Волга совершала обгон не видя что я уже этот самый обгон начал (вышел на встречку) - допустим, но
вольц забил сразу на 2 пункта ПДД вышел на обгон сразу за волгой и срезал меня не посмотря в зеркало, но знатоки ПДД обвиняют меня в том, что я не дождался когда когда они соблаговолят начать обгонять, обвиняют в 3_ом обгоне..браво!rofl.gif
Моими глазами:
Камаз за ним 2 легковых, их до меня обгоняет 3 машины, че за дебилы нерешительные, епал я их ждать...
Сук теперь еще и поворотник вкл., ....подождут я уже на встречке...., еп вашу мать куда ты лезешь (нажимаю сигнал ожидаю от вольца что он вернется в свою полосу), сукааааа дебилы (про себя и про него), мля уже поздно тормозить колеса на обочине, твою мать прерывистая кончается нужно в свою полосу, твою мать нет кармана вольц закрыл его, волга мля, волгаааа сука куда ты вылезла на двойной обгон сразу двух камазов, гнида мля тябя уже обгоняют, а ты завис мудила......
p.s. ответте на мои вопросы и смотрите в зеркала чудики, а то когда вслепую перестроитесь или повернете, не нойте потом....
Добавлено спустя 51 секунду:
BPSNSK писал(а):Дебилы слепошарые!