернее, активирую обещанный платёж, позвоню в Новую зеландию, сделаю минус стопиццот денег и на другого опсоса...
З.Ы. я не говорил, что симка у меня куплена на рынке на имя Путина В.В. с паспортом серии 01 02 № 123456 Wink
Чапай
бери детализацию и договор и к юристу

так то в суд на них надо подавать, они получают сверхдоходы обманывая клиентов
ВОВАЯ
FHR писал(а):

откажись от платных подписок, можно в усной форме, меня дочка кореша подписала на какую то керню взяв тел «позвонить папе», итого 20 рэ в день сосали

хочешь обломаю?
этот отказ у них аннулируется через 2 месяца автоматом, и если он тебе нужен надо его снять и опять поставить! я те точно говорю! сам разбирался с этим.

Последний раз редактировалось: ВОВАЯ (27 Июля 2014 21:29), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX

слово-в-слово! Так и заявил, на что "девочка" посоветовала лично прибыть моему величеству в ихий вщивый офис и лично написать заявление бла-бла-бла.

Ты неправильно вел разговор. Правильно - это когда ты не даешь им им и слова вставить, величая мошенниками и ворами. Короче троллишь , но без хамства и оскорблений - тогда у них нет права трубку покласть , чтобы не выслушивать твое недовольство. В конце тупо требуешь прямо сейчас вернуть украденные деньги. То есть в разговоре девочка не должна была успеть произнести подряд и два внятных слова ROFL
Солярко
Спрошу здесь - как отключить услугу автоматического пополнения баланса?
Гомер Симпсон
отказаться от мобильной связи не пробовал?
Солярко
Следующий.
AND517
FHR писал(а):

меня дочка кореша подписала на какую то керню взяв тел «позвонить папе»

А что дочка кореша делала с тобой без папы?
realist
в инете с мегафона (2G/3G) ходил? либо самим девайсом либо используя его как модем
Гомер Симпсон
Солярко писал(а):

Следующий.

это я не тебе написал, а ТС-у 63
Серый110

3. Самое интересное - КАК нажав какой-то банер на каком-либо сайтике с моего счёта пуляют деньги? Причом, меня никто об этом не срашивает, не требует никаких паролей, никакой капчи и т.д... Чую, недолг тот день, когда подобным кликом на голой жёпке нород будет лишаться недвижимости и банковских вкладов...

Как-как? Каким-то образом переадресовывает на вап-мегафон, где мелким шрифтом "бла-бла-бла, я согласен подключить подписку с абоненткой 100500 рублей в день", и крупно "посмотреть", или "ок". Жамкаешь, и типа соглашаешься с подпиской. Вот такой вот лохотрон средь бела дня. facepalm
replikator
Серый110 писал(а):

Как-как? Каким-то образом переадресовывает на вап-мегафон, где мелким шрифтом "бла-бла-бла, я согласен подключить подписку с абоненткой 100500 рублей в день", и крупно "посмотреть", или "ок". Жамкаешь, и типа соглашаешься с подпиской. Вот такой вот лохотрон средь бела дня.

Даж можно не жамкать, тупо взломанный сайт перекидывает тебя куда-нибудь на vip-file или wap.sexinform и с тебя списывают бабло pst

ТС порадую тебя - такая фигня на всех сотовых операторах. Никакие запреты услуг и платных смс не помогут - тебе тупо не будут приходить эти самые смски с платных сайтов, а бабло снимать будут исправно 63
Есть только одно решение - подключить отдельный счет на контентных подписок и держать там ноль рублей ноль копеек.
Хотя может и это не поможет, я хз
Sany_Omsk
Tele2 наше фсё gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ