Garik36 писал(а):Была у кого-нибудь такая же фигня с нагревом колес?
Она и сейчас есть.
Правда давно не трогал на сколько критично. Разберешься мне тож скажи как решил. Могу добавить что тормозная система относительно свежая. А вот чего там со ступичными, я вообще хз. Туда не лазил
Блин, вчера добрался до гаража, шпакля не высохла. Вообще непонятно. Ладно, решил раз время есть капот поставить по быстрому. Ага, щазз. Ну ладно перекос небольшой. В принципе примерял до покраски, надо было конечно сразу все выравнивать. Не критично. Отверстия раздолбил, мини дрелью. Сойдет. (Кстати Мини-дрель Hammer, сказочная дрянь. Ровно на один раз). Прицепил защелку. (В комплекте еще шел пластиковый держатель кочерги, первый раз его увидел). Ну и защелкнул
Тыр-пыр, пошел из ямы воду откачивать, защиту снимать.
Защиту поленился полностью открутить, отогнул перед, отломал ухо. Вообще не скучно ни разу. Стратегия блин, с новыми задачами и усложнением уровней. Ну хрен с ним, приварю потом. Выковырял снизу защелку-палец. Стал смотреть. Сместил палец по максимуму к салону. Та-же хрень. Не хватает миллиметра 3-4, защелкивается но заклинивает. Плюнул, почапал домой пешком. Блин, сделал по бырому!
Завтра буду разбираться почему дырка с пальцем не стыкуется.