Страница 8 из 15
Adaptechnic™
Mord_vin
ты мудак, без сомнений! Выше уже сказали, что преимущество за теми кто спереди. вот если бы ты уже выехал на встречку, и они начали бы обгон, ты был бы граф, а так - холоп безмозглый! lol1
kolhoznik
даже без оглядки на ПДД, любому нормальному человеку понятно, что манёвр опасен и приведёт к созданию аварийной ситуации. Инициатором замеса был автор ролика. Это всё равно, что выскочить перед потоком машин на пешеходный переход, а потом Апостолу Петру с пеной у рта объяснять, что ты был прав и тебя должны били пропустить.
Adaptechnic™
Это наверное Миша не с нашей планеты lol1
Цифра
Посмотрел видос. Вообще тут налицо двойной обгон, что прямо запрещено. Прав или не прав, не буду вдаваться (уже сказали), добавлю что так не дороге себя не ведут. У графа обостренное чувство справедливости, я первый ехал, я первый поворотник включил и т.д., это все детский сад. ТС давит на свою правоту как баран винторогий, не желая понимать очевидного - что после таких эксцессов, людей будут гидравликой из машин вырезать, да мозги на асфальте песком засыпать. Ему по барабану. Похрену что его из цыганской повозки по частям вынут и дети сиротами останутся. Главное что он прав в своих глазах...
Adaptechnic™
Hexff писал(а):

Главное что он прав в своих глазах...

supercool
Thomas
на лицо чистое не уважение на дороге к ларгусу, был бы ТС на жипе каком нить, 100% ему бы уступили ИМХО.
по правилам писать не буду тут уже все написали. ясен хрен что не прав.
Crazy Max
Thomas писал(а):

на лицо чистое не уважение на дороге к ларгусу, был бы ТС на жипе каком нить, 100% ему бы уступили ИМХО.
по правилам писать не буду тут уже все написали. ясен хрен что не прав.

Кстати да, если бы на месте ларгуса был какой нибудь крузак в ноль тонированный... Вы бы на месте полуседана рискнули бы хотя-бы на миллиметр на встречку высунуться? Наврятли. Даже несмотря на паваротнег!!1 Pardon
Цифра
Крузак не крузак... раболепство какое-то. Сейчас в крупных городах давно уже такого нет, всем насрать, щемят хоть газель, хоть мерса.
Crazy Max
Ну хз, может потому и щемят, что в "крупных городах", не боятся что кто-нибудь за такой маневр им произведет улучшение обтекаемости авто путем удаления ненужных выступающих элементов...
Я конечно ТСа не оправдываю, он мудак по двум пунктам - что полез на обочину и что начал обгонять волгу.
Но вот то что на фольксе тридварас и нехороший человек - имхо это факт.
pavel74
Mord_vin писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=gW_xabTIWDA&feature=youtu.be
для особо умных поясняю, поворотник был вкл. еще на первой попытки выхода на обгон.

Шо сказать, тебе повезло. В другой раз может и не повести и некому будет запостить на форуме занимательное видео, в лучшем случае видео случайных очевидцев попадет в сеть. supercool
SM23
Mord_vin писал(а):

viper31 писал(а):

там ваще 12.15 ч 4 помоему.

начал на прерывистой, закончил на сплошной-не является нарушением Pardon + меня срезали два барана (хорошо я был к этому готов), а вот жена даже на подозревала, что ишаки не глядя в зеркало пойдут на обгон facepalm отсюда и вопли

Кто такой бред сказал, что не является нарушением???? Прерывистая, прежде чем перейте в сплошную, переходит в удлиненную сплошную, как бы говоря долпоепам, пора возвращаться в свой ряд обратно.
V1T
Щас полно народу кто только в городе обитает и совсем нет опыта езды по трассе на двухполосках.
AuCT
Граф мудак facepalm
Солярко
А меня волговод больше всех бесит.
BPSNSK
Все поступили не правильно, но по своему уникально.

Автор, что понёсся на собирающихся ТОЖЕ обгонять вроде бы чё тут по очереди-то не обогнать - все , как видно, хотят.

А те дебилы реально не смотрят по зеркалам. Их призвание ездить не на современных авто, на копейках времён фиата 124, где боковых зеркал ещё нет! Дебилы слепошарые!
Mord_vin
Волга совершала обгон не видя что я уже этот самый обгон начал (вышел на встречку) - допустим, но вольц забил сразу на 2 пункта ПДД вышел на обгон сразу за волгой и срезал меня не посмотря в зеркало, но знатоки ПДД обвиняют меня в том, что я не дождался когда когда они соблаговолят начать обгонять, обвиняют в 3_ом обгоне..браво!rofl.gif

Моими глазами:

Камаз за ним 2 легковых, их до меня обгоняет 3 машины, че за дебилы нерешительные, епал я их ждать...

Сук теперь еще и поворотник вкл., ....подождут я уже на встречке...., еп вашу мать куда ты лезешь (нажимаю сигнал ожидаю от вольца что он вернется в свою полосу), сукааааа дебилы (про себя и про него), мля уже поздно тормозить колеса на обочине, твою мать прерывистая кончается нужно в свою полосу, твою мать нет кармана вольц закрыл его, волга мля, волгаааа сука куда ты вылезла на двойной обгон сразу двух камазов, гнида мля тябя уже обгоняют, а ты завис мудила......

p.s. ответте на мои вопросы и смотрите в зеркала чудики, а то когда вслепую перестроитесь или повернете, не нойте потом....

Добавлено спустя 51 секунду:

BPSNSK писал(а):

Дебилы слепошарые!

Серый110
Mord_vin писал(а):

p.s. ответте на мои вопросы и смотрите в зеркала чудики, а то когда вслепую перестроитесь или повернете, не нойте потом....

Пересмотрел ещё раз. Граф, ну вы и долболоб facepalm
Eddi
Серый110 писал(а):

Mord_vin писал(а):

Пересмотрел ещё раз. Граф, ну вы и долболоб facepalm

+ химчистка всего салона...
Mord_vin
кола
Ну ты это, аФтор, ежли что ещё сымешь, выкладывай 63
Серый110
кола писал(а):

Ну ты это, аФтор, ежли что ещё сымешь, выкладывай 63

Глянь его канал на ютупе. Агонь!
http://www.youtube.com/watch?v=p7_GGOjevIk&list=UURlgHROP20y2hc4lKB1mJEQ
Солярко
О чём тема в кратце? А то скучно стало pst
kolhoznik
Mord_vin
пойми млять, что если ты забыл выключить поворотник, выезжая из гаража, это не даёт тебе преимущества. Обосрался ты конкретно, и видео тому подтверждение.
Кстати, а был ли включен поворотник на графской карете? Какие ваши доказательства?
Mord_vin
kolhoznik писал(а):

Mord_vin
пойми млять, что если ты забыл выключить поворотник, выезжая из гаража, это не даёт тебе преимущества. Обосрался ты конкретно, и видео тому подтверждение.
Кстати, а был ли включен поворотник на графской карете? Какие ваши доказательства?

мля ты дурак что ли?
11.2
Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
1. транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
2. странспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
3. следующее за ним транспортное средство начало обгон;
4. по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

То что куйо на фольце забил сразу на 11,2 п1 и п. 3 тебя не ипет, но мутак мордвин, эпать ты логичен facepalm 63

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
а было б куда мне деться я б и волгу не обгонял (читай что я пишу, педагог мля...)
Солярко писал(а):

О чём тема в кратце? А то скучно стало

когда в зеркао смотришь, то происходит следующее
http://www.youtube.com/watch?v=1AHAyE5WTn4
hehe

Последний раз редактировалось: Mord_vin (04 Августа 2014 14:17), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
Зyбиловод писал(а):

талпаепом ты Миша как был так им и остался.

добавить нечего facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Зyбиловод писал(а):

талпаепом ты Миша как был так им и остался.

добавить нечего facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ