Mord_vin
На форуме 14 лет
Игорь123 писал(а):Не имел права обгонять. Логика, кто громче сигналит у того и преимущество.
мля, я ехал с поворотником, вышел на обгон раньше, но я оказывается не имел права.....это у тебя логика хромает
Перец
На форуме 21 лет
Mord_vin писал(а):Mihalych78 писал(а):Правила. Раздел 11. Пункт 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево.
так я уже ехал с поворотником, об этом даже в сабже написано, и на встречку я вышел раньше чем эти два мудака
так кто все таки не имел права совершать обгон? а?
Для дебилов написано -
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево на видео видно, что впереди машина включила поворотник, обгонять надо в порядке очереди, а то, что ты там сзади с поворотником едешь впереди едущих ипать не должно
Mord_vin
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):ибо преимущество у авто спереди
Mihalych78
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):Mihalych78 писал(а):ибо преимущество у авто спереди
ну мутакам кои ездют не выключая поворотников километрами это не понять
Mord_vin
На форуме 14 лет
Перец писал(а):Для дебилов написано - транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево на видео видно, что впереди машина включила поворотник
Я был в этот момент уже на встречной полосе
а по твоей логике если ты
уже обгоняешь (ну типа не дебил) и куйло впереди вкл. поворотник и вылазиет перед тобой тебе нужно сразу закончить маневр и свалить?
Добавлено спустя 29 секунд:
Mihalych78 писал(а):ну мутакам кои ездют не выключая поворотников километрами это не понять
это высер типо в мой адрес?
Последний раз редактировалось: Mord_vin (03 Августа 2014 18:37), всего редактировалось 1 раз
Перец
На форуме 21 лет
Mord_vin писал(а): вышел на обгон раньше
если бы вышел раньше, то ты бы его обогнал бы уже, либо ваши тректории бы пересеклись и тебя бы вытолкнули на обочину, а авто оказалось перед тобой, так что виноват ты, как ни крути, тебе еще повезло, что тебя бочиной на обочину не вытолкали, пожелей хоть не себя, так пассажиров, вон как визжат там
jaki
На форуме 14 лет
Mord_vin писал(а):мля, я ехал с поворотником
так обычно ТП отмазываются:"Ну я же поворотник включила".
не ожидал от тебя такого бреда.
V1T
На форуме 17 лет
кто ж так ездит
Mord_vin
На форуме 14 лет
Перец писал(а):если бы вышел раньше, то ты бы его обогнал бы
jaki писал(а):так обычно ТП отмазываются:"Ну я же поворотник включила". не ожидал от тебя такого бреда.
Mord_vin писал(а):Я был в этот момент уже на встречной полосе а по твоей логике если ты уже обгоняешь (ну типа не дебил) и куйло впереди вкл. поворотник и вылазиет перед тобой тебе нужно сразу закончить маневр и свалить?
слив
Mord_vin
На форуме 14 лет
Перец писал(а):и тебя бы вытолкнули на обочину
2 колеса ехали по обочине
Добавлено спустя 54 секунды:
один обгоняет, другой выполняет левый поворот - дтп, кто виноват?
Mihalych78
На форуме 15 лет
яб на месте графини запретил сажать детишек в бешенную коляску
а графу на ночь читать заставил:
Цитата:Этот же пункт правил запрещает выполнять обгон в тех случаях, когда скорость Вашего автомобиля для маневра недостаточна. Например, если скорость обгоняемого автомобиля 85 км/ч, а скорость Вашего автомобиля 90 км/ч, то для выполнения обгона Вам понадобится 180 метров. При этом встречная полоса должна быть свободна на 360 метров (180 метров для Вас и 180 метров для встречного автомобиля), чтобы избежать столкновения.
В том случае, если Вы догоняете автомобиль достаточно медленно, от обгона стоит отказаться, т.к. при завершении маневрирования Вы создадите помехи обгоняемому автомобилю. Как Вы узнаете чуть позже из этой статьи, наказание за подобный маневр весьма и весьма суровое.
Перец
На форуме 21 лет
Mord_vin писал(а):
Я был в этот момент уже на встречной полосе
Не пинди
он поворотник включен, ты не на встречке, болжен был обождать, тем более водитель спереди маневр обозначил, так что приговор вынесен и обжалованию не подлежит
viper31 писал(а):Миша ты мудaк
Mord_vin
На форуме 14 лет
jaki писал(а):Ну я же поворотник включила"
т.е. ты когда выходишб на обгон на трассе ты в зеркала не смотришь, и даже если там кто то уже едет ты все равно идешь на обгон? и кто из нас ТП
Mord_vin писал(а):Mihalych78 писал(а):Правила. Раздел 11. Пункт 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево.
так я уже ехал с поворотником, об этом даже в сабже написано, и на встречку я вышел раньше чем эти два мудака
так кто все таки не имел права совершать обгон? а?
Ты еще и читать не умеешь. Если впереди едущий включил поворотник, обгоять нельзя и не имеет значение кто куда сместился.
Плиа, да забанить мордву на месяцок и всё.
Перец
На форуме 21 лет
волгать так вообще раньше всех на обгон пошел, был бы я за рулем волги, такого бы мутака вытолкал бы с дороги под откос, и был бы прав, что характерно
да и волга бы не пострадала бы особо
Вот из за таких спешащих мутаков потом памятники вдоль дорог
Mord_vin
На форуме 14 лет
Перец писал(а):волгать так вообще раньше всех на обгон пошел,
сам, ты слепой мутак
Последний раз редактировалось: Mord_vin (03 Августа 2014 18:46), всего редактировалось 1 раз
V1T
На форуме 17 лет
эх миша миша
Slavny
На форуме 18 лет
топик-стартер из тех, кто несмотря на существующую опасность ДТП будет переть напролом, питаясь мыслью "ну я же прав". А то, что потом возможно кишки по дороге будут собирать, это его не волнует.
Mord_vin
На форуме 14 лет
ответ на вопрос будет: один обгоняет, другой выполняет левый поворот - дтп, кто виноват? или слились
Добавлено спустя 39 секунд:
Slavny писал(а):топик-стартер из тех, кто несмотря на существующую опасность ДТП будет переть напролом
ух ты как ты быстро все на свои места расставил
Mihalych78
На форуме 15 лет
еще раз для автора
Slavny
На форуме 18 лет
Mord_vin писал(а): ух ты как ты быстро все на свои места расставил
видео что ты выложил тому доказательство. вполне бы мог подождать. а тут целое месиво намечалось. глупо себя так вести.
Mord_vin
На форуме 14 лет
Перец писал(а):такого бы мутака вытолкал бы с дороги под откос, и был бы прав,
сам ты мутак
ответь мне умница ты наша
Mord_vin писал(а):когда выходишб на обгон на трассе ты в зеркала не смотришь, и даже если там кто то уже едет ты все равно идешь на обгон?
andreyal553
На форуме 15 лет
Mord_vin
Включение поворотника тобой не даёт преимушества. Ты пойми. Некуй спорить. Кругом виноват.
Тебе и пункты правил указали. И кадр твоего манёвра (передний включил поворотник), но ты ещё не на встречке. И покуй, что у тебя в этот момент включен поворотник.
Если виноват - имей силу признать это. Если нет.......катайся так дальше. Только пожалуйста, умоляю!!!! Никого не забирай с собой. На тебя пофиг. Другие в чём виноваты?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ