Вежливый водитель при подлете дает 2-5 секунд впередиидущим, чтобы дать им решиться на обгон. А потом уже обгонять самому
Бывает подлетаешь так тоже, включаешь поворотник и ждешь, он видит что ты пропускаешь, обгоняет сразу усердно, а не как получится и старается не тупить.
Фолькс так и поступил, дал возможность обогнать волговоду и пошел за ним по очереди, как и должно быть у нормальных водителей и на дороге.
А те дебилы реально не смотрят по зеркалам. Их призвание ездить не на современных авто, на копейках времён фиата 124, где боковых зеркал ещё нет!
где боковых зеркал ещё нет!
где твои ответы, че ты на всех то сослася?
Еще раз для ТУГИХ, вольц не имел права выходить на обгон, так как впереди едущее ТС, подало сигнал поворота и начало маневр, сзади едущее ТС уже совершает маневр обгона...это элементарно мля facepalm Водятел на фольце не глядя вылазит на обгон, слышит сигнал, но продолжает давить facepalm Вы идиоты что ли?! pst
Он по всем правиам должен был не вылазить на встречку так как поворотник не дает преимущества lol1 И если б дятел на воьце не поез на обгон я бы спокойно обогнал его и камаз.
дол@оебизм чистой воды.
Еще раз для ТУГИХ, вольц не имел права выходить на обгон, так как впереди едущее ТС, подало сигнал поворота и начало маневр, сзади едущее ТС уже совершает маневр обгона...это элементарно мля Водятел на фольце не глядя вылазит на обгон, слышит сигнал, но продолжает давить Вы идиоты что ли?!
Он по всем правиам должен был не вылазить на встречку так как поворотник не дает преимущества И если б дятел на воьце не поез на обгон я бы спокойно обогнал его и камаз.
Из морга будешь потом доказывать, кто тугой и кто на что имел право. Дорога - не поле боя, там нужно головой думать.
Он по всем правиам должен был не вылазить на встречку так как поворотник не дает преимущества
не имел права выходить на обгон, так как впереди едущее ТС, подало сигнал поворота и начало маневр,
по всем правиам должен был не вылазить на встречку так как поворотник не дает преимущества
продам машину.....
....некер делать на дороге пока там есть Миши!
Поворотник никому не дает преимущества. Но вот тебе Миша, вперед никера глядеть не мешает, и видеть что впереди идущие машины пошли на встречку. Но шило в жопе отпустить педаль газа не даёт, а только подстегивает обойти двойным обгоном по встречной обочине, рискуя жизнями людей в 4 машинах. С таким подходом скоро на обочине одной из трасс мордовии появится очередной венок с "помним скорбим". И хорошо, если один. Опомнись Миша! Ты же не только сам угробишься!
Представь себя на месте фолькса.
просчет был только в том что вольц посмотрит в зеркало
Он же не знал, что ты щемиться начнешь с ни_уя и лезть через длве машины, строя из себя обиженного
меня туда спихнули
всегда палю в зеркала и если не успел-жду.
Прости меня, осподи. Но. Жалко что не допихнули.
Всё дело в том, что он тебя видел и не хотел пускать.
Еще раз повторяю ситуация мною читалась
Всё дело в том, что он тебя видел и не хотел пускать.
А должен был?
ты серьезно?
и я тебе желаю аналогично встрять
То что фольц пойдет на обгон, это пипец какая неожиданость.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
- транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
- транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
- следующее за ним транспортное средство начало обгон;
- по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.