Garik36 писал(а):но вентилятор стал срабатывать позже
Вот мне не верят, но в такой же ситуации завернул датчик чуть сильнее и стало нормально показывать. Логического объяснения нет у меня
Практика. Дошли руки заполировать капот. В принципе получилось. Козявки ушли, блеск есть. Проходил, 800, 1000, 1500, 2000, абралон 3000, Паста 3М..(74,75,76,77) круги оранжевый, черный.
Разбор полетов.
Нафиг я столько циклов наждачки делал?!!
Уж по ходу пьесы понял, достаточно было 1500 козявки посбивать, и абралоном 3000 пройти. Хз, чего у меня при таком усердии от лака осталось
Абралон штука толковая,
очень мне понравилась. В отличии от наждачек не выравнивает, а дерет как есть. Быстро и без залысин.
Косячный опыт. Дрель не заменит машинку! Была у меня машинка, но старенькая, без регулировки оборотов, липа молью почиканная. Думаю: нафиг таскать. Дрелью, на малых оборотах, насадка с липой есть. А вот фиг! Дрель все равно края грызет. Вроде и не заметно особо, и ручками потом подравнивал, а на капоте под острым углом на блик заметно.
Причем это где-то глубоко, скорее всего на первом слое грунта. В субботу машинкой попробовал. И проще и ровнее. Нет чтоб сразу.
Косячный опыт два. Всеж надо было пытаться железо ровнять. Шпаклей хз, разве что финишной такой тонкий слой, а вот раза на три залить жидкой шпаклей и машинкой пройтись, думаю было бы самое то. Увы мне. Зато опыт как делать не надо
00.jpg |
Описание: |
Темно, т.к. уже ночь почти, и дождь целый день. |
Размер файла: |
585.95 KB |
Просмотрено: |
60 раз(а) |
|
Abralon0.jpg |
Описание: |
abralon |
Размер файла: |