[Fred] писал(а): только рельефности это особо не добавляет. и давление подскакивает так, что у 20ти летних в глазах сосудики не редко лопаются.
На счёт рельефности соглашусь, накачать мега мышцу отжиманиями не получится, на счёт давления - если отжимания на голодный желудок, то всё нормально.
Eddi писал(а):Конечно это не спортзал но лучше так чем дуть пиво литрами и сидеть в желтых шортах у экрана тв
На лоле пиво всяко популярнее...
kolhoznik писал(а):делай вдох через раз, я на каждое нечётное отжимание вдох делаю.
я с каждым отжиманием дышу, на подъёме выдох.
kolhoznik писал(а):хренас два там что растёт. Если совсем дрыщ, то поначалу чёт и будет, потом застопорится всё без доп весов. Ну так что бы в тонусе быть оно имеет место быть.
+1. Но работа с своим весом это такое дело и есть, качком не станешь, но за то и деревянным не будешь. Выносливость увеличивается, опять же.
kolhoznik писал(а):Вот турник и брусья - вещь
Мне всегда турник и брусья относительно тяжело давались, по сравнению с отжиманиями. Допустим если отжаться я смогу 70 раз, то подтянуться 10 раз будет предел
И что странно даже когда регулярно занимался, делал я не больше 15 раз за подход