Страница 2 из 6
х123ас
[Fred] писал(а):

только рельефности это особо не добавляет. и давление подскакивает так, что у 20ти летних в глазах сосудики не редко лопаются.

На счёт рельефности соглашусь, накачать мега мышцу отжиманиями не получится, на счёт давления - если отжимания на голодный желудок, то всё нормально.
Eddi писал(а):

Конечно это не спортзал но лучше так чем дуть пиво литрами и сидеть в желтых шортах у экрана тв

На лоле пиво всяко популярнее...
kolhoznik писал(а):

делай вдох через раз, я на каждое нечётное отжимание вдох делаю.

я с каждым отжиманием дышу, на подъёме выдох.
kolhoznik писал(а):

хренас два там что растёт. Если совсем дрыщ, то поначалу чёт и будет, потом застопорится всё без доп весов. Ну так что бы в тонусе быть оно имеет место быть.

+1. Но работа с своим весом это такое дело и есть, качком не станешь, но за то и деревянным не будешь. Выносливость увеличивается, опять же.
kolhoznik писал(а):

Вот турник и брусья - вещь

Мне всегда турник и брусья относительно тяжело давались, по сравнению с отжиманиями. Допустим если отжаться я смогу 70 раз, то подтянуться 10 раз будет предел Pardon И что странно даже когда регулярно занимался, делал я не больше 15 раз за подход Pardon
Eddi
wonderer писал(а):

как тока не изголяются нищеброды, у которых денег на качалку не хватает!

з.ы. отжимания -тема! Drinks or Beer для работы без тренажеров в домашних условиях-самое оптимальное! Good

поправлю - не хватает не денег а желания Wink у нас спортзал стоит 4 рубля в ГОД .
Гаврилыч
Зачем это всё? nea

50-70 раз вполне достаточно что бы быть в форме.

А ходить надутым, - не понимаю я этого. Pardon
Eddi
Гаврилыч писал(а):

Зачем это всё? nea

70 раз это чрезвычано мало. Это просто ни о чём facepalm Я когда только начал эту тему - тоже думал что особо много не стоит делать. Потом когда своими глазами видишь что грудак растет - хочется делать еще и еще. Надутым ты от этого не станешь явно )) ну только если химию не жрать. А так я считаю занятие достойное - на море поедешь, из воды выдешь как нормальный подтянутый мужик а не с пивом в руках, опухшими глазами и впалой грудью. Кто не заморачивается и бухает - вам этого не понять.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

х123ас писал(а):

[Fred] писал(а):

только рельефности это особо не добавляет. и давление подскакивает так, что у 20ти летних в глазах сосудики не редко лопаются.

На счёт рельефности соглашусь, накачать мега мышцу отжиманиями не получится, на счёт давления - если отжимания на голодный желудок, то всё нормально.
Eddi писал(а):

Конечно это не спортзал но лучше так чем дуть пиво литрами и сидеть в желтых шортах у экрана тв

На лоле пиво всяко популярнее...
kolhoznik писал(а):

делай вдох через раз, я на каждое нечётное отжимание вдох делаю.

я с каждым отжиманием дышу, на подъёме выдох.
kolhoznik писал(а):

хренас два там что растёт. Если совсем дрыщ, то поначалу чёт и будет, потом застопорится всё без доп весов. Ну так что бы в тонусе быть оно имеет место быть.

+1. Но работа с своим весом это такое дело и есть, качком не станешь, но за то и деревянным не будешь. Выносливость увеличивается, опять же.
kolhoznik писал(а):

Вот турник и брусья - вещь

Мне всегда турник и брусья относительно тяжело давались, по сравнению с отжиманиями. Допустим если отжаться я смогу 70 раз, то подтянуться 10 раз будет предел Pardon И что странно даже когда регулярно занимался, делал я не больше 15 раз за подход Pardon

у меня подтягивания тоже не очень любимое упражнение, хотя там тоже - стоит начать и через месяц будет вполне уже что-то путёвое в плане количества подтягиваний. В зале на брусьях отжимался с отягощением, но мне кажется плечи убиваются нещадно.
Гаврилыч
Eddi писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Зачем это всё? nea

70 раз это чрезвычано мало. Это просто ни о чём facepalm Я когда только начал эту тему - тоже думал что особо много не стоит делать. Потом когда своими глазами видишь что грудак растет - хочется делать еще и еще. Надутым ты от этого не станешь явно )) ну только если химию не жрать. А так я считаю занятие достойное - на море поедешь, из воды выдешь как нормальный подтянутый мужик а не с пивом в руках, опухшими глазами и впалой грудью. Кто не заморачивается и бухает - вам этого не понять.

Чё там не понятного!? Каждому своё.
Для меня те же 50-70, ну мах. 100 раз вполне достаточно, что бы выглядеть вполне нормально. Pardon
О химии, ясен пень, речи нет.
[Fred]
Meffex писал(а):

А вообще кто-то здесь много пестит.
Я в 1992 году наблюдал показательное выступление основателя школы карате Шотокан., который "I do one hundred pushups. Everyday!" Он тут же сделал сотню отжимний, но их чистота и качество после пятидесяти раз стало вызывать чувство вежливого сочувствия.

так он старикан нибось. только дети верят в сказки про великих учителей. поверь, качественно отжаться соточку может абсолютно любой молодой чел. вопрос в регулярности и тренировках в группе. ни и, разумеется, вес не как у нас нужно иметь. там это автоматически.
rover
Когда-то в детстве ходил на тренировки, типа карате вроде, тренер у нас был, чемпиен ссср и все такое, мог 2000 раз отжаться. При этом мышц у него небыло. Нам на занятиях обьясняли, что мышцы не главное

И вообще чем короче руки/ниже рост, тем легче отжиматься, меньше рычаг и вес соотношения на него, поэтому если шкед метр писят отжимается 50 раз, то двухметровый человек при той же форме и массе мышц отожмется допустим 20-25
[Fred]
kolhoznik писал(а):

вот это в точку. Отжался как-то 100 раз для галочки, чувсвутется прям как в носу сосуды пульсируют.

Калхозан! Твои сосуды - это цветочки. Я больше скажу. Я на отжиманиях стискивал зубы и укакивался как только мог. 100 раз там не предел был. С какого-то буя через несмколько лет у меня появились трещины вертикальные на верхних резцах, хотя по зума я особо не получал. Вероятней всего из-за отжиманий. Далее этот зуб медленно и верно лет 15 шёл пушным зверьком. Сейчас доделываю протез. Вот такой отголосок, нах![/quote]

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

[quote="Eddi"]
wonderer писал(а):

у нас спортзал стоит 4 рубля в ГОД .

оно?

wild82
Вроде взрослые все люди facepalm
Eddi
нахрена зубами скрипеть? Smile у меня мышцы напрягаются как-то а не зубы
Turner
Отжимания и кёкусинкай карате - это тема. Поджарый и здоровый человек и грудак растёт. А качки все больные люди - у них мышцы химией надутые и писька не стоит.
Санёг
Turner писал(а):

Отжимания и кёкусинкай карате - это тема. Поджарый и здоровый человек и грудак растёт. А качки все больные люди - у них мышцы химией надутые и писька не стоит.

откуда знаешь Wink
wild82
Turner
Санёг писал(а):

Turner писал(а):

откуда знаешь Wink

Мастер поведал.

kolhoznik
Eddi писал(а):

у меня подтягивания тоже не очень любимое упражнение, хотя там тоже - стоит начать и через месяц будет вполне уже что-то путёвое в плане количества подтягиваний. В зале на брусьях отжимался с отягощением, но мне кажется плечи убиваются нещадно.

дело не в количестве ащет. Стоит только глянуть на чемпиона по подтягиваниям
http://www.youtube.com/watch?v=gOAn2zMJ-uE
чтобы понять, что дело в качестве.
вот чувачёк грамотно тренится с помощью своего веса
http://www.youtube.com/watch?v=r4dR93bFXZ4
Turner
О, пошли боянчеги с ютубика, тема становится уныленькой.
802
wild82 писал(а):

Вроде взрослые все люди facepalm

Точняк - сантиметры важнее отжиманий hehe
Мегалодон
вот вам заняться нечем.Турникмены гуевы.Лучше бы в зал сходили. facepalm
kolhoznik
Мегалодон писал(а):

вот вам заняться нечем.Турникмены гуевы.Лучше бы в зал сходили.

на куй мне твой зал? В любое время вышел во двор, 45 минут и ты в тонусе. А ещё и бесплатно и на воздухе. supercool
wild82
kolhoznik писал(а):

Мегалодон писал(а):

на *** мне твой зал? В любое время вышел во двор, 45 минут и ты в тонусе. А ещё и бесплатно и на воздухе. supercool

Свою фотку тонуса иначе звездобол supercool
Turner
Щас попьет и пойдет на турник

Санёг
kolhoznik писал(а):

Мегалодон писал(а):

на *** мне твой зал? В любое время вышел во двор, 45 минут и ты в тонусе. А ещё и бесплатно и на воздухе. supercool

kolhoznik
о мля, качки подтянулись 63

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

wild82 писал(а):

Свою фотку тонуса иначе звездобол

звездобол в чём конкретно? В том, что занимаясь с собственным весом станешь мистером олимпия? Я такого не говорил. А форму набрать и держать можно. Только для каждого она своя. Для качка из зала Брюс Ли жидкий дрищ.
Санёг
фота тонусов не будет facepalm
Мегалодон
Санёг писал(а):

фота тонусов не будет

а ануса? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ