Страница 2 из 15
Mord_vin
Игорь123 писал(а):

Не имел права обгонять. Логика, кто громче сигналит у того и преимущество.

facepalm мля, я ехал с поворотником, вышел на обгон раньше, но я оказывается не имел права.....это у тебя логика хромает 63
Перец
Mord_vin писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Правила. Раздел 11. Пункт 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево.

так я уже ехал с поворотником, об этом даже в сабже написано, и на встречку я вышел раньше чем эти два мудака facepalm так кто все таки не имел права совершать обгон? а? 63

Для дебилов написано - транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево на видео видно, что впереди машина включила поворотник, обгонять надо в порядке очереди, а то, что ты там сзади с поворотником едешь впереди едущих ипать не должно Pardon
Mord_vin
Mihalych78 писал(а):

ибо преимущество у авто спереди

wwow facepalm 63
Mihalych78
Mord_vin писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ибо преимущество у авто спереди

wwow facepalm 63

ну мутакам кои ездют не выключая поворотников километрами это не понять facepalm
Mord_vin
Перец писал(а):

Для дебилов написано - транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево на видео видно, что впереди машина включила поворотник

Я был в этот момент уже на встречной полосе facepalm а по твоей логике если ты уже обгоняешь (ну типа не дебил) и куйло впереди вкл. поворотник и вылазиет перед тобой тебе нужно сразу закончить маневр и свалить?
Добавлено спустя 29 секунд:

Mihalych78 писал(а):

ну мутакам кои ездют не выключая поворотников километрами это не понять

это высер типо в мой адрес?

Последний раз редактировалось: Mord_vin (03 Августа 2014 18:37), всего редактировалось 1 раз
Перец
Mord_vin писал(а):

вышел на обгон раньше

если бы вышел раньше, то ты бы его обогнал бы уже, либо ваши тректории бы пересеклись и тебя бы вытолкнули на обочину, а авто оказалось перед тобой, так что виноват ты, как ни крути, тебе еще повезло, что тебя бочиной на обочину не вытолкали, пожелей хоть не себя, так пассажиров, вон как визжат там lol1
jaki
Mord_vin писал(а):

мля, я ехал с поворотником

так обычно ТП отмазываются:"Ну я же поворотник включила". facepalm не ожидал от тебя такого бреда. facepalm
V1T
кто ж так ездит facepalm
Mord_vin
Перец писал(а):

если бы вышел раньше, то ты бы его обогнал бы

facepalm
jaki писал(а):

так обычно ТП отмазываются:"Ну я же поворотник включила". не ожидал от тебя такого бреда.

Mord_vin писал(а):

Я был в этот момент уже на встречной полосе а по твоей логике если ты уже обгоняешь (ну типа не дебил) и куйло впереди вкл. поворотник и вылазиет перед тобой тебе нужно сразу закончить маневр и свалить?

Mord_vin
Перец писал(а):

и тебя бы вытолкнули на обочину

2 колеса ехали по обочине facepalm

Добавлено спустя 54 секунды:

один обгоняет, другой выполняет левый поворот - дтп, кто виноват?
Mihalych78
яб на месте графини запретил сажать детишек в бешенную коляску facepalm

а графу на ночь читать заставил:

Цитата:

Этот же пункт правил запрещает выполнять обгон в тех случаях, когда скорость Вашего автомобиля для маневра недостаточна. Например, если скорость обгоняемого автомобиля 85 км/ч, а скорость Вашего автомобиля 90 км/ч, то для выполнения обгона Вам понадобится 180 метров. При этом встречная полоса должна быть свободна на 360 метров (180 метров для Вас и 180 метров для встречного автомобиля), чтобы избежать столкновения.

В том случае, если Вы догоняете автомобиль достаточно медленно, от обгона стоит отказаться, т.к. при завершении маневрирования Вы создадите помехи обгоняемому автомобилю. Как Вы узнаете чуть позже из этой статьи, наказание за подобный маневр весьма и весьма суровое.

Перец
Mord_vin писал(а):

Я был в этот момент уже на встречной полосе facepalm

Не пинди

он поворотник включен, ты не на встречке, болжен был обождать, тем более водитель спереди маневр обозначил, так что приговор вынесен и обжалованию не подлежит

viper31 писал(а):

Миша ты мудaк Pardon

Mord_vin
jaki писал(а):

Ну я же поворотник включила"

т.е. ты когда выходишб на обгон на трассе ты в зеркала не смотришь, и даже если там кто то уже едет ты все равно идешь на обгон? и кто из нас ТП facepalm
Игорь123
Mord_vin писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Правила. Раздел 11. Пункт 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево.

так я уже ехал с поворотником, об этом даже в сабже написано, и на встречку я вышел раньше чем эти два мудака facepalm так кто все таки не имел права совершать обгон? а? 63

Ты еще и читать не умеешь. Если впереди едущий включил поворотник, обгоять нельзя и не имеет значение кто куда сместился.
Плиа, да забанить мордву на месяцок и всё. facepalm
Перец
волгать так вообще раньше всех на обгон пошел, был бы я за рулем волги, такого бы мутака вытолкал бы с дороги под откос, и был бы прав, что характерно Pardon

да и волга бы не пострадала бы особо Razz

Вот из за таких спешащих мутаков потом памятники вдоль дорог lol1
Mord_vin
Перец писал(а):

Не пинди

Перец писал(а):

волгать так вообще раньше всех на обгон пошел,

сам, ты слепой мутак facepalm

Последний раз редактировалось: Mord_vin (03 Августа 2014 18:46), всего редактировалось 1 раз
V1T
эх миша миша facepalm
Slavny
топик-стартер из тех, кто несмотря на существующую опасность ДТП будет переть напролом, питаясь мыслью "ну я же прав". А то, что потом возможно кишки по дороге будут собирать, это его не волнует. facepalm
Mord_vin
ответ на вопрос будет: один обгоняет, другой выполняет левый поворот - дтп, кто виноват? или слились facepalm

Добавлено спустя 39 секунд:

Slavny писал(а):

топик-стартер из тех, кто несмотря на существующую опасность ДТП будет переть напролом

facepalm ух ты как ты быстро все на свои места расставил 63
Mihalych78
еще раз для автора facepalm

Slavny
Mord_vin писал(а):

facepalm ух ты как ты быстро все на свои места расставил 63

видео что ты выложил тому доказательство. вполне бы мог подождать. а тут целое месиво намечалось. глупо себя так вести.
Mord_vin
Перец писал(а):

такого бы мутака вытолкал бы с дороги под откос, и был бы прав,

сам ты мутак facepalm
ответь мне умница ты наша
Mord_vin писал(а):

когда выходишб на обгон на трассе ты в зеркала не смотришь, и даже если там кто то уже едет ты все равно идешь на обгон?

andreyal553
Mord_vin
Включение поворотника тобой не даёт преимушества. Ты пойми. Некуй спорить. Кругом виноват.
Тебе и пункты правил указали. И кадр твоего манёвра (передний включил поворотник), но ты ещё не на встречке. И покуй, что у тебя в этот момент включен поворотник.
Если виноват - имей силу признать это. Если нет.......катайся так дальше. Только пожалуйста, умоляю!!!! Никого не забирай с собой. На тебя пофиг. Другие в чём виноваты?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ