Страница 10 из 15
Gregr
rover писал(а):

Вежливый водитель при подлете дает 2-5 секунд впередиидущим, чтобы дать им решиться на обгон. А потом уже обгонять самому

Бывает подлетаешь так тоже, включаешь поворотник и ждешь, он видит что ты пропускаешь, обгоняет сразу усердно, а не как получится и старается не тупить.

Фолькс так и поступил, дал возможность обогнать волговоду и пошел за ним по очереди, как и должно быть у нормальных водителей и на дороге.

Всё правильно распальцевал Yeah Значит ТС кто? Pardon
OldStudent
Неправильное название темы. Правильно не "чуть не попал в ДТП", а "чуть не спровоцировал ДТП". Хотя, судя по твердолобости и упертости ТС на такое рассчитывать не стоит.
Mord_vin
andreyal553
BPSNSK писал(а):

А те дебилы реально не смотрят по зеркалам. Их призвание ездить не на современных авто, на копейках времён фиата 124, где боковых зеркал ещё нет!

Ты...это...коней придержи. На копейках отсутствовали зеркала, боковые? Это твоё утверждение
BPSNSK писал(а):

где боковых зеркал ещё нет!

Соглашусь. На заводе не на все машины ставили. Но. Парнакуа
две дырки два отверствия, в водительской двери? И крепления продавали фрезеровщики, "ласточкин хвост", быстросъёмные, для зеркал. Из нержавейки. И было это в восьмидесятых годах....
Были и магазинные крепления, под те отверствия, только они ржавели быстро и заклинивались. А ещё, помимо зеркал, в те времена, дворники снимали. И клали в машину, дабы не скоммуниздили..... Smile
Mord_vin
Еще раз для ТУГИХ, вольц не имел права выходить на обгон, так как впереди едущее ТС, подало сигнал поворота и начало маневр, сзади едущее ТС уже совершает маневр обгона...это элементарно мля facepalm Водятел на фольце не глядя вылазит на обгон, слышит сигнал, но продолжает давить facepalm Вы идиоты что ли?! pst
Он по всем правиам должен был не вылазить на встречку так как поворотник не дает преимущества lol1 И если б дятел на воьце не поез на обгон я бы спокойно обогнал его и камаз. facepalm
andreyal553
kolhoznik писал(а):

Mord_vin писал(а):

где твои ответы, че ты на всех то сослася?

Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
1. транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
2. странспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

На этом фото видно, что ты не начал обгон, т.к. встречка ещё но проехала, а фольц уже подал сигнал. Нормальному человеку всё понятно. Ты же можешь усираться и дальше, от этого ничего не изменится.

И повторюсь. Пусть даже и был бы ты прав по ПДД, совершать такой манёвр - дол@оебизм чистой воды.

Пофиг ему. На все эти доводы. Аналогичное ему говорил на второй или третьей странице.
Горбатого могила исправит. Ккуй с ним. И с его пассажирами.
Другие могут пострадать....
Mord_vin
andreyal553
Mord_vin писал(а):

Еще раз для ТУГИХ, вольц не имел права выходить на обгон, так как впереди едущее ТС, подало сигнал поворота и начало маневр, сзади едущее ТС уже совершает маневр обгона...это элементарно мля facepalm Водятел на фольце не глядя вылазит на обгон, слышит сигнал, но продолжает давить facepalm Вы идиоты что ли?! pst
Он по всем правиам должен был не вылазить на встречку так как поворотник не дает преимущества lol1 И если б дятел на воьце не поез на обгон я бы спокойно обогнал его и камаз.

Добавлено спустя 51 секунду:

Цитата:

дол@оебизм чистой воды.

это совершать маневры не глядя в зеркала facepalm
Xpert
Из морга будешь потом доказывать, кто тугой и кто на что имел право. Дорога - не поле боя, там нужно головой думать.
OldStudent
Mord_vin писал(а):

Он по всем правиам должен был не вылазить на встречку так как поворотник не дает преимущества lol1 И если б дятел на воьце не поез на обгон я бы спокойно обогнал его и камаз. facepalm

Поворотник никому не дает преимущества. Но вот тебе Миша, вперед никера глядеть не мешает, и видеть что впереди идущие машины пошли на встречку. Но шило в жопе отпустить педаль газа не даёт, а только подстегивает обойти двойным обгоном по встречной обочине, рискуя жизнями людей в 4 машинах. С таким подходом скоро на обочине одной из трасс мордовии появится очередной венок с "помним скорбим". И хорошо, если один. Опомнись Миша! Ты же не только сам угробишься!
Mord_vin
Xpert писал(а):

Из морга будешь потом доказывать, кто тугой и кто на что имел право. Дорога - не поле боя, там нужно головой думать.

facepalm если б не думал, то попа бы в ДТП, а так отожив кирпичей и обматерив дебила не воьцваге поехал дальше Pardon
Mitiok
Mord_vin писал(а):

Он по всем правиам должен был не вылазить на встречку так как поворотник не дает преимущества

А ты имел право вылазить на встречку?
Rover_61reg
Позволю себе выхватить фразу из контекста.
Mord_vin писал(а):

не имел права выходить на обгон, так как впереди едущее ТС, подало сигнал поворота и начало маневр,

Mord_vin писал(а):

по всем правиам должен был не вылазить на встречку так как поворотник не дает преимущества

Теперь картинка

Представь себя на месте фолькса.
andreyal553
Не. Ты чего?
Зyбиловод писал(а):

продам машину.....
....некер делать на дороге пока там есть Миши!

На такой машине
Зyбиловод писал(а):

впередиедущие не успеют включить поворотник, а ты уже всех обогнал... Good
Mord_vin
OldStudent писал(а):

Поворотник никому не дает преимущества. Но вот тебе Миша, вперед никера глядеть не мешает, и видеть что впереди идущие машины пошли на встречку. Но шило в жопе отпустить педаль газа не даёт, а только подстегивает обойти двойным обгоном по встречной обочине, рискуя жизнями людей в 4 машинах. С таким подходом скоро на обочине одной из трасс мордовии появится очередной венок с "помним скорбим". И хорошо, если один. Опомнись Миша! Ты же не только сам угробишься!

ЕЩЕ РАЗ, Я не обгонял по встречной обочине, меня туда спихнули, тоько толпаеп отпустит газ когда два колеса на асфальте а два на обочине, тем более тормозить facepalm

Цимус в том, что вы присрались ко мне, что я пошел на обгон видя что впереди вк. поворотник, но я так понимаю не перед кем из вас имбицилы типо воьца не вылазили не глядя иначе б говорили по другому.
Еще раз повторяю ситуация мною читалась, просчет был только в том что вольц посмотрит в зеркало, я не рассчитывал что этот имбицил вылезет не глядя facepalm с нарушением сразу двух правил ПДД

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Rover_61reg писал(а):

Представь себя на месте фолькса.

100500 раз бы на его месте. всегда палю в зеркала и если не успел-жду.
rover
Mord_vin
Цитата:

просчет был только в том что вольц посмотрит в зеркало

Ну он посмотрел и увидел одновременный обгон. Он же не знал, что ты щемиться начнешь с ни_уя и лезть через длве машины, строя из себя обиженного, а думал, что все трое чинно обгонят этот злосчастный камаз, как и полагается по пдд и во всем этом прекрасном мире
Mord_vin
rover писал(а):

Он же не знал, что ты щемиться начнешь с ни_уя и лезть через длве машины, строя из себя обиженного

facepalm че за тупое умозаключение facepalm
andreyal553
Mord_vin писал(а):

меня туда спихнули

Прости меня, осподи. Но. Жалко, что не допихнули.
Rover_61reg
Mord_vin писал(а):

всегда палю в зеркала и если не успел-жду.

меня тоже загоняли в ряд, несмотря на мой поворотник, но у меня бычка не пёрла, как у водителя фолькса.
Кстати он тоже в такой же роли догнавшего волгу, это видно по его торможению ~ c 9 сек.
Всё дело в том, что он тебя видел и не хотел пускать.
Mord_vin
andreyal553 писал(а):

Прости меня, осподи. Но. Жалко что не допихнули.

ты серьезно? оглянись в прошлое умник и вспомни свои косяки....и я тебе желаю аналогично встрять Wink если сам кого спихнуть решишь, помни что сидеть придется до 8 лет, и блеять в суде что был вкл. поворотник и поэтому ты спихнул того кто уже обгоняет можно будет сколько угодно facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Rover_61reg писал(а):

я в курсе.... facepalm

Последний раз редактировалось: Mord_vin (04 Августа 2014 15:58), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
Mord_vin писал(а):

Еще раз повторяю ситуация мною читалась

Ой дебил facepalm Ситуация читалась, pst То что фольц пойдет на обгон, это пипец какая неожиданость. Так ты еще олень прижался к нему перед обгоном.

Добавлено спустя 44 секунды:

Rover_61reg писал(а):

А должен был?
Mord_vin
Mitiok писал(а):

А должен был?

а че нет?
andreyal553
Mord_vin писал(а):

ты серьезно?

Серьёзно.
Mord_vin писал(а):

и я тебе желаю аналогично встрять

Дык, спасибо, за пожелание. Не наблюдалось встреваний, за 30 лет. Надеюсь и в дальнейшем кататься по правилам. И никому не создавать проблем.
Ну и шоб мне проблемы не создавали.....такие "спешунчики".
[Fred]
ПРЕДЛАГАЮ ПОВЕСИТЬ ЗАМОК.
т.к. яйцо выедено и дальше тупомордый решил просто включить дурочку и мастурбировать на внимание к теме.
Mord_vin
Mitiok писал(а):

То что фольц пойдет на обгон, это пипец какая неожиданость.

а то, кули лезет когда его уже обгоняют и впереди ТС тоже совершает обгон facepalm там за руем сиде как раз мутак обиженный, вот и выдавил моего сарайку cry
Denis
ещё раз, ПДД:
Цитата:

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
- транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
- транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
- следующее за ним транспортное средство начало обгон;
- по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Михаил, ты не задавался вопросом, по какой причине в правилах указанно именно так, что нельзя обгонять если впереди идущий включил поворот, и нельзя если заднее ТС начало обгон?
я смею предположить, что это именно для того, чтобы не играли в чехарду, а обгоняли поочередно.

так вот не имел ты права идти на обгон. ваще не имел. волга пошла на обгон, фолик показал сигнал поворота.

на картинке, волга уже левыми колесами на встречной полосе, и у него судя по всему есть возможность обогнать. фолик попер вполне логично, так как скорее всего видел достаточно свободного места для обгона... но тут появился ты на серебристом ларгусе, и решил, что если ты включил поворотник и начал смещение, все должны сразу шугануться обратно.

короче, лично мне твоя логика не понятна. базара нет, в зеркала надо смотреть всегда. но тут вообще нет аргументов в твою пользу.
по ПДД тебе уже разложили - ты не прав.
отбросив в сторону ПДД, чисто по человечески - ты тоже не прав, так как всем надо обогнать ЗИЛ тошнящий.
если отбросить ваще всё, то ты опять не прав, так как рисковал здоровьем близких.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ